Serzh, можно... Но, мне уже на хвост наступили - осерчал :
Их свидетельские показания - фуфло. Из магазина ничего не видно. Магазин закрывается в 21 (время якобы аварии). Кроме водки и сигарет - ничего там не продается (надежность свидетеля). Я - вообще, был дома. Сигналку бы услышал (второй этаж). Если не могут показать, кто за рулем - на хрен. Показания со свидетеля снимали после моего приезда в ГАИ, когда я им уже сказал, что машиной не управляю и пояснил, что свидетелю и пострадавшей нехило бы указать пол водителя. А то - наколются. За рулем мог быть и я и Масик в этот день. Если они думают, что мы не сообразим, что вообще делали и когда в этот день - обломаются. При наличии "милого семейного обычая" извещать друг друга о том, кто и когда куда приезжает (выезжает) и распечатки с мобил, плюс архив аськи (по которому я с пол-тычка восстановил этот день. В общем, велкам в суд. Времени жалко

И непонятна мне причина такого финта ушами. То-ли дура совсем (думала, что вызванные гайцы дадут бумажку - и она сразу страховочку получит), то-ли попытка развода - но, как? При наличии ОСАГО... То-ли - не знаю, где. Повреждения плевые, а если дойдет дело до суда - попрошу адвоката встречку выдвинуть. По вымогательству, страховому машенничеству, моральному ущербу, клевете или еще чему в этом духе ;-)