Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 10:04  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

Блог: Просмотр записи (0)
Добрый день!

Все очень просто, в полисе Выгодопреобретатель - банк, поэтому при угоне и конструктивной гибели, все деньги поступают на Р/С Банка, который затем отдает Вам осататок после всех погашений

Саша-Калуга писал(а):
Murlykin писал(а):
Люди! Ваш брокер вернулся из Африки, так что пишите звоните :smile_nod:
Отвечу на любые вопросы :smile_nod:

телефон 787-64-15 доб 106
рабочее мыло sl гав afm.ru

Подскажите пожалуйста.
Автомобиль по кредитной линии.
Застрахован на 328 500 ущерб/угон (стоимость авто L-ки август 2006).Предположим угон.
Что в этом случае выплачивается мне,реальный остаток после кредитных вычетов? И насколько эти ситуации решаются положительно в сторону клиента?
Работники страховой особо раскладывать такого рода ситуации не стали,а спрашивать вот так напрямую - подумают ещё чего.... :smile_bigsmile:
Страховал в Рессо год назад за 19400,через неделю опять.
:smile_bigsmile:

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 10:07  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

В Ресо не может быть такого дешевого тарифа, такой он получается когда они считают франшизу, а потом если Вы не заметили, Вы ее "почувствуете" во время страхового случая,
самый минимальный тариф на ШН - это 6,75%, да и он получается если агент сбросит всю комиссию, но бесплатно работать никто не будет

СоЛнечка писал(а):
Хм. Была в салоне, посчитали страховку в Рессо-гаранте (у меня подруга там работает) - вышло за GLS 24 с копейками! Эт 6.5% при вод.стаже 9 лет. Но потребуецца тока установить сигналку не дешевше 250 гриноф...

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 11:07  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Murlykin писал(а):
В Ресо не может быть такого дешевого тарифа, такой он получается когда они считают франшизу, а потом если Вы не заметили, Вы ее "почувствуете" во время страхового случая,

Ничего плохого в небольшой франшизе нет, зато не будет желания по мелочам обращаться в СК. А при крупных проблемах, разница в 200-300 баксов уже не существенна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 14:15  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

ага, стекло, дверь, крыло, порог и много чего еще для ШН будет "входить" в эту франшизу, а смысл тогда страховать? ради угона?, ну тогда нужно делать максимальную франшизу.

И тогда такой тариф можно получить, за счет франшизы обсолютно в любой СК, в том числе и в Ингосе, в котором я смогу помогать с выплатами :smile_nod:

Needle писал(а):
Murlykin писал(а):

Ничего плохого в небольшой франшизе нет, зато не будет желания по мелочам обращаться в СК. А при крупных проблемах, разница в 200-300 баксов уже не существенна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 15:08  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Murlykin писал(а):
ага, стекло, дверь, крыло, порог и много чего еще для ШН будет "входить" в эту франшизу, а смысл тогда страховать? ради угона?, ну тогда нужно делать максимальную франшизу.

Ради серьезного ДТП, ради угона. А на мелкие царапины или забить или делать "за свои" - так быстрее, чем бумажки собирать от ГАИ, получать направления на ремонт и т.д.
Лично я не парюсь по каждой царапине, мне время терять на ГАИ и СК не хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 17:14  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

а можно застраховаться, и при этои не вызывать ГАИ или милицию ради царапин, а в более сарьездных ситуациях, за Вас соберет все бумажки

Needle писал(а):
Murlykin писал(а):

Ради серьезного ДТП, ради угона. А на мелкие царапины или забить или делать "за свои" - так быстрее, чем бумажки собирать от ГАИ, получать направления на ремонт и т.д.
Лично я не парюсь по каждой царапине, мне время терять на ГАИ и СК не хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 14:39  
Участник
Участник

20
  •  130

•  18 сен 2006, 11:23

•  Москва

Цитата:

И тогда такой тариф можно получить, за счет франшизы обсолютно в любой СК, в том числе и в Ингосе, в котором я смогу помогать с выплатами

а можно чуть подробнее про франшизу? Я хотел бы застрохавать только на хищение/угон. Но такую страховку я нашел только у Ресо (что для меня несколько не удобно). Скажите пожалуйста, а можно эту франшизу просить у других страховщиков? И какая она максимально будет? Или, если можно, раскажите как "провернуть операцию" страховки КАСКО, что бы она по факту стала страховкой от хищения/убытка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 17:21  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

ну например на ШН можно сделать максимальную франшизу 1000,00$

например: при стоимости КАСКО в 1000,00$ скидка будет составлять 18% т.е. выгода всего 180,00$
Франшиза выгодна для ТС которые стоят более 70000.00$ там с скидка будет существена и только стеклянные элементы будут входить в франшизу, да и то не все, и скидка будет существена.

В РЕСО страховать только угон не выгодно т.к. стоимость полиса 5% + придеться установить Лоджек, который стоит 700$. Дешевле будет застраховать КАСКО.

Я думаю смогу предложить условия страхования КАСКО достаточно выгодные, гораздо выгоднее чес страховать только угон или применять франшизу.

Talan писал(а):
Цитата:

И тогда такой тариф можно получить, за счет франшизы обсолютно в любой СК, в том числе и в Ингосе, в котором я смогу помогать с выплатами

а можно чуть подробнее про франшизу? Я хотел бы застрохавать только на хищение/угон. Но такую страховку я нашел только у Ресо (что для меня несколько не удобно). Скажите пожалуйста, а можно эту франшизу просить у других страховщиков? И какая она максимально будет? Или, если можно, раскажите как "провернуть операцию" страховки КАСКО, что бы она по факту стала страховкой от хищения/убытка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 09:29  
Участник
Участник

20
  •  130

•  18 сен 2006, 11:23

•  Москва

"Я думаю смогу предложить условия страхования КАСКО достаточно выгодные, гораздо выгоднее чес страховать только угон или применять франшизу."

ок, кидайте в личку предложение. У меня есть еще пару недель на выбор. Посмотрю, может действительно ваше предложение подойдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 11:12  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Murlykin писал(а):
ну например на ШН можно сделать максимальную франшизу 1000,00$

например: при стоимости КАСКО в 1000,00$ скидка будет составлять 18% т.е. выгода всего 180,00$

Ерунда. У меня франшиза в 200 баксов, скидка составила 180.
Если бы была в 400 баксов, то скидка была 360.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.    След.