Ситуация следующая
19 июля 2009 года я двигаляся от ул. Колоньай по ул Бадаева на свою стоянку, кто живет в Невском районе у метро Большевиков знают эти места . Там перед домом №9 по ул. Бадаева есть правый поворот а за ним через метров 50 въезд на стоянку с левым поворотом. Я как обычно информирую водителей идущих с зади что после поворота по ул. Бадаева буду делать левый поворот и поэтому еще пред поворотом включая левый поворотник. Так было и в этот раз. В зеркало заднего вида я видел что за мной идет машина в метрах примерно 100. Я спокоино притормаживаю уже с включенным левым поворотником, встречка вся свободная, поворачиваю руль посмотрев предварительно в зеркало заднего вида все чисто, в лево и даю газ и пересекаю разрывмстую осевую линию разметки. И вдруг боковым зрением вижу автомобиль, который не сбавляя скорости обходит меня с слева. В результате удар в левое переднее колесо меня выносит на газон встречной полосы, я торможу. И вмжу только зад иномарки, которая поворачивает на пр. Пятилеток к Ледовому дворцу. После того, когда я отчухался и вызвал коммисара и ГАИ, стал осматриваться. Эта иномарка снесла два бетонных блока для огараживающих въезж на стоянку и везде разбросаны ее запчасти: полностью вылетела левая фара и противотуманка, от правой битые стекла, молдинг, правый локер, кусок бампера, защита противотуманки, такая сеточка пластиковая и самое главное декаративная накладка а на ней есть номер и написано SAAB 5142625RH. По ней я и определил что это SAAB 9-5 (96000) 2003 года, да он синего цвета
У меня немного загнуло левое переднее крало поцарапан левый передний диск и вытек весь тосол, левая фара и бампер, причем вся электрика работает кондищен работает, а радиатор кондишена первый за ним уже двигателя, но самое не приятное это рулевая когда ставиш руль в нормальное положение то передние колеса повернуты на 5-7 градусов влево. Ну суть не в этом, если кто видел 19 июля 2009 года в районе 20ч. 10м -20ч.40м синий SAAB 9-5 (9600) c полностью разбитой мордой двигающейся в сторону Ледового дворца или по Джона Рида обратно на Бадаева, а потом на коллонтай или по коллонтай или по пр. Большевиков или стоит гдем нибудь в дворах, стоянках, гаражах сообщить мне в личку или по тел +7-921-405-55-85. Я помню только, что г/н начинался на Р а потом 7, ну не помню
К стати у него за поворотом, там есть рукав где магазин Петерочка недалеко от Ниеиншанса, отвалилась прокладка между бампером и фарами я ее нашел потом после ГАИ на Цимбалина 22. Я обошел все дворы, домовые и астостоянки, паркинг, на Большевиков, подземный паркинг на Коллонтай,гаражи , в квадрате Бадаева-Пятилеток-Колонтай-Бадаева, больше уже нет сил. Не спал больше суток, мосты разводят нынче.,результат ноль. Мне ГАИ говорит вот если бы знали номер, то да, а так позвоните через две - три недели в отдел розыска. У меня есть КАСКО, но оформление документов ремонт и т.п. займет больше месяца. А моя Шнивка, ато моя работа, мне надо кормить семью, и вот я остался без работы иза пяного, обкуренного козла, так разбор пять дней и его ОСАГА, а так моя КАСКО и повышение на следующий год, машина кредитная.. Может он успел перескочит мост на Российском и сейчас прячется где то в Красногвардейском районе. Может в гаражаг на Дальневосточном пр. к Зольной улицы Помогите одноклубнику!!!!
_________________ Александр, Санкт Петербург, Шевроле Нива 2007 год.
|