to Niko971
А почему тебе должны за Б/У деталь ставить новые детали???, страхерь тогда ТС по риску КАСКО, если хочешь "обновить" ТС.
у меня есть montero sport, ну не стоят там столько катафоты!
а когда мне въехали в задний бампер, то я купил Б/У бампер в цвет за 10000,00руб!!! а усилитель выправил. хотя его можно было тоже купить за вменяемую стоимость.
если покупать новое. то конечно не хватит деньги,
а если СК начнут платить без учета амортизации, то я с довольствием буду подставляться и со временем обновлю себе всю машину по кругу

)
законы пишут против мощенников, но к сожалению страдают честные люди.
Niko971 писал(а):
Murlykin, если честно особо и не узнавал, т.к. и не собирался ничего менять. поменял только катафоты и это уже стоило 5 000! совершенно точно, что в эту сумму хорошо если бампер поместится. я что касается "нормально посчитали", то мож по их понятиям и так, а по моим - нет! ведь совершенно не имеет значения сколько машина прошла - попадаю я НОВЫЕ запчасти!!! пришёлся бы в меня удар чуть выше и бампер бы и усилитель уже б не подлежали восстановлению! и чем я виноват, что этот урод на МАЗе по сторонам не смотрит??? это они его застраховали, а не я! и прикидываю, что там с бедной женщиной у которой RAV на списание. ей наверное хорошо если на калину денег хватит!
ладно, эт все лирика... уж какое есть законодательство, такое есть.