Так же в конце января пришло письмо счастья от нашего доблестного ГИБДД, (кстати у нас с работы получил такие письма не я один:smile_bigsmile:, остальные успокоились, вроде как все равно бесполезно, только нервы трепать). Но только не проезд перекреста а превышение скорости, аж на 37 км/ч(97 км/ч) ,в час пик в пробке, на фото кусок моей шнивки, номера четко читаются, но нет ни данных о скоростном режиме, ни даты ни времени:smile_doh: да и не видно что ЗА моей машиной твориться, вырезано все что можно . Начал думать как обжаловать, звонил в местное ГИБДД там унылым голосом сказали хочешь жалуйся твое дело, спросил по какой форме писать сказали пиши как хочешь, если что не так будет перепишешь : . Думаю так дело не пойдет

Начал искать форму жалобы... не нашел, но нашел сайт ГИБДД
http://www.gibdd.ru/ (может кому пригодиться)Там есть форма, нужно только выбрать регион. Набрал, отправил... думаю чего дальше делать ни подтверждения ничего нет, а вдруг не сработает... а сроки уже к концу подходят, платить надо... плюнул решил подождать... Но почтой россии пришло письмо, дня через 4, что жалоба принята, все мои замечания учтены, расследуют...

. Опять жду... Еще одно письмо аж на 5 листах... начал читать, первые 4 листа, про то какой я плохой что нарушил, что все верно там показано... думаю все не получилось оспорить, а на 5 листе, дело прекратить... камера вроде как на 1 час время не правильно показывает... и внимание найдены другие мелкие несоответствия(на 37 км/ч ошиблись это мелочи:smile_bigsmile: ) : : : Вот так у нас все и делается, рассылка штрафов на удачу кто то заплатит и хорошо, не получилось и ладно)
PS Был бы виноват заплатил бы не думая...
PPS Из нервов: найти сайт, и написать жалобу... никуда не ездил, в очередях не стоял, в общем остались нервы целы, даже удовольствие получил

Особенно когда коллеги узнали что я ничего не платил и оказался прав а они оплатили штраф и чтобы его зафиксировали отстояли в очереди покраснели от злобы на себя и нашн родное ГИБДД.