Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 08:26  
Резидент
Резидент

160
Автор темы
  •  730
  • 49

•  20 июл 2012, 08:45

•  г. Киров (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Представляю Вашему вниманию решение ГИБДД по моей жалобе. Отчества инспекторов не замазал ни в коем случае не из-за националистических взглядов, а чтобы оправдать наличие орфографических ошибок в официальном документе. Хотя следует признать, что многие-многие государственные служащие со славянскими отчествами ошибок делают еще больше.

Из любопытного и неожиданного в решении кроме конверта оказалось то, что жалоба в ГИБДД пришла раньше, чем я ее по почте отправил: отправлял заказным с уведомлением 06.02., а в ГИБДД она оказалась 05.02. - дата была проставлена мной в подписи жалобы. Это может быть зацепкой или несущественно?

По факту нарушения - видеоролик. Вероятно, в каких-то ракурсах все отчетливо видно, но четко читаемого г.р.з. в качестве доказательства в копии постановления нет. Продолжить настаивать на отсутствии факта нарушения моим авто?

Умолчали об отсутствии подписи должностного лица в копии постановления. Пропустили? Умышленно? Развивать эту тему?

По ЭЦП - отписка. Так и не понял, должна ЭЦП отобразиться в копии или нет? По логике и в соответствии с законом - должна, т.к. электронный документ с ЭЦП переводится на бумажный носитель. Я прав?

По срокам отправки мне постановления свалили на Почту России. Типа они виноваты.

В общем, прошу уделить частичку Вашего драгоценнейшего времени и глянуть, а по итогам, если возможно, дать ценные советы.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 11:06  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

RuRomik,Что ты хочешь? Себе нервы потрепать?
по 4п.- испрвили благодоря тебе, забить...
по 5.п. - смотри номер приказа о делопроизводстве (в нете нет расширенной версии) , так же забить...
п.5 - в конце жалобы приписывать: ".....с уведомлением" . Согласен спишут на приказ о делопроизводстве, так на всякий случай (суда)
Развивать про то, что ты сам здесь писал, что заканчивал движение, если "перекрёсток не затяжной" (растояние между стоп линией или светофором до перекрёстка) и сам прав на 100%.... и в суд если, что после ответа вышестоящего звена т.е. областного УГИБДД (обычно они находятся в одном здании).
Ты не сделку совершаешь с гайцами по заключению контракта с бумагами, а хочешь обжаловать вынесенное постановление (никому не нужно правописание и подписи и всё остальное). А ответ тебе, без обид, насмешка над тобой. Юрист по ментам - стоит дорого и обычно они работают в паре с группой разбора (своя схема) и они же выходцы с ментовки и прокурорских (кто вхож...) Въехал?
Подумай сначала: стоит ли? У них на тебя есть запись, у тебя ничего на себя и остаётся только вспоминать . Выход возможно есть, но "бабка на двое сказала"... Прав ты или нет , суд работает с бумагами (не твои проблемы) и с самим фактом. Сможешь суду доказать, что ты заканчивал движение ? Тогда см. выше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 12:28  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 41

•  16 сен 2012, 07:54

•  г.Дзержинск, Нижегородская обл.

Так же в конце января пришло письмо счастья от нашего доблестного ГИБДД, (кстати у нас с работы получил такие письма не я один:smile_bigsmile:, остальные успокоились, вроде как все равно бесполезно, только нервы трепать). Но только не проезд перекреста а превышение скорости, аж на 37 км/ч(97 км/ч) ,в час пик в пробке, на фото кусок моей шнивки, номера четко читаются, но нет ни данных о скоростном режиме, ни даты ни времени:smile_doh: да и не видно что ЗА моей машиной твориться, вырезано все что можно . Начал думать как обжаловать, звонил в местное ГИБДД там унылым голосом сказали хочешь жалуйся твое дело, спросил по какой форме писать сказали пиши как хочешь, если что не так будет перепишешь : . Думаю так дело не пойдет :smile_bigsmile: Начал искать форму жалобы... не нашел, но нашел сайт ГИБДД http://www.gibdd.ru/ (может кому пригодиться)Там есть форма, нужно только выбрать регион. Набрал, отправил... думаю чего дальше делать ни подтверждения ничего нет, а вдруг не сработает... а сроки уже к концу подходят, платить надо... плюнул решил подождать... Но почтой россии пришло письмо, дня через 4, что жалоба принята, все мои замечания учтены, расследуют... :smile_bigsmile:. Опять жду... Еще одно письмо аж на 5 листах... начал читать, первые 4 листа, про то какой я плохой что нарушил, что все верно там показано... думаю все не получилось оспорить, а на 5 листе, дело прекратить... камера вроде как на 1 час время не правильно показывает... и внимание найдены другие мелкие несоответствия(на 37 км/ч ошиблись это мелочи:smile_bigsmile: ) : : : Вот так у нас все и делается, рассылка штрафов на удачу кто то заплатит и хорошо, не получилось и ладно)

PS Был бы виноват заплатил бы не думая...
PPS Из нервов: найти сайт, и написать жалобу... никуда не ездил, в очередях не стоял, в общем остались нервы целы, даже удовольствие получил :smile_nod: Особенно когда коллеги узнали что я ничего не платил и оказался прав а они оплатили штраф и чтобы его зафиксировали отстояли в очереди покраснели от злобы на себя и нашн родное ГИБДД.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 14:48  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Цитата:
Был бы виноват заплатил бы не думая...

ИМХО, ключевая фраза...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 08:06  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 41

•  16 сен 2012, 07:54

•  г.Дзержинск, Нижегородская обл.

Просто понимание того что нас всех держат за стадо, которому что не навяжи то и будет делать, выводит из себя... И если человек, верит в то что он действительно не виноват, а ему в ответ да зачем тебе это надо, только нервы тратить... сам виноват, еще и отмазаться хочешь... ИМХО бред. Правильно делает что пытается доказать свою невиновность.

У RuRomik тоже двойственная ситуация, мне кажется стоит стоять на своем, хотя тут доказать будет что то действительно сложно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:47  
Резидент
Резидент

160
Автор темы
  •  730
  • 49

•  г. Киров (Вятка)

Skild, Спасибо за поддержку. Ключевая фраза
Цитата:
нас всех держат за стадо, которому что не навяжи то и будет делать

Mы уже не все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:52  
Резидент
Резидент

160
Автор темы
  •  730
  • 49

•  г. Киров (Вятка)

Если даже ничего у меня в этот раз не получится - опыт колоссальный. И в ГИБДД внимательнее будут. Очень надеюсь, что следующего раза не будет, но ситуация складывается далеко не в пользу водителей, даже законопослушных и в точности соблюдающих ПДД. Но об этом я говорил. Кто много ездит, тот поймет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:46  
Резидент
Резидент

160
  •  653

RuRomik, Ну так, что решил? Про негодяев из ГИБДД понятно... Дальше что? И кстати, ни разу не дал ответ на вопрос: Что ты хочешь? Бумаги подредактировать за ГИБДД или свою точку отстоять, чтоб не выльится в стадо (предложение какое выдавил...).
Как сказал мудрый чел. : если умный не поподёшься, если мудрый.... Это жизнь, и мы в стаде, кроме некоторых..... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:15  
Резидент
Резидент

160
Автор темы
  •  730
  • 49

•  г. Киров (Вятка)

pashok-73 писал(а):
RuRomik, Ну так, что решил? Про негодяев из ГИБДД понятно... Дальше что? И кстати, ни разу не дал ответ на вопрос: Что ты хочешь? Бумаги подредактировать за ГИБДД или свою точку отстоять, чтоб не выльится в стадо (предложение какое выдавил...).
Как сказал мудрый чел. : если умный не поподёшься, если мудрый.... Это жизнь, и мы в стаде, кроме некоторых..... :smile_bigsmile:

Решил сходить в логово. Подам ходатайство на ознакомление с материалами дела. Посмотрю, что у них на видео, есть ли подписи, зафиксирую. А далее по факту.
Конечно, хочу свое отстоять, но не любыми способами (вариант "свалить на соседа" мне не подходит).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:41  
Резидент
Резидент

160
  •  653

RuRomik, В руки тебе флешка, а лучше видеорегистратор (минимум диктофон, а лучше и то и другое). остальное тебе всё описано выше... А по поводу свалить на ГИБДД не получится - там не дебилы сидят. Систему не свернули даже те кто в этой дряни кувыркался... Только суд решит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.