Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 13:04  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  181

•  29 сен 2005, 16:21

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
все остальное верно, и номер в\у, и VIN, и ПТС. Понятно, что вина тут агента, который заполнял мне этот полис. Но и я сам шляпа, мог сто раз проверить - полис не первый, и уже второй год номер "слегка" не тот, четверочка вместо единицы. Не может ли это явиться причиной для отказа выплаты? А выплата предстоит немалая, провинились мы как следует с моей шнивкой - и без того уложиться бы... :smile_doh:

Что интересно - на прежних полисах (в той же компании еще три шт.) на первом от руки стоит правильный номер, сам ставил после регистрации новой шнивки. На втором - пусто, забыл поставить. На последних двух эта злосчастная четверочка. Вообще выскоблить бы нафиг, так небось уже в базе данных... Не дай бог, какой-нибудь старательный клерк примется сличать от А до Я... :smile_doh:(((

Кто-нибудь сталкивался с таким и вообще всплывают ли такие формальности при рассмотрении страхслучаев? Машина-то явно "та самая", ВИН, да и рег. номер не менялся почти 5 лет... Cоответственно дальше вопрос - что делать, если обнаружат и откажут? Для начала, наверное, жаловаться по инстанции вплоть до директора, далее везде... :smile_wink:

Авто.ру пока молчит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 14:10  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

lalex, сам в полисе ничего не подтирай... заметят - откажут в выплатах.
Если и всплывет ошибка, то гри что ты ничего не заполнял, вина на плечах страховой... Если не будет канать, то предъяву в союз автостраховщиков... опять не канает? суд!

PS: Скорее всего у них в базе данных ошибки нет... имхо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 14:57  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 41

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

Думаю, что ничего страшного.
Позвони в свою страховую и под дурачка, не представляясь, опиши ситуацию, так мол и так, не правильно поставили циферку и чего будет если я попаду в аварию?

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 15:19  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Обратись в СК , они без проблем изменят номер и поставят печать и подпись "Исправленному верить" , либо выпишут новый полис . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 20:18  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  181

•  29 сен 2005, 16:21

•  Москва

Поступил по последнему совету, тем более так подсказал и знакомый агент. Сходил в ближайший офис, сочинил заявление, при мне переправили в базе. Говорят, задержек быть не должно, мож и не заметят даже в "отделе ущерба". Еще обрадовали, что полис после выплаты "не теряет свежесть" - только цена его растет :smile_wink:

Всем спасиб.