Cherry писал(а):
отдают. личный опыт - Ингосстрах. ровно 4 года назад угнали.
НО - я сотрудник корпоративного клиента ИНгоса, не человек с улицы.
так в любой страховой, своим выплачивают а чужим Х*Й :
я как бывший клиент ингостраха...раскажу свою историю :
была безуспешная попытка угона моей нивки(угнать не угналаи но сильно повредели электооборудование и кузовщину), причем достаточно профессиональными товарищами, но противоугоный комплекс просчитаный и установленый мной оставил их без шансов... ремонт на сервисе ингостраха- он же являлся моим гарантийным составил в 24 000 тыс. руб.....а страховка 21 тыс. на 2006 год...и такие бабки за обычную ниву :
так вот когда я принес все чеки.. ( копии по неопытности сделать недогадался).. у меня их забарали и подшили в дело и сказали прийти на калькуляцию... через 3 дня когда пришел мне выплатили 7800 вместо 24 000! остальные чеки наглым образов пропали из дела.... эта Пиз****А что чеки подшивала на мой пропавший дар речи дбаже бровью не повела, видимо для нее привычное дело подобным заниматься...... с тех пор Каско не делаю в принципе! и с ремонтом гемора меньше и денег экономишь а защитить машинку от угона очень просто при грамотном подходе и светлой инеженерной голове
вскрыть можно все что угодно но когда угоньщики обнаруживают в твоей машине до 10-ка серкеток взамиоисключающих они плюнут и уйдут стырят такую жже машинку из соседнего двора где столько гемора нету