Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 92 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:37  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ писал(а):
interface, а я Андрюх вооще успокоился ездию....спокойно...здоровье дороже....когда оно начинает убывать....начинаешь понимать :smile_cool:

Мих, я тоже стал ездить гораздо спокойнее, единственное кого до сих пор никак не научусь игнорировать спокойно - особо умных, пытающихся объехать основной поток любой ценой. Эти от меня реально страдают.
Во, кстати, неделю назад один из таких умников на Икстрейле покусился на девственность многострадального зада моей Люськи.
Дело было так. Утро. еду после ночной смены у себя в клубе. В одном месте, до перекрёстка через трамвайную линию узкая двухполоска, где третий никак не умещается. дорога слегка в горку и с плавным поворотом налево, тоесть впереди встречные возникают только почти перед носом. Ну эти умники, которым лень выехать на работу на пол-часа пораньше, чтобы не опаздывать, там всегда шустрят по встречке, несмотря на сплошную, которая почти стёрлась уже, и знаки запрещающие обгон. Надо сказать, что был какраз жуткий утренний гололёд, за мной ехала мадамс на Оке, стрёмно ехала, и я каждый раз останавливаясь ожидал толчка, вжав голову в плечи, и соответственно в зеркало заднего вида смотрел больше чем в перёд, ибо стрёмно.
Надо сказать, что предчуствия меня не обманывают НИКОГДА.
Вижу в зеркало, летит умник на Икстрейле сзади по встречке...автоматически сокращаю расстояние до переднего автомобиля до минимума, чтобы у умника даже мыслей не возникло влезть передо мной. мадамс на оке тоже почти прижимается ко мне сзаде, но мне уже не до неё. Смотрю, по встречке машины пошли. Умник проехав от меня ещё машины 4 упирается во встречную, и начинает пытаться вернуться в наш ряд. Ему сигналят, на него орут встречные, но таким наглецам сами знаете - хоть ссы в глаза. Тем временем его никто впускать не желает. Я тоже не пустил естесссно, и даже мадамс на оке сзади его не пустила. В ряд он смог вернуться только машин через 5 после моей. Проехали перекрёсток, мадамс сзади куда то свернула...я стал успокаиваться, но привычка постоянно поглядывать в зеркало, ибо гололёд у меня выработана капитальная, да и предчуствия свои я чётко знаю.
На очередном перекрёстке передо мной снова мадамс на жёлтом КуКу стоит уже на красном светофоре, дистанцию я держал прекрасную и начинаю плавно притормаживать. Смотрю в зеркало - тот Икстрейл едет гораздо быстрее, чем это допустимо на таком льду. Видит меня и начинает безрезультатно тормозить и крутить рулём - бесполезно, только слегка скорость погасил. Мне стало жалко мадамс на КуКу, притормаживаю заранее но не до полной остановки, почти плавно ловлю его в запаску на ходу, и уже вместе с ним останавливаюсь в 10 сантиметрах от бампера КуКу. В итоге у него отломился омыватель фары на бампере, у меня - кусок грязи с чехла запаски.
Я схватил свою любимую бейсбольную биту и выскочил крушить ему стёла - подумаете вы??? Хрен тама!!!! Не дождётесь! Я вылез и спокойным голосом сказал - всётаки ты меня сука догнал.
Любого другого можно было бы отпускать просто так - у меня кроме грязи ничего не помялось и не отвалилось.....но этого умника просто так отпускать почему-то не захотелось. Не знаете почему?
Он мне типа - у тебя ничего не случилось....я ему - как ничего??? А нервы, а чуть не обосралсо? Чо делать будем говорю? Гаи вызывать? Вызывай говорит, а сам нервенно на часы смотрит.
Ахахах - мой клиент. Спрашиваю - по какому номеру их вызывать-то?
Дёргаицо.....ну ведь у тебя нет ничего на машине....Ну давай посмотрим говорю.....прикол в том, что я уже месяц не могу залезть в багажник, что-то с тягой, жду тепла чтобы открыть его изнутри и починить. Подхожу, дёргаю за ручку - что ты наделал!!! Как я теперь в багажник залезать буду!!! : Сразу вопрос - сколько? И вот тут снова сработала моя идиотская натура - мне и его стало жалко. Прикинул примерно, сколько мне было бы не жалко заплатить за ремонт замка и говорю - 2 тыщи хватит , наверное...(друзья потом долго надо мной смеялись)...
Полторы - говорит : : : Эт пачимуйта полторы? Ну ты наверняка сказал с запасом, значит полторы хватит.....Вот это наглость! Снова достаю телефон...
Вобщем разъехались в итоге. Друзья продолжают надо мной смеяться.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:05  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

interface, : ЗАЧОООООООООООООД!!!
Взрослеешь, Андрюха! : (а там и стаааарость) :

У Кирюхи одноклассник - на пятерке.... на стоянке супермаркета сдает назад, а тут дедок на гальсфагене пытаеца место найти.... НЕу и пока дед полх, Апелс (ну Кирюхин друг) ево и не увидел....
Но фонари заднего хода - ниработают.... (месяца два уже) и дед с перепугу - начал извиняться.... типа машина новая, габаритов пока не чуствует.... Бампер коцнул, фара треснула.... а на пятерке - (со слов сына) "Да там вмятины-то не видно, я на такие ващще не сматрю" (ну пикапа он уже подровнял со всех сторон : )
Дык - дед две тысчи достал и дал пацану.... Тому на бензин на две недели хватит... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:10  
Профи
Профи

27863
  •  20285
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Colonel, и смех... и грех. :smile_cool:

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:17  
Резидент
Резидент

110
  •  364
  • 47
  •   0

•  06 дек 2010, 09:38

•  Москва, СВАО

Colonel, interface, ага, а бывает и по другому, не помню рассказывал на форуме или нет, у товарища друг на МКАДе, до нового года было, засмотрелся по сторонам и в фуру въехал, короче разбил ему не фару...нееее, а катафот который с боку торчит, ну поговорили с водилой, он предложил 1000 руб, водитель фуры согласился, ну и быстренько товарищ уехал, а потом выяснилось что тот водитель гайцов вызвал и сказал что виновник скрылся с места ДТП, так тот товарищ еще 25000руб ментам платил, что бы без прав не остаться!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 22:34  
Старожил
Старожил

1042
  •  2506
  • 50
  •   21

•  12 янв 2006, 22:44

•  Moscow, SVAO

Senkin писал(а):
Colonel, interface, ага, а бывает и по другому, не помню рассказывал на форуме или нет, у товарища друг на МКАДе, до нового года было, засмотрелся по сторонам и в фуру въехал, короче разбил ему не фару...нееее, а катафот который с боку торчит, ну поговорили с водилой, он предложил 1000 руб, водитель фуры согласился, ну и быстренько товарищ уехал, а потом выяснилось что тот водитель гайцов вызвал и сказал что виновник скрылся с места ДТП, так тот товарищ еще 25000руб ментам платил, что бы без прав не остаться!

Что же друг автограф не взял?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 04:20  
Профи
Профи

27863
  •  20285
  • 54

•  Oranienburg

asokoloff, а даже если и взял бы, что с того? Автограф не освобождает от обязанностей по ДТП! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 08:01  
Резидент
Резидент

110
  •  364
  • 47
  •   0

•  06 дек 2010, 09:38

•  Москва, СВАО

asokoloff, вот так вот, не взял, как то не рассчитывал на такой исход дел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 11:12  
Старожил
Старожил

1042
  •  2506
  • 50
  •   21

•  12 янв 2006, 22:44

•  Moscow, SVAO

Сaptain писал(а):
asokoloff, а даже если и взял бы, что с того? Автограф не освобождает от обязанностей по ДТП! :

Не. Если взял расписочку, что второй участник по ДТП претензий не имеет, что ущерб возмещен, то какой тут факт "сокрытия с места ДТП"?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 11:28  
Профи
Профи

27863
  •  20285
  • 54

•  Oranienburg

asokoloff, факт возмещения ущерба не отменяет обязанностей водителя при ДТП! http://www.avtosud.ru/page10.html
Нигде не сказано, что можно дать денех и уехать, нет такого закона! Все уезды с места ДТП, даже с наличием расписок, водители делают на свой страх и риск. Забыли историю с люком от колодца?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 11:30  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут