ну что можно сказать и смешно и грустно...
смешно: ну что только не сделают Страховщики, чтобы как можно меньше денег заплатить Страхователю
грустно:
1. по ОСАГО Вы НИКОГДА не получите полного возмещения по востоновительному ремонту ГК 48глава Страхование.
2.Зачем поторопились и отремонтировали ТС ДО получения денег???
В ГАИ будет очень сложно получить дополнение к протоколу что бампер тоже был повреждем во время этого ДТП
и повторную экспертизу сделать БЕЗ фотографирования повреждений почти нереально.
по КАСКО Вы заявить уже не сможете, т.к. заявление было необходимо написать ПИСЬМЕННО в течении какого то времени, а его Вы уже явно пропустили.
В будущем оформляйте полис через Брокера или хотябы агента, чтобы получить консультацию как правильно поступить при страховом случае.
Пашич писал(а):
Всем здрасте , столкнулся с такой ситуацией , попал в ДТП , вызвали ГАИ все зафиксировали виновником был не я .Обратился в страховую виновника , меня направили на оценку , оценили . вроде все нормально , дождался перечисления денег но перечисляют меньше чем насчитали мне в оценочной, снова в страховую виновника мне объясняют что ГАИ не зафиксировала в протоколе поцарапанный бампер в момент ДТП .Машина застрахована по КАСКО и ОСАГО , что мне теперь делать обращаться в ГАИ или по КАСКО , Машину я отремонтировал не дожидаясь денег от страховой , если я буду обращаться по КАСКО то единственное доказательство это экспертиза которая была назначена страховой виновника.
Может кто сталкивался с такими ситуациями –подскажите.