Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 20:18  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
За три месяца действия договора, кредит выплачен досрочно, соответсвенно за неиспользованное время мне должны возвратить 57 тыс

все верно, только в чем проблема то ? :

Стандартная процедура вполне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 20:39  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Робяты, помницца мне несколько месяцев назад бла передача по ящику как раз по этому поводу. Даж вроде несколько страховых наказали. Дерзайте. (если конечно нервы не дороже)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 20:51  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
если конечно нервы не дороже

если бы шла сумма о 2-3-х тысячах в составе КАСКО на год, то да.

Но я согласен с девушкой, что ТАКУЮ сумму прощать не стоит, тем более не так страшен черт как его малютка :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 21:18  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  24 апр 2011, 22:01

•  МО. г. Железнодорожный

Serzh,
проблема в том, что при оформлении кредита меня заставили написать заявление, что я доверяю банку застраховать меня в другой страх. компании (это было условие банка).

У них офиц. контора в Самаре, а в Москве типа доп.офисы, при этом до руководства добраться невозможно, а заявления не принимают... то есть получается абсурд...
Я прихожу в их Моск.офис прошу принять заявление и написать мне резолюцию о приеме... я получаю отказ, типа они не имеют права принимать заявления... я прошу их вызвать того, кто имеет права принимать заявление... получаю отказ... прошу их на заявлении написать, что они отказываются принимать его, так как не имеют права этого делать... получаю отказ... : :
Ну вот как-то так...

А единственный документ, который мне выдали в подтверждение того, что я оплатила страховку жизни: правила страхования. и все. : ..???? а в этих же правилах страхования написан целый пакет документов: договор, полис и еще куча других... обратившись в банк, чтобы мне выдали эти документы я получила отказ. А аргументировали они якобы тем что сейчас полюса и другие документы по страховке жизни они не выдают....??????

Т.е. заплатив 60 тыс. мне не могут сделать ни одного документа…
наверное мало заплатила :smile_nod:.. вот думаю может еще что застраховать : …. Может еще раз машину по Каско в другой страховой компании… а что… будет 2 страховки… ну так на всякий случай… ой минуточку, как там у нас в пословице « Бог любит Троицу», значит нужно 3 раза застраховать по Каско… ой, еще одну вспомнила, про 5….. :smile_nod: :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 13:34  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Маруся 111 писал(а):
Serzh,
проблема в том, что при оформлении кредита меня заставили написать заявление, что я доверяю банку застраховать меня в другой страх. компании (это было условие банка).

У них офиц. контора в Самаре, а в Москве типа доп.офисы, при этом до руководства добраться невозможно, а заявления не принимают... то есть получается абсурд...

В таком случае заявление отправляется заказным письмом с описью содержимого и уведомлением о получении.
Обратись лучше к юристу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 21:11  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  24 апр 2011, 22:01

•  МО. г. Железнодорожный

Десяткин,