Уппитый ап стенку писал(а):
А давай, я "запущу" еще больше! Я вижу выход лишь один - сделать всех людей, кто старше 18 лет ДЕПУТАТАМИ. Верховных, городских, районных, сельских, хуторских, солдатских, офицерских и прочих Советов. И тогда РРРРРАЗ!...и пьяного за рулем будут вежливо сопровождать мигалками прямо домой в теплую постельку, а все вопросы в кабинете вассссокккого начальства можно будет решать без очереди. А еще интересно будет со стороны понаблюдать, как два депутата с мигалками мчатся друг дружке в лоб по сплошной осевой!
Жалко инопланетян не вплёл в сюжет, было бы круче.
Цитата:
Пьянство - это зло. Зло личное.
Отказать, личное это когда не касается окружающих, мы же про пьянку за рулём, а не дома в компании?
Цитата:
Сколько с ним боролись!!!! Мама дорогая!!!!А пофик!
Я не сильно в курсе как кто боролся, но потребление спиртного на душу населения у нас кошмарное, за последние годы идём на рекорд.
Цитата:
И запрещали, и стреляют вон в Китае,
Они урок данный гуманными ивропейцами выучили на пять.
Цитата:
и оббирают этого пьяницу всякая дэпээсэсная тварь в лице государства! А пофик!
Да как бы пьяных и дети в подворотнях обирают, ежели оно передвигается как умирающее животное.
Цитата:
Может есть смысл сменить методы борьбы?
Пьянка это строго определённый вид праздника и злоупотреблять этим низя, иначе весь смысл пропадает.

Цитата:
А заодно и борцов? А то ведь Миша Горбачов, он тоже неуклюже с алкоголем начал.......теперь лекции в пиндосии читает, вместо Страной править :
Да он походу сам трезвенник был. За то следующий отличился по полной.
Городской леший писал(а):
Я знал что ты догадлив! :
Собственно я всегда пытаюсь говорить на том языке, который предлагает собеседник.. : Ты предложил, я поддержал!
Я тибя запомнил !!!

Цитата:
Да и роботы небезгрешны..
Даже на солнце бывают пятна.
Слава роботам!
Цитата:
Неа, не было такого, так что - извини.
Уже забыл.