Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ИНГОССТРАХ - будьте бдительны!
Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 16:25  
Резидент
Резидент

250
Автор темы
  •  778
  • 49

•  21 апр 2009, 21:03

•  Мытищи

Блог: Просмотр записи (0)
Позвонили в компанию узнать, как и когда получить остаток средств в связи в продажей машины. Что-то интуиция подсказала,что надо им позвонить быстрее.
И что вы думаете? Оказывается, чтобы вообще получить деньги, надо успеть написать заявление не позднее 5 дней со дня продажи! Или всё сгорает. Я в шоке! Такого беспредела ещё ни в одной компании не встречала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 23:28  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Вообще-то взмещение идёт со дня подачи заявления. Пусть пишут мотивированный отказ. С его копией письмо в РСА и прокуратуру - быстро всё решат...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 01:01  
Резидент
Резидент

250
Автор темы
  •  778
  • 49

•  Мытищи

Мы пока успеваем, но меня возмутил сам факт такого отношения. Я тоже не поняла с какого перепуга они так откровенно "кидают".
Но одно знаю точно - туда я больше ни ногой.

Заголовок сообщения: Re: ИНГОССТРАХ - будьте бдительны!
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 18:01  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

Да не может такого быть, нет в правилах такого пункта, это наверно сотрудник обкурился :smile_nod: или новенький который работал в СК в которой были такие безумства.

Езжайте в офис Ингоса на Тульскую или Пятницкую, напишите заявление, и Вам СРАЗУ заплатят Ваш остаток денег, если у Вас все документы будут с собой.

Хотите, можете ко мне обратиться, помогу, заранее все документы в Ингосе подготовят для расторжения...

Elenge писал(а):
Позвонили в компанию узнать, как и когда получить остаток средств в связи в продажей машины. Что-то интуиция подсказала,что надо им позвонить быстрее.
И что вы думаете? Оказывается, чтобы вообще получить деньги, надо успеть написать заявление не позднее 5 дней со дня продажи! Или всё сгорает. Я в шоке! Такого беспредела ещё ни в одной компании не встречала.

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения: Re: ИНГОССТРАХ - будьте бдительны!
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 18:32  
Резидент
Резидент

250
Автор темы
  •  778
  • 49

•  Мытищи

Murlykin писал(а):
Езжайте в офис Ингоса на Тульскую или Пятницкую, напишите заявление, и Вам СРАЗУ заплатят Ваш остаток денег, если у Вас все документы будут с собой.

Что есть, то есть)) Ездили на Тульскую, деньги получили сразу. Обычно в компаниях приходится 1-2 недели ждать.

Уж не знаю, чем там обкурился сотрудник, но я, мягко говоря, опешила от такого требования :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:17  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Селянин писал(а):
Вообще-то взмещение идёт со дня подачи заявления. .

А в случае "тотала" по каске , осаго прекращает действие в день дтп :smile_bigsmile: и вырплачсивают из этого расчета - очень выгодно так расторгать договор . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:55  
Резидент
Резидент

110
  •  382
  • 56

•  05 мар 2006, 02:38

•  Краснодар

Цитата:
Вообще-то взмещение идёт со дня подачи заявления.

С момента, когда авто не Ваше (справка о продаже, договор и т.п.) должны вернуть неиспользованную часть страховой премии.
Вам попытаются вернуть "со дня подачи заявления" и "за вычетом 23%".
Так это все тоже "кидалово".
Лично (через суд) забирал все до копейки, + судебные расходы, расходы на представителя в Уралсибе и Ингосстрахе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 10:44  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

в том то и проблема, что только через суд можно вернуть 23%, а добровольно эти жлобы ничего не вернут ))
а тратить свое время и силы ради этих 23% я например не готов, я больше за работаю за это время...

[/quote]
С момента, когда авто не Ваше (справка о продаже, договор и т.п.) должны вернуть неиспользованную часть страховой премии.
Вам попытаются вернуть "со дня подачи заявления" и "за вычетом 23%".
Так это все тоже "кидалово".
Лично (через суд) забирал все до копейки, + судебные расходы, расходы на представителя в Уралсибе и Ингосстрахе.[/quote]

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 12:00  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

тема интересная, но вы так пишите, что...
скажите короче, где страховаться? какая компания, будет работать себе в ущерб? выполняя на 150% не то, что договор, а еще и делая все по человечески. Всякая компания хороша, пока платишь ты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 12:07  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

а что мы не так пишем ?:smile_nod:

а страховаться можно и нужно через меня :smile_nod: по крайней мере будет еще Вам помощь при "разборах" с СК

SaSa писал(а):
тема интересная, но вы так пишите, что...
скажите короче, где страховаться? какая компания, будет работать себе в ущерб? выполняя на 150% не то, что договор, а еще и делая все по человечески. Всякая компания хороша, пока платишь ты.