1 РСО – это ужас
Отказ в выплате из-за незнания аварийного комиссара.
Прдыстория: сам работал в БКС (ПеРСО - дочка брокерской компании БКС), работал успешно, купил машину, подошелна соседний этажзастраховать, все бы ничего, но 2 человека в отделе - муж и жена это как-то засмущало. ну ладно, главное чтобы все было ровно. по первому страховому делу все тянется вот уже 1,5 месяца, порой дозвониться невозможно по общему телефону, благо знаю внутренние, за год работы выучил. Теперь работаю в крупном новостном гиганте и решил расскажть что и как. Так вот, в памятке написано "повреждение 1 детали покрывается без справок". Приезжает комиссар (страховка vip), все записывает (ПРАВДА ПО ВИДУ 3 КЛАССА ОБРАЗОВАНИЯ), почти улыбается. На все мои вопрросы отвечает так -"как хочешь так и пиши". В итоге, отказ из-за неправильного указания ущерб, юрист начал кидать законы, теперь и я буду все делать по закону, каждый день будет приезжать комиссар (кстати, попросил его заменить)
Никому не советую, если не хотите возиться по несколько месяцев с выплатами. Ах да, еще отправили к независимуму эксперту в такую *** даль, но все равно съездил, это был просто кошмар.
|