Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:40  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
Grin_78, ещё раз и надеюсь в последний: считаю превышение скоростного режима намного более опасным деянием чем пьянство за рулём. Если права отбирать за это, а пьяниц просто оставить в покое - ДТП будет в разы меньше! Потому как "откупившихся и не попавшихся" за превышение в разы больше чем пьяных за рулём (да и пьяные в массе своей совершают те же самые нарушения, что и трезвые). Больше дискутировать не охота, да и тема
больше про "мою милицию" которая бережёт того, кому принадлежит. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:48  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  СССР, Рязань

CHeauN, да "китайская гэбня" тута не при делах! Это у них демографическая политика такая! Прореживають народ. :
А у нас вона всё иначе, за рождение денех сулят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:50  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Ууу как всё запущено. :smile_nod:

Уппитый ап стенку Скажи наркотикам нет!

Городской леший писал(а):
Демагогия однако! Человеки на протяжении всей своей истории токо этим и занимаются, что отымают друг у друга жизнь и, знамо дело, находят этому занятию всяческие опрадания.. Впрочем, расстреливать - наш метод! Одобряю. Надо лишь чтоб последний оставшийся не смог размножиться, а так всё верно, нет людей - нет проблем!
Натуральный демагог. :smile_nod:

Цитата:
Я не пьяниц защищаю, я зело супротив того, чтоб на них всё списать.
Вот говорят касетные боеприпасы - зло, нужно их исключать из обихода, тут выныриваешь ты и говоришь "Я не позволю вам списать всё на касетные бомбы, надо запретить все военные действия они не гуманны". Речь про касетные бомбы, а действия оне не гуманны, да. Равно как и транспорт опасен, им же не роботы управляют.

Я про то что мне будет очень интересно если ты процитируешь текст где кто то утверждал что во всём виноваты одни пьяные за рулём.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:58  

[b]Однако меня похоже никто не слышит (как в том анекдоте..) : :

я слышу...:smile_cool:
а так-то пьянство за рулем в нашей стране
нуна жестко запретить... не готовы люди пока быть ответственными... а расстрелы это слишком... они еще больше народ в быдло превратят... а так вроде еще есть шанс перестать им (быдлом) быть (лет через 200-300)... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 10:12  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
newserg,
Цитата:
а расстрелы это слишком... они еще больше народ в быдло превратят

наш народ вряд ли.....ибо цена жизни человека тут нулевая :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 10:24  

«BeS»,
А давай, я "запущу" еще больше! Я вижу выход лишь один - сделать всех людей, кто старше 18 лет ДЕПУТАТАМИ. Верховных, городских, районных, сельских, хуторских, солдатских, офицерских и прочих Советов. И тогда РРРРРАЗ!...и пьяного за рулем будут вежливо сопровождать мигалками прямо домой в теплую постельку, а все вопросы в кабинете вассссокккого начальства можно будет решать без очереди. А еще интересно будет со стороны понаблюдать, как два депутата с мигалками мчатся друг дружке в лоб по сплошной осевой!
Пьянство - это зло. Зло личное. Сколько с ним боролись!!!! Мама дорогая!!!!А пофик! И запрещали, и стреляют вон в Китае, и оббирают этого пьяницу всякая дэпээсэсная тварь в лице государства! А пофик!
Может есть смысл сменить методы борьбы? А заодно и борцов? А то ведь Миша Горбачов, он тоже неуклюже с алкоголем начал.......теперь лекции в пиндосии читает, вместо Страной править :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 10:53  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  СССР, Рязань

«BeS» писал(а):
Натуральный демагог. :smile_nod:

Я знал что ты догадлив! :
Собственно я всегда пытаюсь говорить на том языке, который предлагает собеседник.. : Ты предложил, я поддержал! :smile_bigsmile:
Цитата:
Вот говорят касетные боеприпасы - зло, нужно их исключать из обихода, тут выныриваешь ты и говоришь "Я не позволю вам списать всё на касетные бомбы, надо запретить все военные действия они не гуманны". Речь про касетные бомбы, а действия оне не гуманны, да. Равно как и транспорт опасен, им же не роботы управляют.

Ага, мне досадно, что все горячо обсуждают(и осуждают) кассетные бомбы, тогда как атомные зело опаснее, но их предпочитают не замечать.. и даже использовать.
Да и роботы небезгрешны..
Цитата:
Я про то что мне будет очень интересно если ты процитируешь текст где кто то утверждал что во всём виноваты одни пьяные за рулём.

Неа, не было такого, так что - извини. :smile_bigsmile:

newserg писал(а):
я слышу...:smile_cool:

Спасибо, Серёж! Ну хоть не в пустоту вещаю.. :smile_bigsmile:
Шанс перестать быть быдлом эт какой? Думаешь нужно это запретить? Под страхом расстрела?! :smile_bigsmile:
Кстати отчёт продолжай, я всё жду когда ты до финальной части дойдешь, а то всё что описано я худо-бедно уже знаю..

Уппитый ап стенку, не выход.. Найдутся депутаты депутатистее! Даже если всех быдлом назначить, будет быдло быдлее.. Таковы люди и таковыми будут всегда. Извини, newserg, но и через 200 и через 200 000 лет. Всё меняется - строй, этика, ценности, только люди остаются такими же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 14:19  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Уппитый ап стенку писал(а):
А давай, я "запущу" еще больше! Я вижу выход лишь один - сделать всех людей, кто старше 18 лет ДЕПУТАТАМИ. Верховных, городских, районных, сельских, хуторских, солдатских, офицерских и прочих Советов. И тогда РРРРРАЗ!...и пьяного за рулем будут вежливо сопровождать мигалками прямо домой в теплую постельку, а все вопросы в кабинете вассссокккого начальства можно будет решать без очереди. А еще интересно будет со стороны понаблюдать, как два депутата с мигалками мчатся друг дружке в лоб по сплошной осевой!
Жалко инопланетян не вплёл в сюжет, было бы круче.

Цитата:
Пьянство - это зло. Зло личное.
Отказать, личное это когда не касается окружающих, мы же про пьянку за рулём, а не дома в компании?

Цитата:
Сколько с ним боролись!!!! Мама дорогая!!!!А пофик!
Я не сильно в курсе как кто боролся, но потребление спиртного на душу населения у нас кошмарное, за последние годы идём на рекорд.

Цитата:
И запрещали, и стреляют вон в Китае,
Они урок данный гуманными ивропейцами выучили на пять.

Цитата:
и оббирают этого пьяницу всякая дэпээсэсная тварь в лице государства! А пофик!
Да как бы пьяных и дети в подворотнях обирают, ежели оно передвигается как умирающее животное.

Цитата:
Может есть смысл сменить методы борьбы?
Пьянка это строго определённый вид праздника и злоупотреблять этим низя, иначе весь смысл пропадает. :smile_nod:

Цитата:
А заодно и борцов? А то ведь Миша Горбачов, он тоже неуклюже с алкоголем начал.......теперь лекции в пиндосии читает, вместо Страной править :
Да он походу сам трезвенник был. За то следующий отличился по полной.

Я знал что ты догадлив! :
Собственно я всегда пытаюсь говорить на том языке, который предлагает собеседник.. : Ты предложил, я поддержал! :smile_bigsmile:
Я тибя запомнил !!! :smile_nod:

Цитата:
Да и роботы небезгрешны..
Даже на солнце бывают пятна.
Слава роботам!

Цитата:
Неа, не было такого, так что - извини. :smile_bigsmile:
Уже забыл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 14:55  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Изображение
Это как бы в струю...

Казалось бы, причём тут вообще милиция, которая не меня бережёт, а обирает меня пьяного? : :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 17:56  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

CHeauN писал(а):
Казалось бы, причём тут вообще милиция, которая не меня бережёт, а обирает меня пьяного? : :smile_cool:

и часто тебя пьяного обирают?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.