Вот тоже накипело, так что не обижайтесь:
Тонировку нах!
Цитата:
Так какая разница для безопасности движения будет от того, затонирована машина, или водитель в чёрных очках
Если у вас проблемы со зрением, то это к врачу и очки типа хамелеон рулят. И вовсе незачем к вашим проблемам вмешивать нормальных водителей.
Цитата:
Так пардон, а если бы они ехали за фурой, было-бы видно
В том то и дело, что за фурой я не езжу т.к. не видно что впереди нее, а еду за вами в левом ряду и никуда мне от вас непрозрачного не дется.
Кстати, у вас же в Туле, по причине узкости дорог и спонтанности автобосных остановок, стал я на такой разворачиваться, нужно было сдавать задом, ну в ноль тонированная шестерка, ну нивидно нифига дорогу из-за нее! А ведь это жигуль, а не шнива, размеры и высоту представили. Объясните, почему я должен из-за него, создавать аварийную ситуацию на дороге? Если вам, тонированным, не жалко свой зад, то флаг в руки, а мне вот жалко перед и время, темболее, что моя шнива оснащена АБС. Скажете, больше дистанции? Так вот если чуть больше, то туда встроется такой же если не хуже.
Все-таки, надо уважать других участников дорожного движения и если завод и законы против тонировки, то значит это не есть гуд!
Цитата:
Так кто не пристёгивался, тот и не будет пристёгиваться НИКОГДА
Вы русский человек? У нас всегда так, пока гром не грянет... Будут пристегиваться, будут! Штрафами задушим.
Цитата:
так как тонировка дорогая, и действительно красивая
Сорри: но - купите "бабе цветы, детям мороженное и не перепутай!"
Цитата:
отмахаться от назойливых Гайцев
А прикиньте, вы сотрудник ГИБДД, лично вам пофигу что за машина едет, для опознавания машин и номеров, есть другие системы, стоя на посту, вы смотрите именно на водителя и пассажиров и принемаете решение об остановке ТС и проверке документов, стремно вам будет тормозить тонированное чудо с блатными как у вас номерами, в лучшем случае там будет слепой водитель с
Цитата:
типа справки от окулиста
в худшем пуля.
Так что, вместо того, чтобы кипеть, объясните мне, в чем прелесть тонировки, для других участников дорожного движения?
Конечно мне отстать от тонированного в ноль или обогнать его, труда не составит, но в первом случае, я тоже хочу быстро добраться до точки Б, а во втором случае, нафиг мне совершать опасные маневры на высокой скорости - допустим на зимней высокой резине, ШНива на 160 рулится хуже.