Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 14:19  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник, я тебя обвиняю в узкости взглядов и в смешивании длинного с оранжевым....

Еще раз поясню : мы живем в ТАКОЙ по твоим словам говенной стране именно потому что 80% ее населяют ... ты населяешь русский ты наш.

Мне как полукровке (я наполовину сибиряк русский, на половину белорус), тяжело тебе доказывать свою позицию....

Но объясни мне как в мире где правят деньги (ну не по нашей вине, но таков порядок в котором нас застала жизнь), в стране в которой каждый стремится обаготится за счет другого, должны быть приняты рациональные законы ДЛЯ людей? Такого даже в Гейропе нет! :

Письмо же написал, ответ получил. В общем ситуацию понял.... Но тут же сам в себя плюнул.... Народ гавно панимаешь... А нет государство...

Давайте думать как маневрировать в этих сложных условиях помогая друг другу, физически, юридически, да хоть морально!

Зачем тошнить то сразу, причсчем на всех... Мне как россиянину за мою Родину обидно.... да этого вам русским не понять....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 14:37  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Serzh, не занимайся демагогией. Закон об ОСАГО придумал не дядя Федя из соседнего гаража, а люди наделённые властью. И эти же самые люди игнорируют неисполнение ими же придуманных законов. Как я или ты или дядя Федя из соседнего гаража можем изменить ситуацию, если те кто призван следить за исполнением закона не делают этого?
Поведай о своём маневрировании.
В общем развивать обсуждение не собираюсь. Мне ситуация давно уже предельно ясна.
В ближайшее время выложу ещё отписки от нашей "всенародно избранной" всеми 146-ю% населения власти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 16:05  
Профи
Профи

9185
  •  16037
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

седня попытался купить ОСАГО : : : записали на 15 января . ВСК.
в остальных от +500 р .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 16:11  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  Мордор

Грузите апельсины бочками!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Всё. Финиш.

З.Ы.Как ни странно единственный вразумительный ответ пришёл от ЕР. Те переправили заяву в прокуратуру. Что ж, подождём.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 16:28  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  Мордор

mashinist писал(а):
в остальных от +500 р .

Ты не прав. И ты сам во всём этом виноват. Начни с себя! Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 16:31  
Профи
Профи

9185
  •  16037
  • 58
  •   0

•  Михайловка

Язычник писал(а):
mashinist писал(а):
в остальных от +500 р .

Ты не прав. И ты сам во всём этом виноват. Начни с себя! Изображение

бедные ,несчастные страховые компании ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 16:34  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  Мордор

mashinist писал(а):
бедные ,несчастные страховые компании ? :

Не надо сваливать всё на страховые компании. Они не при чём, они белые и пушыстыи. :smile_nod: Это мы-автомобилисты чёрные и колючие, от нас всё зло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 16:47  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блин, я просто балдею от абсурдности того, что читаю. Вы бы ребята ещё к Папе Римскому обратились или в Страсбургский суд. Ну вот объясните мне, при чём здесь президент, премьер и все прочие инстанции? Я знаю, что сейчас услышу крики о том, что в столицах всё по другому, а за МКАДом и КАДом жизнь другая, но у меня лежат бланки 7-ми СК. При желании могу получить и ещё с полдюжины. И никаких проблем с бланками в Питере нет. И Кбм учитываю по-прежнему при расчёте ОСАГО. Если ваши местные СК не позаботились вовремя получить бланки, то виноваты они, а не власть. У нас с 1 января запретили использовать бланки серии ВВВ, а только ССС. И все проблемы, наверняка связаны именно с этим. Набрали наверняка в своё время гору ВВВ-шных бланков, а позаботиться о пополнении свежих и в голову никому не пришло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 16:49  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  Мордор

Тушкан, ни кто не спорит, что в Питере и Москве всё хорошо. Речь идёт о России, там всё по другому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 16:51  
Профи
Профи

9185
  •  16037
  • 58
  •   0

•  Михайловка

Тушкан писал(а):
Блин, я просто балдею от абсурдности того, что читаю. Вы бы ребята ещё к Папе Римскому обратились или в Страсбургский суд. Ну вот объясните мне, при чём здесь президент, премьер и все прочие инстанции? Я знаю, что сейчас услышу крики о том, что в столицах всё по другому, а за МКАДом и КАДом жизнь другая, но у меня лежат бланки 7-ми СК. При желании могу получить и ещё с полдюжины. И никаких проблем с бланками в Питере нет. И Кбм учитываю по-прежнему при расчёте ОСАГО. Если ваши местные СК не позаботились вовремя получить бланки, то виноваты они, а не власть. У нас с 1 января запретили использовать бланки серии ВВВ, а только ССС. И все проблемы, наверняка связаны именно с этим. Набрали наверняка в своё время гору ВВВ-шных бланков, а позаботиться о пополнении свежих и в голову никому не пришло.

бланков в СК была ОЧЕНЬ толстая пачка , но ..... только запись : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.