NEXIK писал(а):
Тушкан, проблема с бланками в регионах была. И задолго до 1 января 2014 года. То, что у кого-то имелась куча бланков, не означает, что остальные недалекие и глупые. Проблема была не высосана из пальца, проблема была создана страховыми компаниями. Лично я тоже столкнулся с тем, что коэффициент мне "простили". Просто нагло и в рожу, как говорится. И попытка добиться правды, закончилась посылом нах... в суд. У Язычника такая же песня. С прокуратуры тоже придет посыл "за хлебом". И вот тут начинается проблема, которую здесь обсуждали последние страницы. Есть ФЗ (об ОСАГО), который навязали населению. Есть СК, которые должны тот ФЗ исполнять так же, как и население, есть надзорные органы, которые должны следить за исполнением ФЗ-нов и получается, что все вокруг, кроме населения, ложили на этот ФЗ. Вот в чем проблема. ВСЕ, кроме населения. Все.
А тут получается, что пришел ты после нового года с чумаданом бланков и один ты "на коне". Хега с два(С) Саша Бородач.
Ты сам-то понял, что сказал? Всё в одну кучу свалил! И ФЗ, и нечестные СК, и меня с "чемоданом бланков" Ты мои посты видимо наискось читал. Я не приходил с тем чемоданом, в Питере никогда не было никаких проблем с бланками, хоть до НГ, хоть после. А что касается "навязанного населению" закона об ОСАГО, то я его считаю великим благом для нашей страны. И не как страховщик, а как участник движения!