Добрый день всем !
Вот столкнулся с полным произволом Ясеневского поста ДПС!!!
И так Еду утром в москву, время 6 утра, тормозят, мол вид уставший, я в ответ в 4 утра выехал и на работу спешу, дабы не тянуть валакиту предложил пройти продуться (в воскресенье выпил в 6 вечера 2 банки коктейля, поел и в люлю), продувают (после долгово набирания чего там на алкотестере) = 0,1 промиля : Я в шоке настаиваю на повторном- тоже самое! поясню что дело происходило после дня ГАИ и перегар у них самих стоял что надо!
Короче мне предлогают все решить на месте за 50 000 :!: , здесь я озверел, прекрасно понимая что это развод и не чего остаться не может!
Настаиваю на мед осведетельствование, повторюсь НАСТАИВАЮ и на конец после полу часа меня повезли!
По дороге инспектор ...... если щас не решим в больничке будет дороже ....--- я просто фигею!!!
приехали в больничку, продули все по "0", потом еще раз и о ЧУДО опять "О", после следует череда упражнений, осмотров --- все норм!!!
Врач --- отпускай, но нет мент просит поссать в стакан! Я в ответ пока не хочу так как сходил по дороге и пока не хочу, проходит мин 20-30 пытаюсь пить воду из под крана (еслибы вы знали какая она на вкус в июле в наркологичке- ну конечно не долго тянув меня выварачивает у мента на глазах), после чего мент типо мне на смену, врач- мне на сад и выносят мне отказ от мед осведетельствования :
Судился 3 месяца --- судье все по барабану, вердикт 1,6 года !
Я в шоке !!!!
Тавариши модераторы если не в том блоке то ссори