Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2008, 03:28  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry писал(а):
отдают. личный опыт - Ингосстрах. ровно 4 года назад угнали.

НО - я сотрудник корпоративного клиента ИНгоса, не человек с улицы.

так в любой страховой, своим выплачивают а чужим Х*Й :

я как бывший клиент ингостраха...раскажу свою историю :

была безуспешная попытка угона моей нивки(угнать не угналаи но сильно повредели электооборудование и кузовщину), причем достаточно профессиональными товарищами, но противоугоный комплекс просчитаный и установленый мной оставил их без шансов... ремонт на сервисе ингостраха- он же являлся моим гарантийным составил в 24 000 тыс. руб.....а страховка 21 тыс. на 2006 год...и такие бабки за обычную ниву :

так вот когда я принес все чеки.. ( копии по неопытности сделать недогадался).. у меня их забарали и подшили в дело и сказали прийти на калькуляцию... через 3 дня когда пришел мне выплатили 7800 вместо 24 000! остальные чеки наглым образов пропали из дела.... эта Пиз****А что чеки подшивала на мой пропавший дар речи дбаже бровью не повела, видимо для нее привычное дело подобным заниматься...... с тех пор Каско не делаю в принципе! и с ремонтом гемора меньше и денег экономишь а защитить машинку от угона очень просто при грамотном подходе и светлой инеженерной голове

вскрыть можно все что угодно но когда угоньщики обнаруживают в твоей машине до 10-ка серкеток взамиоисключающих они плюнут и уйдут стырят такую жже машинку из соседнего двора где столько гемора нету

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2009, 20:04  
Резидент
Резидент

250
  •  778
  • 49

•  21 апр 2009, 21:03

•  Мытищи

ZverX писал(а):
DenSSS писал(а):
Арсений, в 2004 , мотивировали своим исчезновением : , "Авест-классик"

самые дешевое КАСКО было? :

Я была в Авесте с января 2004 года, ВАЗ 2115. Был страховой случай в феврале - машину без проблем отремонтировали на СТО Авеста. А когда пошла страховать на следующий год, мне (знакомые брокеры)посоветовали делать ноги от этой компании, т.к. дела у них плохи.
Видимо они просто умерли, цена страховки у них была обычная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 17:45  
Новичок
Новичок

10
  •  47
  • 50

•  24 апр 2009, 17:40

•  Москва

В субботу чуть не лишился новенькой шнивы.Началось с того,что ночью сп...ли запаску.В обед,с женой поехали за новой на второй машине.Дома гостил тесть с женой,о чём угонщики видимо не знали.Видимо увидев,что мы на машине уехали они средь бела дня взялись за работу.Бригада пять человек:трое пошли по углам домов на "шухер" двое пошли ковыряться с дверью.Бдительный тесть вовремя увидел всё это дело и выбежав во двор с криками:,,Света,вызывай милицию!"-спугнул их.Конечно с замком на вале рулевой колонки они никуда не уехали бы,но,как говорится,осадочек остался.Так что осторожней,угонщики,видимо, оценили рестайлинг :