ну например на ШН можно сделать максимальную франшизу 1000,00$
например: при стоимости КАСКО в 1000,00$ скидка будет составлять 18% т.е. выгода всего 180,00$
Франшиза выгодна для ТС которые стоят более 70000.00$ там с скидка будет существена и только стеклянные элементы будут входить в франшизу, да и то не все, и скидка будет существена.
В РЕСО страховать только угон не выгодно т.к. стоимость полиса 5% + придеться установить Лоджек, который стоит 700$. Дешевле будет застраховать КАСКО.
Я думаю смогу предложить условия страхования КАСКО достаточно выгодные, гораздо выгоднее чес страховать только угон или применять франшизу.
Talan писал(а):
Цитата:
ага, стекло, дверь, крыло, порог и много чего еще для ШН будет "входить" в эту франшизу, а смысл тогда страховать? ради угона?, ну тогда нужно делать максимальную франшизу.
И тогда такой тариф можно получить, за счет франшизы обсолютно в любой СК, в том числе и в Ингосе, в котором я смогу помогать с выплатами
а можно чуть подробнее про франшизу? Я хотел бы застрохавать только на хищение/угон. Но такую страховку я нашел только у Ресо (что для меня несколько не удобно). Скажите пожалуйста, а можно эту франшизу просить у других страховщиков? И какая она максимально будет? Или, если можно, раскажите как "провернуть операцию" страховки КАСКО, что бы она по факту стала страховкой от хищения/убытка?