Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 13:11  
Участник
Участник

10
  •  61
  • 42

•  03 дек 2006, 05:40

•  Орехово-Зуево

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Rush, т.е. аргументы кончились ?

Почему кончились, просто нет интереса вступать в длинную дискуссию - работы много - некогда.

Я высказал свою точку зрения, которой я придерживаюсь - пока у меня никаких проблем не было, причем, как я писал выше, этот факт был проверен в Астрахани, в "полях".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 13:16  
Резидент
Резидент

120
  •  490
  • 42

•  17 июл 2007, 08:26

•  Москва

Rush писал(а):
Цитата:
Rush, т.е. аргументы кончились ?

Почему кончились, просто нет интереса вступать в длинную дискуссию - работы много - некогда.

Я высказал свою точку зрения, которой я придерживаюсь - пока у меня никаких проблем не было, причем, как я писал выше, этот факт был проверен в Астрахани, в "полях".

Повезло! Ибо менты оказались не шибко умными и ты их "развёл", маладца!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 16:52  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Rush,
Цитата:

какую длинную дисскусию ? Ты просто покажи , где в ПДД прописано , что газон - это элемент дороги и все .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 08:53  
Участник
Участник

10
  •  61
  • 42

•  Орехово-Зуево

Цитата:
какую длинную дисскусию ? Ты просто покажи , где в ПДД прописано , что газон - это элемент дороги и все .

Это чего - конкретные придирки к словам или где?

Есть 2 варианта "газона" - внутри дворовой территории, либо хз где еще; либо как искусственное сооружение, относящееся к дороге (см. определение ДОРОГА).

R.$. "газон" - понятие размытое и неопределенное, поэтому ездить во дворе по травке и по дороге через тратуар с искусственными сооружениями - разные вещи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 09:33  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Rush писал(а):
Цитата:

Это чего - конкретные придирки к словам или где?

Есть 2 варианта "газона" - внутри дворовой территории, либо хз где еще; либо как искусственное сооружение, относящееся к дороге (см. определение ДОРОГА).

R.$. "газон" - понятие размытое и неопределенное, поэтому ездить во дворе по травке и по дороге через тратуар с искусственными сооружениями - разные вещи.

ДОРОГА — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Д. включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии (ФЗ "О безопасности дорожного движения" от 10 декабря 1995 г.). Проектирование, строительство и реконструкция Д. на территории РФ должны обеспечивать безопасность дорожного движения. Соответствие построенных и реконструированных Д. требованиям строительных норм, правил, стандартов и других нормативных документов, относящихся к обеспечению безопасности дорожного движения, удостоверяется актом приемки Д. Указанный акт выдается комиссией, назначаемой федеральным органом исполнительной власти или органом исполнительной власти субъекта РФ в пределах их компетенции, на основании результатов проведенных в установленном порядке контрольных осмотров, обследований и испытаний.
Ну где тут хоть намек на газон ?
Получается , по твоей теории , все же я могу бухой по газонам ездить ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 10:12  
Участник
Участник

10
  •  61
  • 42

•  Орехово-Зуево

Цитата:
Ну где тут хоть намек на газон ?
Получается , по твоей теории , все же я могу бухой по газонам ездить ?

Ну е-мое, а подумать головой - где я написал что можно ездить по газонам бухим - я такого не писал и эта речь о газонах началась не с меня. Я писал про территории где вообще нету дорог, причем это нихрена не в черте города/поселка/деревни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 10:15  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Rush,
Цитата:
Ну е-мое, а подумать головой - где я написал что можно ездить по газонам бухим - я такого не писал и эта речь о газонах началась не с меня.

Ты сам написал , что вне дорог можно ездить в любом состоянии и ПДД на эти территории не распростроняется . А так как газон к дороге не относиться , следовательно по нему можно ездить бухим .
Это все по твоей логике ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 10:18  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

DenSSS, зануда :

Думаю, только экспериментальным путем можно это выяснить... :smile_cool:
Кто рискнет? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 10:34  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Понятие "газон" определяется нормативными актами местного самоуправления. Во Владимирской области такое определение есть в местном законе. По нему и протоколы пишут и не только гайцы, а ещё и участковые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 12:29  
Участник
Участник

10
  •  61
  • 42

•  Орехово-Зуево

Цитата:
Ты сам написал , что вне дорог можно ездить в любом состоянии и ПДД на эти территории не распростроняется . А так как газон к дороге не относиться , следовательно по нему можно ездить бухим .
Это все по твоей логике ...

Ну тогда может быть у нас "логика" отличается (у меня, к примеру, логика программиста, и в своих суждениях я не вижу вышеперечисленных несостыковок). А тема, вообще-то, про бескрайние поля нашей Родины.

Цитата:
DenSSS, зануда

Это точно :smile_bigsmile:
Я, наверное, попал под плохое настроение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.