А на электричество - воровство и утечки никто не отменял -
Персональные э/счетчики с автоматической передачей показаний по той же злектросети с возможностью отключения за неуплату решают проблему.Официально обязательны к установке с 2020г
По квитанции плачу за свет и землю через физлицо.
А договора тоже заключены на физлицо или кооператив?
Вашей местной налоговой люлей навешать за пофигизм!

1. В том году меняли кабеля в гаражах - в коробках полный бардак, сына несколько раз по 0 долбило.
Вывод утечки - сомневаюсь что энергетики за это будут платить - раскидается на всех. Свет в рядах - на кого?
2. В банке каждый раз заполняется форма, что я как физлицо плачу за кооператив (договор на юрлице с энергетиками).
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:1. @dark70 , у вас в уставе есть пункт что кооператив обязан давать вам электричество. У нас нет.
Если нет платежей - нет электричества. Хоть ты какой суд запряги.
2. Что за земля? У нас вначале (по истории) была вся земля кооператива в аренде у администрации. Для приватизации под гаражи землю разделили - под гаражами и проезды. В итоге не все приватизировали землю под гаражами, но те кто приватизировал платят только за землю под гаражами. Но все должны платить за проезды - она в аренде + землю не приватизированную. За тот год со 150 гаражей я заплатил около 9 тыс. руб. за землю (это с неприватизированных и за проезды) - это 60 руб. с гаража - обнищали что-ли?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А разве налоги ГСК может платить наличкой ? Вроде если не ИП, то только с расчетного счета.
Через банк наличкой - надо знать только куда!!!
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
.Кооператив пришлось ликвидировать.
Соседи у нас в таком положении - договор на электричество не могут заключить - в итоге я (и до меня) им даю электричество по отдельному счетчику. Налоги не платят ни за что. Если снесут - то кому какое дело.