я могу сказать одно важное приемущество в пользу дорогой СК - Ингоса.
это ЕДИНСТВЕННАЯ СК в которй можно ОБРАЩАТЬСЯ БЕЗ СПРАВКИ по повреждению краски одной детали хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
на новой машине, всегда появляются царапинки, а каждый раз собирать справки, это просто безумство.
все остальные СК это только компромисы.
и чем, по Вашему мнению, в ВСК условия лучше чем в Согласии?
напомню, что страхование новой ТС обходится без осмотра машины, т.е. например можно скинуть мне копии документы, я все заранее подготовлю и встретимся в любом удобном месе.
GloryMan писал(а):
Serzh писал(а):
GloryMan, список СК нужен, может по программе "Клубное страхование" получится Вас провести.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=54242 Сайт
www.responseconsulting.ru не работает.
С списком СК не совсем понятно получается... с одной стороны Сергей говорит, что БСЖВ работает со всеми СК, но с другой их перечень различен у различных дилеров.
В итоге перечень СК у того дилера, где покупается авто, следующий (в порядке возрастания стоимости):
1. Югория
2. Согласие
3. ВСК
4. Альфа
5. Ингосстрах
При этом 1 и 5 находятся в большом отрыве от 2,3,4 котрые стоят почти одинаково. А у Югории и ВСК наиболее сказочные условия, а у Альфы - самые скупые. При этом Сергей рекомендует выбирать из Согласие, Альфа, Ингос.
Судя по всему - получается Согласие.
Остался лишь 1 вопрос: Что можете сказать про ВСК, стоит ли с ними связываться учитывая что цена вопроса несущественно выше чем в Согласии, но уcловия (на бумаге) выглядят значительно привлекательнее?
Касательно клубного страхования, возникает вопрос гарантии. Ничего не имею против Витькиного сервиса, обслуживаю и буду обслуживать там свою Шниву, но супруга покупает Ситроен и слетать с гарантии имея на руках современный нашпигованный электроникой автомобиль - не хочется.