Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2008, 14:38  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Откатинг и пилинг рулит, вот и отправляют по сервисам. Я таг не хачу, я хачу шоб мне деньгами платили реальную стоимость ремонта у оф. дилера. т.е. по полной программе. а не по средней стоимости по азербайджану. я плачу за страховку бальшущие деньги, так уж пусть будут добры платить нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2008, 14:50  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Джедай, варианта составить смету в устраиваемом тебя сервисе и подать на рассмотрение они не предлагали? а то бы у Glu и поменял бы, и посчитали бы как надо если что :smile_nod: меня в ингосе очень сильно на это разводили после фразы о том, что я хочу получить деньгами и не разу не планирую чиниться у них в сервисе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2008, 15:26  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Джедай, стекло найти за 2000 руб, вроде, не проблема (тем более тебе) + работа на 1000 руб по его влейке. 5200 - я еще не слышал, чтобы за стекло столько платили. Возможно, в других страховых будут платить чуть больше, но при этом и взнос годовой там иногда существенно больше : Мне с Континенталем, считаю, повезло - после всех ремонтов я в прилично плюсе даже остался.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 10:03  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

to Джедай

это же надо создать отдельную тему :smile_nod: и только для того чтобы сказать что обидели.

Мы в Континентале страхуем ШН только потому, что они согласились предоставить корпоративную скидку + наша, и за счет этого тариф получается один из низких по рынку по данной марке. А на остальные недорогие машины, тариф там очень высок.

В основном в данной СК мы страхуем знакомых и друзей или ДОРОГИЕ машины со стороны, начиная от Pajero и заканчивая А8, Land Rover, BMW750.

Ты единственный человек за три года, который недоволен СК Континенталь во всем, может стоит пересмотреть свой подход к страховой компании? :smile_nod:

А по поводу выплат наличными, в Ингосе вообще все плачут, глядя какие суммы им хотят выплатить.

Если тебе какая то СК заплатила 5700р. за разбитое стекло, то они просто лоханулись... Выше тебе сказали что ремонт стекла не так дорог как ты считаешь...
и не перестану повторять, НЕ НАДО БРАТЬ НАЛИЧНЫМИ НИ В ОДНОЙ СК, все равно никогда не заплатят 100% Лучше уж выбирать СВОЙ автосервис и согласовывать с СК перевод 100% в сервис, НО ПО БЕЗНАЛУ!

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 16:32  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Murlykin, Я у вас не страховался, в силу того, что когда купил о скидке шниваводам у вас не подозревал. Но не скажу на счет ингоса вообщем ничего плохого кроме цен на страхование :smile_nod: Да оно и понятно вообщем-то глядя на мой возраст, мало где получится дешевле.
Выплатили вообщем быстро - за месяц с небольшим. Цена на новый задний бампер+покраска и установка мне обошлась в 5000р а выплатили они мне 8000 с учетом того, что это практически была двухгодовалая машина(без трех недель как). И это мне выплатили так мало потому как я и не заморачивался особо, мне заранее сказали что если я пойду по пути составления сметы то имею лимит где-то до 140% от того что мне выплатят вживую.
ЗЫ:без обид, следующую ШНГ буду либо у вас страховать либо опять в ингосе, посмотрим что там по договорам будет на тот момент и по ценам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 20:40  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  2107
  • 50

•  Ярославль-Москва

Murlykin, мне в прошлом году Ингос платил нормально. после ремонта у Вити еще и осталось чутка. Я вааще свае мнение высказал. А насчет сервисов - извините, но я в свое время уже наелся ремонтом по направлению. Два раза по одним граблям не хожу. Да и сроки - у Вити я машину поставлю завтра, и знаю на 100% што сделают на 5+, а на иховый (страховой сервиз) буду ждать сваей очереди, и сделают как - неизвестно, вернее опираясь на свой опыт, не очень. Мне крыло на по страховому направлению делали неделю, перекрашивали только 3 раза, в черный цвет не могли попасть :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Нет уж, мой выбор деньгами или по чекам и заказ-нарядам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 11:47  
Резидент
Резидент

20
  •  537
  • 65

•  04 мар 2006, 21:31

•  Москва

Джедай писал(а):
С досрочным расторжением, оглашу на след неделе, када деньги палучу.

А следующая неделя уже наступила!
Хотелось бы подробностей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 15:23  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  2107
  • 50

•  Ярославль-Москва

Выплатили, 11 тыров из 38 уплоченых. С учетом што я был застрахован с 18 сентября по 1 апреля. Считайте сами. Но у меня получилось чуть более полу-года. В обсчем намана так, всегда в прибыли они будут. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 15:42  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

а еще ты забыл вычесть те суммы, которые тебе заплатили по страховым случаям.
Так что ты еще и в наваре наверно получил :smile_nod:

Кстати, СК Континенталь, это единственная СК, которая не вычитает накладные расходы в размере 30%, как остальные СК.

Джедай писал(а):
Выплатили, 11 тыров из 38 уплоченых. С учетом што я был застрахован с 18 сентября по 1 апреля. Считайте сами. Но у меня получилось чуть более полу-года. В обсчем намана так, всегда в прибыли они будут. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 15:56  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  2107
  • 50

•  Ярославль-Москва

Murlykin, ога. выплатили. 3 тыр за стекло :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: наварилсо шо песдетс. тока в чем тада смысл страховки, если они выплачивают мне по риску "ущерб" в пределах страховой премии, а? не нада путать мягкое и теплое. фигни-то не гри, а то вааще паследних клиентов распугаешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.