Андрей Л.! У меня схожая с тобой проблема. Деньги должны выдать со дня на день. Это точно. Ждал я гдето недели две. А вот с оценкой ты прав.Поблема :!: У меня капот и крыло, только не ШН (какя разница) на СТО прикинули тянет на 17-18 т.р., по страховке получаю 14 т.р., ну почти 15 т.р.Сегодня поехал, мол так и так, ничего не знаю. Как быть насчитывают другую сумму. Машина гарантийная, гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие. Они мне в ответ. Это Ваши проблемы, доплатите 3 т.р. это же не 15 т.р., а гарантия-где это прописано. Я говорю откройте на любую машину сервисную книжку и почитайте, что собственник должен проводить работы у официального диллера. "Так-то оно так!" - тут же парирует представитель страховой компании. Тогда красте в другом месте, мы вам помочь не можем. Я предложил расчет по факту выполненных работ и переводом денег с л/с страховой на л/с СТО. А страховщики ребята находчивые -"Не проблема, доплати 40% от стоимости страховки и вперед! В любой компании ремонтируй!Где хочешь!" Я подмал что ребята совсе ох....и :!: За таки проценты я сам деньги переводить буду. Мы бадались долго. В итоге. Расчет проводят, т.о. что берут усредненный норма час. Как его усредняют - непонятно. Материал расчитан по более менее реальной стоимости. Вообщем тупик.
С ребятами со СТО разговаривал, они сказали что все страховые компании расчитывают на 30-40 % ниже реальной стоимости услуг. Буквально вчера по телику сказали что страховые компание по всей России собрали за полуголие 5,5 млр. рублей!И это у них кризис?:?: :!: Как быть еще не решил.
Нет не решаемых задач :!: Есть не правильно поставленное условие :!:
Короче, а то затянул. Как что нибудь выгорит - отпишусь :