Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: РЕСО и Автогермес
Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 15:15  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  57
  • 51

•  09 фев 2007, 18:42

•  Zelenograd

Блог: Просмотр записи (0)
В мае попал в ДТП, въехали мне в зад пьяные подростки.
Страховка КАСКО в Ресо, давно там все машины страхуем, проблем не было до сих пор...
Осмотрели, сфотографировали и направили на ремонт в Автогермес на Шоссе Энтузиастов (единственный кузовной сервис в Москве куда Ресо ШНивы отправляет)
И вот тут началось... Запись на осмотр мастером - через 3 недели, на 3 июня.
Хорошо машина на ходу. Приехал ко времени и 3!!!!! часа ждал пока мастер осмотрит. Осмотр заключался во внешнем осмотре и фотографировании, на подъемник не поднимали, бампер не снимали...
Заказали запчасти, к 18 июня должны привезти...
C 18.06 звоню почти ежедневно, ответ один: "запчасти еще не пришли, ждем, позвоните завтра..."
Сотрудники не представляются, бросают трубки, посылают звонить друг-другу...
В Ресо говорят, что на другой сервис отправить не могут, другие ШНиву не чинят...
Сегодня удалось дозвониться до директора кузовного цеха, после пятого звонка он сказал, что запчасти будут к следующей среде... посмотрим...
Если при разборе обнаружатся еще запчасти на замену, то они будут сначала их со страховой согласовывать, а потом опять заказывать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 19:36  
Участник
Участник

20
  •  75
  • 49

•  03 июн 2008, 13:08

•  Москва и область

Странно, у меня от РЕСО только положительные эмоции... Правда я не стал ремонтироваться в их сервисе, а деньгами взял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 10:30  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  57
  • 51

•  Zelenograd

Да вот я тоже уже думаю, надо было деньгами брать и к Glu ехать...
Позвонил в РЕСО, сказали "забери у них направление, перенаправим в другой сервис" - не отдают под тем предлогом, что уже запчасти заказали и это для них гарантия оплаты... А запчастей все еще нет!!!!! Написал в РЕСО жалобу с отказом у них ремонтироваться, обещали разобраться и ответить письменно... жду. C аварии уже ДВА!!!!! месяца прошло (((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 10:49  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

говорил же Шниву нужно страховать через меня, я бы их запинал :smile_nod:
это была шутка :smile_nod:

а теперь серьезно:
Лично я вижу здесь не проблему в СК, а проблему в СТОА в которой работаю ленивые малограмотные специалисты, т.к. в любом сервисе, всегда разбирают ТС ДО приезда оценщика из СК, для того чтобы как можно быстрее отремонтировать ТС и получить деньги от СК.

В данной ситуации, скорее всего СК не отменит направление на СТОА, т.к. если СТОА действительно заказала детали и оплатила их, и если СК отменит направление, ей придется не только Вам платить деньги, но и компенсировать стоимость заказанных деталей СТОА.
Остается одно – «долбать» СТОА звонками, чтобы они настолько очумели от звонков, что сразу детали пришли бы в короткое время.

Zoopark писал(а):
Да вот я тоже уже думаю, надо было деньгами брать и к Glu ехать...
Позвонил в РЕСО, сказали "забери у них направление, перенаправим в другой сервис" - не отдают под тем предлогом, что уже запчасти заказали и это для них гарантия оплаты... А запчастей все еще нет!!!!! Написал в РЕСО жалобу с отказом у них ремонтироваться, обещали разобраться и ответить письменно... жду. C аварии уже ДВА!!!!! месяца прошло (((

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 12:47  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

РЕСО - жуть... : : :
подругу подбила праворучная машина, в результате вот...

Изображение

Изображение

(афишу это она подвинула... : : : )
РЕСО за кузовные работы насчитала 6400рублей : : , тупо забыв дверь и крыло совсем, и 80% остальных работ.
(Речь идет об осаго).

естественно, будут писать письмо протеста, но в целом шансов не много.
и работают там бывшие дворники с черкизона, по всей видимости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 13:01  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

дык это специально политика такая, "забыть" посчитать.

меня самого там пытались также посчитать...

нужно идти туда, и просить предоставить калькуляцию, эксперт доки не даст в руки, зато даст посомтреть и объснить как и что посчитано, может совесть проснется, исправит, добавит :smile_nod:
а так фоткать, делать свою экспертизу и писать досудебку для начала.

Cherry писал(а):
РЕСО - жуть... : : :
подругу подбила праворучная машина, в результате вот...

Изображение

Изображение

(афишу это она подвинула... : : : )
РЕСО за кузовные работы насчитала 6400рублей : : , тупо забыв дверь и крыло совсем, и 80% остальных работ.
(Речь идет об осаго).

естественно, будут писать письмо протеста, но в целом шансов не много.
и работают там бывшие дворники с черкизона, по всей видимости.

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 13:34  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  57
  • 51

•  Zelenograd

Таки в перенаправлении на другой сервис отказали...
Запчасти приехали, завтра поеду ставиться в Автогермес на ремонт...
Не знаю как это связано с моей жалобой, но в этом сервисе уволены начальник кузовного цеха и два мастера-приемщика... О чем мне РЕСО радостно отрапортовало )))
У меня на этот ремонт теперь есть назначеный представитель из РЕСО, который обещал все согласовывать за час... И ни о каких трех неделях на ремонт речи уже не идет... неделя максимум. Посмотрим...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 14:02  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

надеюсь все будет ОК

Zoopark писал(а):
Таки в перенаправлении на другой сервис отказали...
Запчасти приехали, завтра поеду ставиться в Автогермес на ремонт...
Не знаю как это связано с моей жалобой, но в этом сервисе уволены начальник кузовного цеха и два мастера-приемщика... О чем мне РЕСО радостно отрапортовало )))
У меня на этот ремонт теперь есть назначеный представитель из РЕСО, который обещал все согласовывать за час... И ни о каких трех неделях на ремонт речи уже не идет... неделя максимум. Посмотрим...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 14:01  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  57
  • 51

•  Zelenograd

[quote="Murlykin"]надеюсь все будет ОК

ОК не стало (((
Машина с 11-го августа в сервисе, а к восстановлению еще не приступали : Разобрали, увидели скрытые повреждения, переслали запрос в страховую, она назначила доп. осмотр, потом перенесла на неделю... Потом согласовала не все пункты, сейчас досогласовывают недосогласованное... И это при моих почти ежедневных звонках в обе эти волшебные инстанции : : : На неделю уезжал в отпуск, так за это время вообще ни одного телодвижения не было сделано...
А никто не знает, наш клубный сервис с какими-нибудь страховыми не сотрудничает? Я бы в следующий раз там застраховался...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 14:46  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Zoopark, нет, к сожалению. Страховые компании аналогичным образом оплачивают сервисам ремонт. 5 копеек и через пол-года. Поэтому, мы ни с кем из них не работаем.

Искренне сочувствую. В другой раз, бери деньги и ремонтируйся в проверенном месте.......... : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом