САМУРАЙ писал(а):
interface, а я Андрюх вооще успокоился ездию....спокойно...здоровье дороже....когда оно начинает убывать....начинаешь понимать

Мих, я тоже стал ездить гораздо спокойнее, единственное кого до сих пор никак не научусь игнорировать спокойно - особо умных, пытающихся объехать основной поток любой ценой. Эти от меня реально страдают.
Во, кстати, неделю назад один из таких умников на Икстрейле покусился на девственность многострадального зада моей Люськи.
Дело было так. Утро. еду после ночной смены у себя в клубе. В одном месте, до перекрёстка через трамвайную линию узкая двухполоска, где третий никак не умещается. дорога слегка в горку и с плавным поворотом налево, тоесть впереди встречные возникают только почти перед носом. Ну эти умники, которым лень выехать на работу на пол-часа пораньше, чтобы не опаздывать, там всегда шустрят по встречке, несмотря на сплошную, которая почти стёрлась уже, и знаки запрещающие обгон. Надо сказать, что был какраз жуткий утренний гололёд, за мной ехала мадамс на Оке, стрёмно ехала, и я каждый раз останавливаясь ожидал толчка, вжав голову в плечи, и соответственно в зеркало заднего вида смотрел больше чем в перёд, ибо стрёмно.
Надо сказать, что предчуствия меня не обманывают НИКОГДА.
Вижу в зеркало, летит умник на Икстрейле сзади по встречке...автоматически сокращаю расстояние до переднего автомобиля до минимума, чтобы у умника даже мыслей не возникло влезть передо мной. мадамс на оке тоже почти прижимается ко мне сзаде, но мне уже не до неё. Смотрю, по встречке машины пошли. Умник проехав от меня ещё машины 4 упирается во встречную, и начинает пытаться вернуться в наш ряд. Ему сигналят, на него орут встречные, но таким наглецам сами знаете - хоть ссы в глаза. Тем временем его никто впускать не желает. Я тоже не пустил естесссно, и даже мадамс на оке сзади его не пустила. В ряд он смог вернуться только машин через 5 после моей. Проехали перекрёсток, мадамс сзади куда то свернула...я стал успокаиваться, но привычка постоянно поглядывать в зеркало, ибо гололёд у меня выработана капитальная, да и предчуствия свои я чётко знаю.
На очередном перекрёстке передо мной снова мадамс на жёлтом КуКу стоит уже на красном светофоре, дистанцию я держал прекрасную и начинаю плавно притормаживать. Смотрю в зеркало - тот Икстрейл едет гораздо быстрее, чем это допустимо на таком льду. Видит меня и начинает безрезультатно тормозить и крутить рулём - бесполезно, только слегка скорость погасил. Мне стало жалко мадамс на КуКу, притормаживаю заранее но не до полной остановки, почти плавно ловлю его в запаску на ходу, и уже вместе с ним останавливаюсь в 10 сантиметрах от бампера КуКу. В итоге у него отломился омыватель фары на бампере, у меня - кусок грязи с чехла запаски.
Я схватил свою любимую бейсбольную биту и выскочил крушить ему стёла - подумаете вы??? Хрен тама!!!! Не дождётесь! Я вылез и спокойным голосом сказал - всётаки ты меня сука догнал.
Любого другого можно было бы отпускать просто так - у меня кроме грязи ничего не помялось и не отвалилось.....но этого умника просто так отпускать почему-то не захотелось. Не знаете почему?
Он мне типа - у тебя ничего не случилось....я ему - как ничего??? А нервы, а чуть не обосралсо? Чо делать будем говорю? Гаи вызывать? Вызывай говорит, а сам нервенно на часы смотрит.
Ахахах - мой клиент. Спрашиваю - по какому номеру их вызывать-то?
Дёргаицо.....ну ведь у тебя нет ничего на машине....Ну давай посмотрим говорю.....прикол в том, что я уже месяц не могу залезть в багажник, что-то с тягой, жду тепла чтобы открыть его изнутри и починить. Подхожу, дёргаю за ручку - что ты наделал!!! Как я теперь в багажник залезать буду!!! : Сразу вопрос - сколько? И вот тут снова сработала моя идиотская натура - мне и его стало жалко. Прикинул примерно, сколько мне было бы не жалко заплатить за ремонт замка и говорю - 2 тыщи хватит , наверное...(друзья потом долго надо мной смеялись)...
Полторы - говорит : : : Эт пачимуйта полторы? Ну ты наверняка сказал с запасом, значит полторы хватит.....Вот это наглость! Снова достаю телефон...
Вобщем разъехались в итоге. Друзья продолжают надо мной смеяться.