Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 14:23  
Старожил
Старожил

710
  •  1946
  • 43

•  08 ноя 2007, 11:16

•  Башкирия, Salavat-city (102)

Блог: Просмотр записи (0)
interface, Дазнаюя, плоские шутки тем и хороши что хорошо помещаюца в пустой голове :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 14:28  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Обрати внимание на мой возраст...

interface, да на тебе пахать можжно! (с) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 14:46  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Мне с тонировкой удобнее, чем без нее, и видно через нее очень даже неплохо )) И ночью во дворах я спокойно разворачиваюсь не открывая стекол и не долбясь в припаркованные машины ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 00:56  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Serzh,
Цитата:
interface, да на тебе пахать можжно!

Да я и не против. : , а то скоро уже совсем опухну от скуки и безделья! :

Когда я писал тот пост, имелось ввиду, что мой возраст и Sparco -несовместимы (возможно к сожалению).

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 09:46  
Резидент
Резидент

40
  •  212
  • 64

•  05 июл 2007, 13:21

•  Москва

svv77, interface, не ломайте копья. На мой взгляд Вы правы оба. Тонировка - личное дело каждого. Только Гайцы, почему-то считают, что они вправе решать за Вас. Это обычный российский долбо.... ну, Вы поняли. Им дай волю, они и солнцезащитные очки начнут проверять на светопропускную способность, только бы бабло содрать с водителя. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 12:34  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Director, Золотые слова! :smile_bigsmile: +1

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 22:59  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 50

•  11 апр 2008, 22:10

А я бы поступал так на мете гайцов - совершил ДТП со своей "крутой" тонировкой, потому что нифига через неё не видно - добавлять к штрафу за ДТП 5тр за тонировку. В меня въезжал такой "Риддик" всевидящий, блин, так обидно что из-за его понтов мне пришлось терять своё время в сервисе. Я считаю что нужно уважать других участников движения, с какого перепуга я должен страдать из-за чьего-то комплекса неполноценности, заставляющего прятаться за темными стеклами. Был я недавно по делам в Азербайджане - ни одной тачки с тонировкой. Потому что гаицы могли и из автомата шмальнуть по тонировке, сняли её и крутые и блатные и мэры и менты. А у нас как всегда, через Ж...итомир, в П...ензу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 23:27  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 50

•  11 апр 2008, 22:10

А вот кто скажет - кому кроме меня может помешать то, что я непристегнут, имхо никому... А тонировка реально мешает другим, равно как езда с ближним светом и одновременно включенными противотуманками... Ну слепит же су..а, и пофиг ему - начинаешь объяснять такому, что ослепление встречного это нехорошо - тупо лыбу давит, говорю - а если я, ослепленный, заеду тебе лоб в лоб на трассе, на скорости 120, а у тебя в машине твоя семья? Только так доходит что-то, и то наверное ненадолго... Это все потому что не уважает людей, и даже не пытается подумать об этом. Такие по лужам вдоль тротуара носятся на всей скорости и поворачивают без свтовых сигналов... Я езжу более 15 лет и ни разу (!!!) не был оштрафован незаслуженно, и даже если гаишники пытались навязать несовершенное мною преступление - спокойная уверенность в правоте всегда побеждала. Уважайте друг друга на дороге и ставьте себя на место других!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2008, 21:00  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

А чем мешает тонировка, кроме обзорности для водителя у которого ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ?
Ответьте пожайлуста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2008, 10:22  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Воффчик писал(а):
А вот кто скажет - кому кроме меня может помешать то, что я непристегнут, имхо никому... А тонировка реально мешает другим, равно как езда с ближним светом и одновременно включенными противотуманками... Ну слепит же су..а, и пофиг ему - начинаешь объяснять такому, что ослепление встречного это нехорошо - тупо лыбу давит, говорю - а если я, ослепленный, заеду тебе лоб в лоб на трассе, на скорости 120, а у тебя в машине твоя семья? Только так доходит что-то, и то наверное ненадолго... Это все потому что не уважает людей, и даже не пытается подумать об этом. Такие по лужам вдоль тротуара носятся на всей скорости и поворачивают без свтовых сигналов... Я езжу более 15 лет и ни разу (!!!) не был оштрафован незаслуженно, и даже если гаишники пытались навязать несовершенное мною преступление - спокойная уверенность в правоте всегда побеждала. Уважайте друг друга на дороге и ставьте себя на место других!

А тент, к примеру, на ГАЗеле не мешает обзорности другим водителям? Или фура там? Я бы не говорил, что тонировка мешает кому-то еще, лично мне она никогда не мешала на других машинах, ибо я никогда не еду близко к задницами других машин и крайне остожен в маневрах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.