Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 21:44  
Старожил
Старожил

470
  •  1114
  • 48

•  06 ноя 2007, 16:53

•  МОСКВА

Блог: Просмотр записи (0)
Думаю если разница стоящая, можно готовить иск в суд. Ну и нажаловаться на них во все места - наш ответ Чумберите (в смысле Чемберлену).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 18:29  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 45

•  13 июн 2005, 19:41

Андрей Л.! У меня схожая с тобой проблема. Деньги должны выдать со дня на день. Это точно. Ждал я гдето недели две. А вот с оценкой ты прав.Поблема :!: У меня капот и крыло, только не ШН (какя разница) на СТО прикинули тянет на 17-18 т.р., по страховке получаю 14 т.р., ну почти 15 т.р.Сегодня поехал, мол так и так, ничего не знаю. Как быть насчитывают другую сумму. Машина гарантийная, гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие. Они мне в ответ. Это Ваши проблемы, доплатите 3 т.р. это же не 15 т.р., а гарантия-где это прописано. Я говорю откройте на любую машину сервисную книжку и почитайте, что собственник должен проводить работы у официального диллера. "Так-то оно так!" - тут же парирует представитель страховой компании. Тогда красте в другом месте, мы вам помочь не можем. Я предложил расчет по факту выполненных работ и переводом денег с л/с страховой на л/с СТО. А страховщики ребята находчивые -"Не проблема, доплати 40% от стоимости страховки и вперед! В любой компании ремонтируй!Где хочешь!" Я подмал что ребята совсе ох....и :!: За таки проценты я сам деньги переводить буду. Мы бадались долго. В итоге. Расчет проводят, т.о. что берут усредненный норма час. Как его усредняют - непонятно. Материал расчитан по более менее реальной стоимости. Вообщем тупик.
С ребятами со СТО разговаривал, они сказали что все страховые компании расчитывают на 30-40 % ниже реальной стоимости услуг. Буквально вчера по телику сказали что страховые компание по всей России собрали за полуголие 5,5 млр. рублей!И это у них кризис?:?: :!: Как быть еще не решил. :smile_bigsmile:
Нет не решаемых задач :!: Есть не правильно поставленное условие :!:
Короче, а то затянул. Как что нибудь выгорит - отпишусь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 12:02  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 45

Сегодня (пятница) был в страховой. Директор уехал - подпишет в понедельник : Подвалил ко мне тот же парнишка, который хотел раскрутить на проценты от стоимости страховки. Предложил переводом. "Давайте переведем на счет фирмы где будите красить?"- наивно предложил мальчонка. Я человек воспитанный, вежливо отказался, мативируя тем, что наличка мне душу и сердце согревает :!: Мы видимо поняли друг друга и разошлись.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 12:05  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 45

Андрей Л. Я дума пока на рожон не лезть. Сделаю машину. Останется наряд на выполненные работы и чек. Когда страховка будет заканчив аться, тогда и подать в суд :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 22:03  
Старожил
Старожил

470
  •  1114
  • 48

•  06 ноя 2007, 16:53

•  МОСКВА

Макс
Подозрительно они время тянут. Если у вас КАСКО и они потеряют лицензию, то можете остаться без денег совсем. Надо их качать в том числе и через Страховой Надзор, а то смоются и "взятки гладки". По ОСАГО тоже не просто будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 19:39  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 45

Получил деньги, часа 3 проторчал в страховой :!: Договорился с ребятами.Покрасили.Своих доложил 600 рублей. :!: Буду теперь думать как еще свои деньги отбить :