Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Война за КБМ
Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:48  
Старожил
Старожил

1990
  •  4693
  • 53
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
@prorock , Росгосстрах нормальная СК? Попробуйте в Иваново в ней застраховаться. Если прийти к 6 утра, то может быть повезет если будете 1-м или 2-м в очереди. Причем второй оформится уже только после обеда. Один офис продаёт не больше 5-7 полис в день!!! Они и не скрывают что им запрещено больше оформлять. Потом начинается - бланки кончились, компьютер завис, посидите я сейчас схожу проверю (на час) и т.д. А страховка обязательная и что людям делать? Не от хорошей жизни люди страхуются там где получается...
У меня сейчас ОСАГО в РГС оформлена. Покупал в декабре. Был первым в очереди . Офис работает с 8 часов. Меня приняли (первого!!!) в 9-30... вышел из кабинета в 11ч 40м. Нормально так... КБМ не нашли никакой. показывал старые страховки - а нам говорят пофиг на них, мы по базе работаем. Так вот даже после страхования в РГС в личном кабинете на сайте мой полис стал пробиваться как настоящий только неделю назад. РСА по прежнему отвечает что меня нет в базах... Поэтому говорю по опыту: нет нормальных СК. Писать буду в РСА и ЦБ одновременно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:49  
Старожил
Старожил

1405
  •  3276
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

Блог: Просмотр записи (0)
Ну вот скажите мне теперь, как я взрослый мужчина, отец, как я, с каким литсом буду воспитывать своего сына в духе патриотизма и любви к Родине?!!! С последней зарплаты пойду делать себе и своим загранпаспорта. Благо есть куда дунуть... :smile_cool:

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:50  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

@waik , страхуйся онлайн.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:51  
Старожил
Старожил

1990
  •  4693
  • 53
  •   7

@Мутабор , ну это кислое с мягким... Из за ОСАГО впрягаться в чемодан-вокзал ... лучше рецепт Молотова тогда уж..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:52  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Мутабор писал(а):
Благо есть куда дунуть...

Земля обетованная?

Профиль Фотоальбом  

Старожил
Старожил

1990
  •  4693
  • 53
  •   7

@alexarz1 , да как он лайн то страховаться если нет в базе РСА. Это обязательный пункт... я почему и собираюсь писать жалобу на страховые и требовать восстановления КБМ - как раз за онлайн и вообще электронную страховку.

Профиль Фотоальбом  

Резидент
Резидент

374
  •  873
  • 63
  •   54

•  23 мар 2008, 14:32

•  Белгород, 31Rus

AndrewGT писал(а):
rv3um писал(а):
Поговорил сегодня со знакомыми из госстраха, совсем запутали. Они сами путаются, говорят, что страхование с ограничением и без ограничения водителей - разные вещи и вновь страхуясь по другой схеме ты скатываешься вниз по КБМ.

а что гласит по этому поводу Закон об ОСАГО???

точнее УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 19 сентября 2014 г. N 3384-У:
Цитата:
4. По договору обязательного страхования, не предусматривающему ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, класс определяется на основании сведений в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, а также класса, который был определен при заключении последнего договора обязательного страхования. Класс присваивается собственнику транспортного средства, указанного в договоре обязательного страхования. При отсутствии сведений (ранее заключенных и окончивших свое действие (прекращенных досрочно) договоров) в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:58  
Старожил
Старожил

1405
  •  3276
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

alexarz1 писал(а):
Мутабор писал(а):
Благо есть куда дунуть...

Земля обетованная?

...рядушком там островок на букву КИ... :smile_giggle:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Я прошлым летом на местном авторынке застраховался у миловидной тети за 15 минут.Ни каких очередей сидя в кресле попивая газировку в прохладном офисе. Но грешен - застраховался в РГС, потому как более менее было из предложеных. Прошлые два года стаховался (спроси меня в личку) в другой конторе. В этом снова буду страховаться в Другой Конторе. Они у нас в аренду помещение взяли... :smile_clapping:

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 14:08  
Резидент
Резидент

55
  •  285
  • 60
  •   2

•  07 апр 2014, 07:21

•  Ивановская область

@AndrewGT , Даже читать этот закон не хочеться, вывернут как нужно страховой.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 14:24  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  487
  • 65

•  16 дек 2015, 15:14

•  Казань

В банках тоже одни козлы сидят. В ноябре 2015 г перед тем как купить машину, запросил коммерческие предложения по кредиту в 6 банках: Шнива под госпрограмму попадает, условия вроде бы выгодные. Банки дали предложения на нужную мне сумму с платежом в районе 9,5 - 10,5 тыс рублей в месяц. Ура, думаю, цивилизация! Буквально через 3 дня, в день получения машины пошёл кредит оформлять, и те же банки на тех же условиях хотят 15-16 тыс в месяц за счёт ненужных мне допов! При попытке добиться правды, показывая их же КП, получал неизменный ответ - или бери как дают, или не получишь вовсе. На данных условиях, с учетом обязательного КАСКО, получится, что я в полтора раза от необходимой суммы переплачиваю. Вот тебе и госпрограмма! Занял денег у родственников и купил так, без кредита. Так эти банковские козлы после покупки машины ещё дней 10 названивали, типа "ах - ах, приходите, мы вам скидки дадим.." Видимо, думали что я никуда не денусь. Противно, у них ведь заработок от выданных кредитов зависит. Кризис в стране не от мифической цены на нефть, а от дураков у власти.
Сослуживец у меня долгое время добивался какого-то вопроса у госконторы, а там его ни да, ни нет, просто мурыжили. Он на них пожаловался в не помню сейчас какой-то карающий орган. Так они на следующий день прибежали со слезами "забери заявление, всех квартальных премий лишили, за день всё сделаем". Не забрал, сказал что они сами себя премий лишили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.