Паниковать рано, идти в СК на оценку, только сразу НО, какая СК у Вас, а какая у виновника ДТП, нужно идти в более адекватную и ни в коем случае не в РГС.
свою независимую оценку Вы всегда успеете сделать, не спешите, иногда случается чудо и СК платит нормально, а вообще нужно КАСКО страховать, на ШН это теперь стоит дешево.
palach писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru]
В общем авария, ехал спокойно 20 км/ч никого не трогал, впереди пробка, я торможу останавливаюсь, сзади бьет шкода суперб... он даже не тормозил...на полном ходу влетел в зад, сказал тормоза что то у него там забарахлили(признал свою вину полностью)....ну ладно, вызвали комиссара 500 рублей супербл** водила отдал ему, схему нарисовали. Потом съездили в ГИБДД, отстояли там 6 часов, получил я справку ГИБДД....все, можно ехать в страховую и получать денежки. Теперь вопрос. Машина 2004 года, страховая я думаю не выплатит тех денег которые нужны для полного ремонта или я ошибаюсь? "Идти в независимую экспертизу надо" сказали добрые люди... В объявлениях пишут, что цена оценки будет оплачена страховой...во что мне с трудом верится. Во что верить, а во что нет? Какова цена нормальной оценки для Магнитогорска?Мужики помогите в этой ситуации, я в первый раз, кто сталкивался...что лучше сделать стразу, в страховую или в независимую обратиться?? На сколько вы примерно оцениваете ремонт авто? Убиты: задний бампер, задняя дверь вмята из за запаски, кожух запаски разбит, и сам железный бампер внутри лопнул, видно снизу когда смотришь. Спасибо заранее