NEXIK писал(а):
78 144 000 000 выплатили за ущерб
135 157 000 000 содрали с народа бабла за страховку.
Разницу видишь?
разница грубо 57 ярдов.
да, и что? Ты вообще представляешь сколько людей, налогов, плат, и прочих затрат необходимо было чтобы обеспечить всё это?
Штат ресо 18 тыс. агентов, каждому минималка по 15 шке в месяц - уже ~3.25 ярда. Это только ресо. Умножаем грубо на 5-7 х*штата всех страховых компаний-конкурентов, получаем 20 ярдов. Аренду за 760 офисов (только РЕСОшных), давай я не буду считать. И налоги тоже не буду считать. И еще кучу разных затрат. Ты просто залез в чужой карман и ничего не понимаешь.
NEXIK писал(а):
Цитата:
PS. И это ни слова про 2014 год. В 13 году еще не было проблем, но тенденция явно говорила бизнесу что пора что-то делать.
14 еще не закончился. Какой отчет за 14? :
у тебя закончились доводы, или кэпа изображаешь? очевидно что сейчас отчетов никаких нет, а мы обсуждаем весьма пессимистичную тухлятину 2013 года когда страховые работали без сбоев (пока еще). Сейчас начались сбои и нет промежуточных отчетов.
serge305, чтож буду узнавать непосредственно по таким организациям, давай конкретный список, а то ирония в том что лицензия у приведенной
только на обязательное медицинское страхование. Они вне кормушки на страхование жизни, предпр. и фин. рисков, ответственности, личного страхования, и имущества, и на звание свободного страховщика ну никак не претендуют. Таких не берут в РСА