Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 19 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 11:07  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
всем доброе утро! Ребят,совет нужен (правда,не по машине).Картина такая-в конце января заключили договор на установку межкомнатных дверей (контора "Бакунинский" в одном здании с Формозой рядом со Сбербанком).Так вот,поставили ХРЕНОВО (модеры,простите-но иначе не сказать).Буквально через несколько дней пошли трещины по коробке,на одну дверь замок вообще не закрывался-типа не совпадает.Примерно МЕСЯЦ ждали,пока эти криворуки приедут.Причём они ещё двери поставили БЕЗ ручек! и ждали хз сколько,пока ручки поставят.То не привезли,то в том городе карантин,то ещё чего.И созваниваешься договариваешься-да да,приедем.И "забывают".Не созванивались с нами,ничего.В общем,они раз 5 уже приезжали и хрен его знает сколько раз "забивали",причём даже не предупреждая.При этом мы в свой же выходной сидели ждали,пока эти суки соизволят приехать!!! сегодня в 9 утра звонок по домофону-криворуки эти приехали.Ни звонка,ничего...один вообще с бодуна.Мы им типа-почему без звонка? они-ну мы же договаривались ДО 8 марта.В общем,стали исправлять кривизну.Отмазки типа "ну замеры же бесплатные-потому и неточно"....внаглянку сознаются,что комплект бракованный.Типа-ну а мы чего,привезли такие....я-а нахера тогда вы их ставить стали,если они бракованные? короче,капец.Сделали опять хреново,в зале с видной стороны вообще дыра с видной стороны осталась....и припёрлись,я им-сколько это времени займёт?я гостей жду.Один-а во сколько гости?я типа-ну вообще-то это моё личное дело.Один щерится-ну понятно.Я-что-то смешное сказал? в общем,задница....и перед уходом типа-да,сделано криво,прислали брак и тд и тп.И свалили сразу! и разбираться не стали....мы типа-мы вашу контору никому рекомендовать не будем и тд...они-ну эт ваши проблемы...Типа,они тут вообще не при чём! договор с магазином заключили,они вообще не причём! хотя мужик с ними был,по моим сведениям,директор той конторы.В общем,терпение лопнуло.Внимание вопрос-КАК этих пид@расов наказать и вернуть деньги???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 11:29  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Тигрёнок, т.к поставили некачественный ТОВАР и хреновую УСЛУГУ, то прямая дорога в местную защиту прав потребителей со всеми имеющимися бумагами. Частенько при их содействии дело даже до суда не доходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:00  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Селянин, спасибо! насколько я знаю,договор у нас на руках,там же и стоимость прописана.А поведение этих уродов и тогда особо не радовало,а сегодня вообще еле в руках себя держал,чтобы не навешать им прямо в квартире...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:13  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

APost, вообще-то,это выбор был не мой-а родителей...мы когда выбирали,по всему городу объездили массу контор,которые установкой межкомнатных дверей занимаются-родители остановили свой выбор именно на этой...

Да конечно не для того,чтобы судиться.Это не нужно ни мне,ни родителям.Мы заплатили,двери нам поставили качественно-и все довольны.Мы вообще-то хотели именно так.А судиться и бегать ругаться нет ни времени,ни особого желания...

ps на момент УСТАНОВКИ дверей,меня дома не было (уже не помню,по каким причинам)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:18  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

APost, на мой взгляд,тему переназывать смысла нет.Идёт речь как раз о "левой" конторе с процессом общения с ними.Надеюсь,кому-то это поможет и не совершат наших ошибок...

ps особенно "порадовал" вопрос одного из установщиков сегодня...на наше замечание о КАЧЕСТВЕННОЙ установке,он с искренним удивлением-А ЭТО КАК??? мы-это когда с ПЕРВОГО раза и сделано как должно быть,а не как получится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:32  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

APost, я не говорю,что "папа с мамой виноваты".Просто выбор был не мой.Насчёт того,что "осужденные" НАВЕРНЯКА всё сделают неправильно-это я понимаю.Значит,выхода два-либо искать ХОРОШИХ мастеров,чтобы всё поправили или "обувать" этих...
Знаю,что мне жить-просто нечасто такими вопросами заниматься доводится-потому и задал вопрос.Мотаю на ус,так сказать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:49  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

APost писал(а):
Тигрёнок, на будущее: если собрался двери менять - сначала полностью снимай старые с коробками, косяками и всем хламом и тока потом запускай замерщика.

Спасибо,конечно,на будущее обязательно учту :smile_nod: просто В ДАННОМ случае это не имело никакого значения.Все их ответы по данному замечанию сводились к "замеры бесплатные-чего ж вы хотите", "Дверь СТАНДАРТ, 80 см - хоть обмерийся"

Появился вариант третий-найти грамотных мастеров,наказать этих и быть более осмотрительным в дальнейшем :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 15:01  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Ну если нет времени на суд и беготню то почему бы не выкинуть дверь нафиг и поставить самому другую. там работы то на час с врезкой петель. или дверь куплена из красного дерева???

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 22:13  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

APost, хз стандартная она у них или как.....это уже не важно.А вот за ДЕЛЬНЫЙ совет премного благодарен :smile_nod: мне эта идея очень понравилась...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 22:18  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Dmchehow, выкинуть-то недолго.Нет ни времени и желания на суд и беготню-впрочем,как и ПОВТОРНОЙ траты денег на ВТОРИЧНУЮ установку дверей.Я не понимаю,если двери криво поставили-почему за свой счёт я должен заказывать установку ещё раз?это косяк той конторы-либо возврат денег через защиту прав потребителей,либо....либо искать грамотных рабочих кто переделает всё это ПО УМУ и с первого раза