Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 15:33  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник писал(а):
ЛукичЪ,
Цитата:
Так шо это не потому шо евреи и кавказцы такие уж рвущиется к власти. Сами жэе их и призываем на царство. Ну какому бы "оглы" пришло в голову ехать на милиционера учиться? Чему могут научить их шобы они милиционерами работали у себя на родине? Русскому языку законам российским? Да в Чечне шобы милиционером стать не нужен русский язык и законы российские. Nvfvf свои законы. Готовят ясен ygtym для России - свои русские не будут разгонять из пулеметов демонстрации голоднеых старушек - а чеченцам то.
а это что? майн кампф?

Ну и где тут призыв к межнациональной розни? Вижу только констатацию фактов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 15:38  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Да, только истинно Русские. Ога. Барклай де Толли,Багратион,Милорадович,Кутайсов,Фигнер, Сеславин... героев ВОВ 1941-45 гг не привожу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 15:42  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

ЛукичЪ писал(а):

Ну и где тут призыв к межнациональной розни? Вижу только констатацию фактов.

Азиаты совершают нападения! Чечены почти все - бандиты! Евреи раскрадывают всю страну! это тоже костатирование фактов ?????????????? трактовать можно по разному, суть мысли нужно смотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 15:47  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

НШчайник, Эти уважаемые исторические личности всем сердцем любили Россию и воспринимали ее как свою отчизну.
Не уверен, что я на 100 процентов русский, даже уверен, что на все 100 не совсем русский, но я люблю свою родину, как бы это пафосно не звучало.
Если человек приехал сюда, в Россию, не затем что бы нажиться нечестно за чужой счет и соблюдает все законы и культурные традиции коренного населения, то как говорится "Вэлком!" А если кавказец на рынке хватает на твоих глазах за руку твою женщину , считая тебя вторым сортом, то такому джигиту только ломик поможет уважать тебя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 19:56  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Ну я, например, частично прибалт. :smile_nod: И если уж кто тролль, так это я, ибо список-то я привёл. :smile_wink: Однако хороший человек - это не национальность, а состояние разума. И от национальности здесь мало что зависит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 22:15  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

CHeauN писал(а):
Однако хороший человек - это не национальность, а состояние разума. И от национальности здесь мало что зависит.

вооооооооооооооооооооооооооооооооооот (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 16:06  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Лукич спасибо за поддержку. А Вам НШчайник я скажу что я не фашист потому что не предлагаю людей уничтожать по цвету кожи и кривизне носа. А обычаи традиции у разных народов разные. Разные народы разные традиции. Вот еврейская власть нынче и шо такого хорошего случилось? Обратно в совок скатились с той лишь разницей что пенсии не 120 рублей при буханке за 20 копеек а 5 тыщ рублей при буханке за 20 рублей и кило мяса за 300 ре. Несколько тысяч адски богатых и огромная толпа нищих. Почему в Израиле в рузультате правления евреев образовалась парламенская республика и там президент вообще кукла на чайник и все решает народ а у нас в России где Президент еврей Премьер еврей и так по самое немогу - почему-то вместо парламентской республики построили снова ЦК и КПСС ввиде единой россии вертикаль власти и чиновники людям на голову сели? Да пусть Путин с Медведевым сделают все как как в Израиле - парламентскую республику пенсии медицину бесплаитную всяки льготы пенсионерам и детям и матерям. Пусть Олимпиаду свернут к чертям и бабки дадут на зарплаты народу чтобы он строил дороги хотя бы. Отчго это они так не делают? Да потому что на народ им начхать. А придут к правлению чеченцы - и вовсе заставят 5 раз Аллаху молится и обрезание делать. Вместо уголовного кодекса будет кровная месть и законы шариата. 40 миллиардов на восстановление Шушенки теперь а для антикора труб требовалось 30 лимонов и все бы было окей. По 7 лимонов выдали себе бонусов а 30 лимонов съекономили. Теперь посмотрите кто в русгидро топменеджеры по национальности. Да в Израиле бы их судили отняли все до копейки и у их родствеников да еще бы дали лопату и на эту гес направили перестраивать. А в России даже не выгнали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 16:28  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

ultrasom, Как сказал многоуважаемый В. С. Черномырдин: "какую партию не строим все равно КПСС получается". Какой смысл от парламентской республики у нас? Если партий кроме ЕР нет. Должно быть как минимум 2 равносильные партии, типа как в Англии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 16:29  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

ultrasom, ЛукичЪ, НШчайник,
Господа...вы ходите по очень тонкой грани ....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 20:13  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

ultrasom, я считаю твои высказывания об евреях, чеченцах и т.д. - разжиганием межнациональной розни.
Снова все сводится к тому, что "все виноваты, а не я". При русском президенте мы жили намного лучше. Ничего не воровали, а пришел "человек, у которого 22 поколения назад были евреи в генеологическом дереве" и мы скоро "будем рабами", это что-то. Как надоело читать и слушать такую чушь.
Милиция в Чечне и Дагестане? А что вы знаете об этом? Знаете ли вы, что в Дагестане ментом быть чуть ли не позор? Что там война бандиты-милиция постоянно идет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.