В банках тоже одни козлы сидят. В ноябре 2015 г перед тем как купить машину, запросил коммерческие предложения по кредиту в 6 банках: Шнива под госпрограмму попадает, условия вроде бы выгодные. Банки дали предложения на нужную мне сумму с платежом в районе 9,5 - 10,5 тыс рублей в месяц. Ура, думаю, цивилизация! Буквально через 3 дня, в день получения машины пошёл кредит оформлять, и те же банки на тех же условиях хотят 15-16 тыс в месяц за счёт ненужных мне допов! При попытке добиться правды, показывая их же КП, получал неизменный ответ - или бери как дают, или не получишь вовсе. На данных условиях, с учетом обязательного КАСКО, получится, что я в полтора раза от необходимой суммы переплачиваю. Вот тебе и госпрограмма! Занял денег у родственников и купил так, без кредита. Так эти банковские козлы после покупки машины ещё дней 10 названивали, типа "ах - ах, приходите, мы вам скидки дадим.." Видимо, думали что я никуда не денусь. Противно, у них ведь заработок от выданных кредитов зависит. Кризис в стране не от мифической цены на нефть, а от дураков у власти. Сослуживец у меня долгое время добивался какого-то вопроса у госконторы, а там его ни да, ни нет, просто мурыжили. Он на них пожаловался в не помню сейчас какой-то карающий орган. Так они на следующий день прибежали со слезами "забери заявление, всех квартальных премий лишили, за день всё сделаем". Не забрал, сказал что они сами себя премий лишили.
_________________ С уважением, 389-й
|