Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 11:20  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

Блог: Просмотр записи (0)
вот такие люди работают в сервисах, ведь чем быстрее они клиенту сделают ТС, тем быстрее они получат деньги от СК.

Вот там им хочется зарабатывать деньги, ну не понимаю я таких комерсантов ((

AlexPost писал(а):
Пару лет назад менял пасажиркую левую дверь после ДТП (КАСКО Игострах). СТО выбирал сам из списка предложенного СК. Быбрал ближайшее (СТО одного из салонов "Автомир":smile_wink:. В СТО сказали жди 1-2 меясца прихода деталей. Поскольку помятость двери не мешала мне пользоваться машиной, ожидания ремонта меня сильно не напрягло. Через 1,5 месяца позвали на ремонт, еще через неделю забрал машинку с новой дверкой. Когда забирал, спросил "что так долго детали к ним идут". Ответ "порадовал" - дверь пришла через 2 недели, а еще месяц они ждали пластиковые пистоны, которыми к двери крепится внутренная обивка. Говорю: "так сказали бы, я бы в соседним магазине их сам бы Вам купил (цена вопроса копечная)". Ответ: "так мы не знали, что Вы на столько бескорстный" :smile_bigsmile:

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 06:38  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  179
  • 64

•  13 июн 2006, 03:49

•  Барнаул

Всем доброго утра! Наконец-то разрешилась моя проблема, сегодня забираю авто из ремонта. Как оказалось в конце концов-виноват дилер. Мои запчасти отправили с центрального склада в другой город, а их путь следования никто не отслеживал. Помогла СК (отдельное спасибо им) разрулить эту ситуацию. После наезда СК на дилера, сам директор автосалона позвонил и извинился за "промашку", только после этого все сдвинулось с мертвой точки. Теперь посмотрим как машинку сделали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 09:49  
Новичок
Новичок

10
  •  17

•  20 июн 2010, 20:32

•  Нижний Новгород

Ждать запчасти можно долго. Кожух коллектора у официалов по гарантии ждал месяц. Ремни безопасности - два. При страховом случае - месяц ждал направления от страховой, неделю очередь на дефектовку, теперь не знаю сколько ждать согласования оценки ремонта (грубо говоря - утверждения сметы) и только после этого закажут запчасти, может быть, если звёзды сойдутся, планеты выстроятся, Бог позволит :

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 10:18  
Резидент
Резидент

70
  •  463
  • 53

•  27 янв 2010, 09:58

•  кингисепп

[quote="Shot"]МВопросы собсно такие:
1. 2-а месяца - ЭТО НОРМАЛЬНО или как?

както товарищ 09 января 2009 г в хлам рас....чил вольву S80 (о ремонте речь не шла, виноват не он)
подробностей общения со страховой уже не помню, но все очень сложно было, но денег он получил только в августе!!!!!!! (хоть так) того же года
а тут о двух месяцах парятся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 12:27  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  08 июл 2005, 14:06

•  Питер

Правильно делают, что переживают и что-то делают, чтоб выплату получить..
Иначе дела затягиваются, не все страховые с радостью скорей-скорей всё согласовывают и перечисляют деньги дилерам..и не все дилеры спешат починить уже оплаченные страховой машинки..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 13:10  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Игрик, надо просто выбирать нормальную страховую компанию. А то некоторые из экономии выберут какую-нибудь шарашкину контору без денег и репутации, а потом удивляются - почему не платят, куда делась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 13:36  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  Питер

Тушкан,
не всегда финансы позволяют переплатить вдвое и застраховаться в Ресо..
кстати, СК Согласие(о которой шла речь), тоже не без имени.. и ещё бьётся за живучесть)) По крайней мере питерский филиал..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 13:43  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  Питер

плюс как показывает практика, не всегда от страховой компании зависит длительность процесса. Привожу пример:
страховая компания перечислила деньги за ремонт двери на неофиц. дилера..
И дальше около месяца-полутора ждали запчасть... хотя нам говорили, что вот-вот через день-два она придёт... Звонили каждую неделю, в итоге - дождались, ремнот был выполнен. С таким "быстрым" сервисом страховая договор разорвала...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 20:02  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Игрик, Согласие, как раз одна из тех компаний, о которых я говорил. Скажем так, она из второго, то и третьего эшелона по надёжности. Мы, например с ней не работаем, потому, что не можем гарантировать надёжность. Что касается ожидания запчасти, то у нас не Бог весть какая экзотическая машина, что бы столько ждать. Я, например, когда менял бампер по гарантии начал с того, что спросил в сервисе, куда меня направила страховая, есть ли он в наличии. Когда они сказали, что надо подождать, я просто развернулся и ушёл. Взял в страховой новое направление и там повторил свой вопрос. Вот он, сказали они. И тогда я оставил машину и получил её на следующий же день. Скупой платит дважды - не зря поговорка придумана. Ну, сэкономил ты чуток на страховке и что получил взамен? Полтора месяца ожидания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 16:16  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  Питер

Тушкан,
я с Согласием тоже не работаю, по причине их ненадёжности..
нужно понимать, что такое "чуток".. пара тысяч - чуток.. а если этот чуток равен стоимости страховки - это уже существенно. В моём случае страховая не виновата, тянул с ремонтом сервис, т.к. деньги они уже получили..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.