Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2006, 11:46  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
свидететльские показание некоего орла, который ходил в магазин Кристалл и увидел, как наша машина, паркуясь, треснула джету никелированной трубой

Развод.......

AlexeyE, рекомендую к суду (если вдрук : ) иметь своего свидетеля, который бы видел что та машина битая приехала к дому.
А то с таким говнецом ( я про тех кто вас оговорил) можно всего ожидать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2006, 11:56  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Serzh, можно... Но, мне уже на хвост наступили - осерчал :
Их свидетельские показания - фуфло. Из магазина ничего не видно. Магазин закрывается в 21 (время якобы аварии). Кроме водки и сигарет - ничего там не продается (надежность свидетеля). Я - вообще, был дома. Сигналку бы услышал (второй этаж). Если не могут показать, кто за рулем - на хрен. Показания со свидетеля снимали после моего приезда в ГАИ, когда я им уже сказал, что машиной не управляю и пояснил, что свидетелю и пострадавшей нехило бы указать пол водителя. А то - наколются. За рулем мог быть и я и Масик в этот день. Если они думают, что мы не сообразим, что вообще делали и когда в этот день - обломаются. При наличии "милого семейного обычая" извещать друг друга о том, кто и когда куда приезжает (выезжает) и распечатки с мобил, плюс архив аськи (по которому я с пол-тычка восстановил этот день. В общем, велкам в суд. Времени жалко :smile_doh: И непонятна мне причина такого финта ушами. То-ли дура совсем (думала, что вызванные гайцы дадут бумажку - и она сразу страховочку получит), то-ли попытка развода - но, как? При наличии ОСАГО... То-ли - не знаю, где. Повреждения плевые, а если дойдет дело до суда - попрошу адвоката встречку выдвинуть. По вымогательству, страховому машенничеству, моральному ущербу, клевете или еще чему в этом духе ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2006, 12:22  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

AlexeyE, это все ОСАГО людей портит и плохие советы "бывалых"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2006, 13:12  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Serzh, Факт. Ну да ничего. Поборемся ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 22:33  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  • 72

•  08 мар 2007, 17:13

•  Смоленская обл.

Serzh писал(а):
Valmikh, суть ты уловил верно: и КП и ты ищете отмазку, только трактуете ее по разному.

Указывать необходимость защитника по моему варианту необходимо для того чтобы наказание не было вынесено на месте! В группу разбора в данном случае вас приглашают официальным уведомлением, которые вы игнорируете в течении 2х месяцев (т.е. до конца окончания срока адм. материала)

А не подскажете ли процедуру прохождения документов по административным нарушениям? Сегодня обвинили в превышении скорости. Выписали протокол-квитанцию. Я отказался подписывать, так как там есть пункт что я признаю нарушение. Заставил написать протокол другой. Теперь дальше что делать? Можно в личку. Заранее спасибо.