Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 17:38  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

Блог: Просмотр записи (0)
Не заморачивайтесь со страховкой. В данном случае это вопрос вторичный, т.к. копеешный. Для начала определитесь чего хотите больше - посадить урода или заставить его принести финансовые "извинения" в неформальной форме. Во втором случае вполне реально выбить из него шестизначную сумму (ежели действительно есть из чего выбивать), т.к. наше уголовное и уголовно-процессуальное законодательство относит данный состав преступления к делам частного обвинения, т.е. возможно примирение сторон. Рычаг воздействия на недоумка нужно сказать весьма внушительный. Но в любом случае без хорошего юриста Вам не обойтись.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 18:22  
Профи
Профи

1460
Автор темы
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Katalizator, юрист найден, так как был намек на то что товарищ денежный, но не в том смысле что родным финансовые "извинения" принесет, а в том что собирается отмазаться по полной : сука! хер ему! я до телевидения дойду, чтоб он гандон сидел! никакие деньги не вернут родных, и не научат ублюдка жизни!
по поводу страховки. я не помню точно в какой пропорции но общая сумма составляет 400000 руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 18:35  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Соболезную...
И правильный настрой. Всяко в жизни бывает, зарекаться не буду, но при ТАКОМ отношении этого ублюдка - полностью поддерживаю.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 18:42  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

UPтимист, сочувствую.

Говоришь правильно, гада добить надо! :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 19:11  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  SPb

Я бы не был столь категоричен. Конечно сейчас у Вас все кипит и реакция вполне предсказуемая (димаю, что у меня был бы точно такой же настрой), но мой жизненный опыт подсказывает, что тюрьма (ему ведь даже колония общего режима не светит, а колония-поселение, почти курорт) для таких ублюдков не всегда страшнее разорения. А жизнь то продолжается. Наверняка остались дети, которых нужно кормить и одевать, а потом еще учить. А лечение оставшихся в живых скока будет стоить? Просто наказывать деньгами нужно не формально, как это часто у нас происходит, а в зависимости от финансовой состоятельности виновного. Оцените то чем он владеет или распоряжается и выкатите сумму эквивалентную им нажитому. Это конечно не вернет погибших (но и колония-поселение этого ведь не сделает) , но будет в какой-то мере справедливой карой за содеянное.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 10:17  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

UPтимист я нашел где застраховал виновник, через некоторое время пришлю все данные на почту

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 10:21  
Профи
Профи

1460
Автор темы
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Murlykin, спасибо Сереж
Katalizator, колония поселение может и курорт, но не дом же. по мне так нужно сделать так чтобы и колония была и финансовое разорение.
Дети уже взрослые, сестра на два года старше меня, выживших уже нет и лечить некого, к сожалению.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 10:35  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  SPb

UPтимист писал(а):
Murlykin, спасибо Сереж
Katalizator, колония поселение может и курорт, но не дом же. по мне так нужно сделать так чтобы и колония была и финансовое разорение.
Дети уже взрослые, сестра на два года старше меня, выживших уже нет и лечить некого, к сожалению.

Ну тогда Бог в помощь! Могу только внести немного реализма в Ваши вполне законные требования. Все-таки придется выбирать одно из двух, т.к. наша судебная практика не предусматривает высокой оценки стоимости жизни погибших по моральному ущербу. Максимум тыков 150-200 на человека. Что-то подсказывает мне, что для этого ублюдка это не деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 10:44  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

у меня знакомый задавил 2 подростков ехавших на мопеде был трезвый Дали 6 общего. потом пересуд дали3 Через 1,5 года дома,за хорошее поведение,а ведь денег предлагал Тоже со злости посадили

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 11:03  
Профи
Профи

1460
Автор темы
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Болтяра, а ты бы хотел чтоб его в попу поцеловали? этот вообще тихарится, не пытается хоть как то выйти на связь, поговорить с родственниками, как то мля вину свою загладить. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.