Решил сегодня застраховать ответственность своего друга, доброго коня. Как полагается поехал в свою страховую компанию, где был застрахован, в Ингострах. А мне говорят, а вы заявку подавали на продление страхования? Я опешил, какую заявку? Так вот вступили поправки в закон, что необходимо вас пробить по всем компаниям на предмет аварий и это займёт от двух недель до полутора месяцев. : : :
Так у меня страховка кончилась. Ну и чтто- отвечают-мы можем вам справку выдать обращайтесь в другую страховую компанию.
Взял я справку, ноги в руки и бежать в другие компании. :
Росгострах отмёл, в прошлом году от него сбежал.
Прихожу в ВСК-нет бланков. :
Ещё в двух компаниях поббывал, везде то ручки. то головы нет. Подсказали в последней, что Южураласко страхует со всеми скидками, даже адрес назвалии.
Я туда. Захожжу, народу человек двадцать и все туда жже. : Занял очередь, стою. Читаюю объявления и попадается на глаза, что полиса выдаются до 16 часов, занимаете очередь или не занимаете. :
Разговорились с мужиками, они подтверждают, что да доо 16 и всё, Росгострах ещё полиса выдает, но с нагрузкой от полутора тыщ и выше.
Время полвторого, прикинул, если даже на каждого клиента агент будет тратить по двадцать минутт, получается 400 минут , делю на два агента и на 60 минут, получается 3 с лишним часа.. Не успеваю. :
Начинаю обрабатыватьь связи на предмет помощи в страховании. Минут через 40 вывели меня СК Альянс. Поехал, приняли, составили полис, выдали, я заплатил 1040 рублей, поздравил с натупающим праздником и поехал.. На всё ушло 25 минут..
Вот так. Незнаю, то ли плакать, то ли смеяться.
Как в советское время по блату полис купил. Кто бы рассказал никогда не поверил бы. : : : : : : : :
: :
Где же наша власть, где сттабильность, Это ведь получается такая ситуация по всей стране. БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.. :
|