Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 09:25  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

Блог: Просмотр записи (0)
Филиала в Питере нет, есть в Киеве :smile_nod:

Наклейку можно получить найдя человека "Джедай" кажется.

Мы можем продать поис в Москве, а действовать он будет в Питере :smile_nod:

Fogpro писал(а):
Докладаю!
Застраховался (тс 2006, один, 20лет. стаж, страх. случ. нет) КАСКО+осаго 24800 в ингосе, франшиза 300$. Ничего не треба ставить, все прелести ИНГОССТРАХА.
Прежде чем решился, нарыл компрмат на всех, кого только можно, по выплатам, отношению, оперативности и пр.
Незнал прада про членство в клубе. Как вступить, где наклейка.
Ссылочку плз.
Когда филиал откроете в Питере? :

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 15:11  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

а я вот раскажу ребяты свою историю:

купил я в июле свою первую машину 21214... по образованию я инженер механик и понимаю что любую сигналку можно отключить хитрым приборчиком который наверняка есть у угонщиком а механические замки нужно снимать механическими усилиями, а на это нужно время а его у у гонщика мало!,

все надо мной смеялись, говорили что нивы не угоняют (У МЕНЯ ОБЫЧНАЯ) советовали поставить просто пикалку примитивную и все, вопреки всему я посавил

механический замок на педали
гаран (штыр в вал под руль)
замок сверху на руль
"баракуду " вместо замка зажигания (это чтоб отверткой не смогли завести)
дефентайм на капот
и крутую сигнлаку с обратной связью и кучей всяких датчиков на пейджер
плюс сделал каско в ИНГОСТРАХЕ обошлась в 683 у.е. на 23 июля 2006 г.
и это при всех моих наворотах и минимуме угоняемости....ну да ладно

вобщем где то через месяц оставил у подъезда своего дома , вечером иду и вижу попытку угона: разворотили замок зажигания, не смогли завести отверткой благодаря "баракуде" затем отогнули капот но открыть так и не смогли "чтоб краба накинуть" благодаря "дефентайму" механические замки и трогать не стали вытащили магнитолу и ретировались ни с чем.

ну это предыстроия!

а теперь история: салон где я брал машину (инком авто на каширке д.45) там рядом сс салоном и сервис инкомовский, он же является и одним из сервисов ингостраха и моим гарантийным, я чинился собственно в гарантийном сервисе, что сделали:

заменили контролер
электрический жгут
еще много чего то по электрике включая диагностику (вобщем на 7000 руб. тока по электрике не считая стоимости контролера)
замена двери+сопутсвующие работы (покраска установка)
рихтовка капота
замена частей панели

договорились так в ингострахе..что так как я чинюсь в ихнем сервисе то просто чтобы я принес все чеки и они со мной наликом расплатятся,

когда я принес все чеки мне выплатили 7800 руб...мотивация простая, какеито цены не реальные вот в нашем севисе в другом вам бы дверь сделали за 1000 руб... смешно мне дверь признал эксперт ихний же под замену так как когда всвкрывали нарушили ребро жесткости...в итоге я заказывал новую дверь и все про все с установкой мне
в 12 000 руб. обошлось....а эти гандоны оценили в 1000 руб.!

ну вобщем вот так вот кинули ...два месяца собираний всех справок нервотрепки ради чего???? ради 7800 руб......получается я вложил 45 000руб..
(700 у.е. за страховку и 700 у.е. за ремонт) а получил 260 у.е.?? НАХ...мне такая каска когда я мог лето не сидеть дома а отвезти в свой сервис ГДЕ УДОБНО МНЕ и мне бы за неделю все за налик бы отлично сделали и я бы лишил себя 2 месячного простоя без рыбалок и 5 отгулов которые пришлось брать на работе в счет отпуска чтобы бегать собирать справки...

в этом году я каско не делал тока осаго в росгорстрахе (просто в продуктовом агент сидит, удобно) и больше никогда в жизни я не буду делать КАСКО!!

от него тока теряешь!

Заголовок сообщения: to tvister10
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 15:46  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

У меня сразу возникает вопрос, а какая программа была выбрана при страховании "Премиум" "Оптимал" или "Рационал".

Если программа выбрана не Премиум, то я не удивляюсь что Ингос так посчитал т.к. эти программы подразумевают выплаты с учетом амортизации и минимальными не дилеровскими нормо-часами..

Если программа была выбрана Премиум, то нужно было поступить следующим способом:

В атосервисе составить предварительную калькуляцию и отправить в Ингос для согласования, очень часто автосервисы специально завышают нормо-часы по работе, а когда ЛЮБАЯ СК занижает изначально завышенные часы, сервисы БЕЗ КОЛЕБАНИЙ СОГЛАШАЮТСЯ, не странно ли это?

Межде прочим часто в неполной выплате виноваты сами страхователи.
Я ни в коем случае не защищаю СК, т.к. в их интересах всегда занизить стоимость выплат. Но СК НИКОГДА не обманет Страхователя, если действовать по Правилам СК и не забывать ГК.
... либо пользоваться услугами страховых консультантов... ну таких как я :smile_nod:

tvister10 писал(а):
а я вот раскажу ребяты свою историю:

купил я в июле свою первую машину 21214... по образованию я инженер механик и понимаю что любую сигналку можно отключить хитрым приборчиком который наверняка есть у угонщиком а механические замки нужно снимать механическими усилиями, а на это нужно время а его у у гонщика мало!,

все надо мной смеялись, говорили что нивы не угоняют (У МЕНЯ ОБЫЧНАЯ) советовали поставить просто пикалку примитивную и все, вопреки всему я посавил

механический замок на педали
гаран (штыр в вал под руль)
замок сверху на руль
"баракуду " вместо замка зажигания (это чтоб отверткой не смогли завести)
дефентайм на капот
и крутую сигнлаку с обратной связью и кучей всяких датчиков на пейджер
плюс сделал каско в ИНГОСТРАХЕ обошлась в 683 у.е. на 23 июля 2006 г.
и это при всех моих наворотах и минимуме угоняемости....ну да ладно

вобщем где то через месяц оставил у подъезда своего дома , вечером иду и вижу попытку угона: разворотили замок зажигания, не смогли завести отверткой благодаря "баракуде" затем отогнули капот но открыть так и не смогли "чтоб краба накинуть" благодаря "дефентайму" механические замки и трогать не стали вытащили магнитолу и ретировались ни с чем.

ну это предыстроия!

а теперь история: салон где я брал машину (инком авто на каширке д.45) там рядом сс салоном и сервис инкомовский, он же является и одним из сервисов ингостраха и моим гарантийным, я чинился собственно в гарантийном сервисе, что сделали:

заменили контролер
электрический жгут
еще много чего то по электрике включая диагностику (вобщем на 7000 руб. тока по электрике не считая стоимости контролера)
замена двери+сопутсвующие работы (покраска установка)
рихтовка капота
замена частей панели

договорились так в ингострахе..что так как я чинюсь в ихнем сервисе то просто чтобы я принес все чеки и они со мной наликом расплатятся,

когда я принес все чеки мне выплатили 7800 руб...мотивация простая, какеито цены не реальные вот в нашем севисе в другом вам бы дверь сделали за 1000 руб... смешно мне дверь признал эксперт ихний же под замену так как когда всвкрывали нарушили ребро жесткости...

ну вобщем вот так вот кинули ...два месяца собираний всех справок нервотрепки ради чего???? ради 7800 руб......получается я вложил 45 000руб..
(700 у.е. за страховку и 700 у.е. за ремонт) а получил 260 у.е.?? НАХ...мне такая каска когда я мог лето не сидеть дома а отвезти в свой сервис ГДЕ УДОБНО МНЕ и мне бы за неделю все за налик бы отлично сделали и я бы лишил себя 2 месячного простоя без рыбалок и 5 отгулов которые пришлось брать на работе в счет отпуска чтобы бегать собирать справки...

в этом году я каско не делал тока осаго в росгорстрахе (просто в продуктовом агент сидит, удобно) и больше никогда в жизни я не буду делать КАСКО!!

от него тока теряешь!

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 15:55  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

очевидно ты страховой агент???

где и как могут завысить??? я чинился в ихнем сервисе по их ценам!!!!!

считай дверь под замену : новая дверь + работа +покраска = 11000 тыс. руб.

электрика:-что то в районе около 7-8 тыс. руб.. щас точно уже и не помню

новый контролер 4500 руб.

в итоге мне все это вышло в районе 21-23 тыщи точную цифру не помню!

ингострах мне оплатил тока электрику.... дверь по его расценкам оказывается новая вместе с работой соит порядка тысяци рублей..

конролер вобще не засчитали ПИД***РЫ

я ругался ходил к руководству писал что не согласен с расчетами, прайс приносил дилерский с ценами чтобы эти ган...ды обедились сколько стоит новая некрашеная без арматуры дверь... (на ниву это порядка 3700-4000 руб..- это цена в тольяти+ еще довести нужно до москвы и заработать!)

вобщем не надо меня учить страхованию... я далеко не пальцем деланый, и все мелкие шлифты всегда читаю...

я просто поделился своей историей, я вот думаю еслиб я не страховался...то секономил бы порядка 25 000 тыс. руб...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 16:07  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

на работе очень многие крутые дядки ездят на чироках на новых так вот никто каско никогда не делают, ставят комплексную противоугонную защиту тыщи за 2000-2500 у.е. и все! проблема решена, ни у кого ничего еще не угнали хотя у многих попытки были... а платить за чирока скажем 4000 у.е. каско ежегодно..да нафик.... проще сразу двушник отдать и избавить себя от проблем

зы: эти же мужики и советовали мне вобще не связываться с каско говорили сплошное НАЕ****ВО...убъешь кучу нервов времени и денег а все равно однозначно в минусе будешь....ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ ПОСЛУШАЛ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 16:25  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

Я не страховой агент и никого учить не собирался и не собираюсь.
Это форум в котором люди деляться мнениями и любому другому человеку, читающего форум, будет полезно читать разные взгляды на те, или иные проблемы.
Многим в этой конференции я помогал с выплатами в различных СК.

ВЫ не ответили на мой вопрос касаюшийся программ страхования. А это очень важно т.к. многие экономив деньги на страховании, экономят потом деньги страховщику при выплате.

По пововоду расценок, ремонт через СК стоит дешевле, чем обращаться напрямую в автосервис.

И не надо людей убеждать что страхование это зло.
Многие уже и так пожалели что не застраховали машину, а ее угнали.

А поповоду Jepp Grand, так во первых страхование КАСКО на данную машину стоит менее 3000,00$, а во вторых данное ТС не пользуется популярностью у угонщиков, посоветуйте крутым дядькам купить Порш Каена или Бентли, они сразу оформят КАСКО или через месяц будут покупать новую машину.

tvister10 писал(а):
очевидно ты страховой агент???
где и как могут завысить??? я чинился в ихнем сервисе по их ценам!!!!!
считай дверь под замену : новая дверь + работа +покраска = 11000 тыс. руб.
электрика:-что то в районе около 7-8 тыс. руб.. щас точно уже и не помню
новый контролер 4500 руб.
в итоге мне все это вышло в районе 21-23 тыщи точную цифру не помню!
ингострах мне оплатил тока электрику.... дверь по его расценкам оказывается новая вместе с работой соит порядка тысяци рублей..
конролер вобще не засчитали ПИД***РЫ
я ругался ходил к руководству писал что не согласен с расчетами, прайс приносил дилерский с ценами чтобы эти ган...ды обедились сколько стоит новая некрашеная без арматуры дверь... (на ниву это порядка 3700-4000 руб..- это цена в тольяти+ еще довести нужно до москвы и заработать!)

вобщем не надо меня учить страхованию... я далеко не пальцем деланый, и все мелкие шлифты всегда читаю...
я просто поделился своей историей, я вот думаю еслиб я не страховался...то секономил бы порядка 25 000 тыс. руб...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 16:31  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

вы меня не убедили :smile_cool:

я щас проклинаю тот день когда выкинул на ветер 700 у.е.
и два с половиной месяца рыбалки , нервотрепки и 5 отгулов в счет отпуска

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 16:34  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Murlykin писал(а):
Я не страховой агент и никого учить не собирался и не собираюсь.
Это форум в котором люди деляться мнениями и любому другому человеку, читающего форум, будет полезно читать разные взгляды на те, или иные проблемы.

вот с этим не могу не согласится, :smile_cool:

а насчт каенов, каен стоит вдвое дороже чироке, это уже совсем другой класс и другие машины+ по моему мнению любой здравомыслящий человек как то берет во внимание угоняемость запланированной к покупке машины...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 16:51  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Murlykin писал(а):

По пововоду расценок, ремонт через СК стоит дешевле, чем обращаться напрямую в автосервис.

м***ть...даже если считать что работы НИЧЕГО НЕ СТОЯТ и мне "ДОБРОСОВЕСТНЫЕ СЛЕСАРЯ ИНГОСТРАХСКОГО СЕРВИСА СДЕЛАЛИ ВСЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА БЕСПЛАТНО" ....стоимость запчастей никто не отменял, считай:

электро жгут, новый замок зажигания (баракуда) , куча каких то предохронителей проводов и пр. мелочевки - 4000 руб.

новый контролер бош- 4500 руб.

новая дверь + краска на ее покраску и арматура для оснастки - 8000 руб.

________________________________-

итого: 16 500 руб... но никак не 7800 руб.!!!

все эти запчасти искал и покупал сам ( естсевенно что оббегал пол москвы в поисках наиболее приемлемой цены) потому как на сервисе сказали так купите сами сделаем в течении месяца, а хотите как обычно мы закажем с завода ( в тольяти) ждать придется от месяца до 3-х....

все чеки я сохранял и предявил....

и вобще я просто расказал свою историю как ты правильно заметил, чтобы люди прочитали и увидели разные мнения на один и тот же вопрос... давай не будем это обсуждать..... это больная для меня тема....такого наглого развода я никогда не ожидал от такой крупной серьезной компании...про маленькие я и подавно не говорю

вобщем сам я больше в каско не верю!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 20:39  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

tvister10 писал(а):
на работе очень многие крутые дядки ездят на чироках на новых так вот никто каско никогда не делают, ставят комплексную противоугонную защиту тыщи за 2000-2500 у.е. и все! проблема решена, ни у кого ничего еще не угнали хотя у многих попытки были... а платить за чирока скажем 4000 у.е. каско ежегодно..да нафик.... проще сразу двушник отдать и избавить себя от проблем

зы: эти же мужики и советовали мне вобще не связываться с каско говорили сплошное НАЕ****ВО...убъешь кучу нервов времени и денег а все равно однозначно в минусе будешь....ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ ПОСЛУШАЛ???

Пардон - но бред. Меня лично КАСКО и Серега ака Мурлыкин за почти 10 лет что я его знаю выручали не один раз (тьфу*3).
А насчет того что ставить сигнализацию (так писать короче :smile_nod: ) и можно спать спокойно - то это лотерея... повезет-или нет.

ИМХО.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.    След.