Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 19:19  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
У нас - было - в компаниях - в лучшем случае очередь, а на лотках - пжалста, с нуля, без скидок, с довеском в 700 рублей - "а это вам тогда не искать фирму виновника, а прямо идти в свою - и вас удовлетворят, даже если тот не застрахован нигде был и пианый"
А вот чо с седняшнего дня - нинайу..... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 19:42  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

carmack, вот честное слово, ты реально веришь в светлое будущее))
Неактивен. Мне не хочется искать выложенные здесь сканы как другими так и мной, потому, что ты их читать не будешь и так же дальше будешь продолжать верить в светлое будущее. Лично я уже проходил процедуру обращений после того, как меня послали за хлебом в устной форме не предоставив письменного отказа. Дальше дорога была в прокуратуру из которой пришло послание в суд. Да, в суд не дошел, вернее дошел, но в тот день я был в суде по другому своему гражданскому делу и когда увидел как сосутся при встрече судья и тот юрист с РГС, который меня послал в пешее путешествие, я понял, что тут ловить нечего. Судья, который "курировал" дела с РГС у меня дело вел. Я с ним хлебнул немного горя. Когда начинают говорить о беспределе на дорогах, это люди не видели беспредела в судах. Где в здании, в котором все начинается и заканчивается ЗАКОНОМ, реально творится беспредел.
По поводу окучивать. В прошлом году я не стал себе мозг выносить и застраховался по минимальной цене. Приобрел полис СК у которой была отозвана лицензия. Куда пошла денежная сумма от моей страховой премии я не знаю. Мне это неинтересно. Я свою обязанность перед законом выполнил. То, что кто-то потом будет бегать и искать мою СК мне наплевать. Если закон в этом бизнесе не работает как должен работать, то это не моя головная боль.
Интересно было бы посмотреть на твою позицию по поводу окучивания, если в тебя с таким же полисом въехали. Вот тогда бы ты нам рассказал кого этот бизнес окучил)) ТТТ конечно. Не такой уж я кровожадный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 00:31  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 40

•  30 сен 2014, 17:53

А кто слышал про повышение тарифов? Вроде на 25% решили поднять, вот только когда?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 09:58  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  20 фев 2013, 11:09

•  Москва

Colonel писал(а):
"а это вам тогда не искать фирму виновника, а прямо идти в свою - и вас удовлетворят, даже если тот не застрахован нигде был и пианый"

эт что за полет фантазии?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 10:14  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  20 фев 2013, 11:09

•  Москва

NEXIK писал(а):
carmack, вот честное слово, ты реально веришь в светлое будущее))
Неактивен. Мне не хочется искать выложенные здесь сканы как другими так и мной, потому, что ты их читать не будешь и так же дальше будешь продолжать верить в светлое будущее. Лично я уже проходил процедуру обращений после того, как меня послали за хлебом в устной форме не предоставив письменного отказа. Дальше дорога была в прокуратуру из которой пришло послание в суд. Да, в суд не дошел, вернее дошел, но в тот день я был в суде по другому своему гражданскому делу и когда увидел как сосутся при встрече судья и тот юрист с РГС, который меня послал в пешее путешествие, я понял, что тут ловить нечего. Судья, который "курировал" дела с РГС у меня дело вел. Я с ним хлебнул немного горя. Когда начинают говорить о беспределе на дорогах, это люди не видели беспредела в судах. Где в здании, в котором все начинается и заканчивается ЗАКОНОМ, реально творится беспредел.

ходить надо со знаниями или привлекать обладающих такими знаниями и опытом. иначе это обычное хождение по мукам со стонами о беспределе. ты ж не встаешь у операционного стола со скальпелем с целью попробовать?
Цитата:
По поводу окучивать. В прошлом году я не стал себе мозг выносить и застраховался по минимальной цене. Приобрел полис СК у которой была отозвана лицензия. Куда пошла денежная сумма от моей страховой премии я не знаю. Мне это неинтересно. Я свою обязанность перед законом выполнил. То, что кто-то потом будет бегать и искать мою СК мне наплевать. Если закон в этом бизнесе не работает как должен работать, то это не моя головная боль.
Интересно было бы посмотреть на твою позицию по поводу окучивания, если в тебя с таким же полисом въехали. Вот тогда бы ты нам рассказал кого этот бизнес окучил)) ТТТ конечно. Не такой уж я кровожадный.

1. при отзыве лицензии, они не могут продавать полисы. т.е. ты приобрел заведомо недействительный?
2. если в тебя въедут с таким полисом, что делать будешь?
какая-то ущербная логика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 10:18  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

serge305 писал(а):

"А меня-то за что?" (С)Хохол из анекдота

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 20:39  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

serge305 писал(а):
ходить надо со знаниями или привлекать обладающих такими знаниями и опытом. иначе это обычное хождение по мукам со стонами о беспределе.
Дружище, я понимаю, что ты умный, но не нужно всех вокруг тебя считать идиотами.
Если уж взялся за гуж, как говорится, тогда объясни почему повестки на заседание суда выписываются следующим днем после принятия решения?

serge305 писал(а):
1. при отзыве лицензии, они не могут продавать полисы. т.е. ты приобрел заведомо недействительный?
какая-то ущербная логика.

1. По поводу логики. Если они не могут продавать, почему продают? И не пытайся меня поймать на слове. Я нигде не упоминал, что пошел и приобрел заведомо. Плюс к этому, дайка мне ссылку с закона, где упоминается, что я, как страхователь, должен узнавать, отозвали лицензию или нет. И прицепом еще, что я должен в очереди стоять для того, чтобы заявление оформить.
2. Что и раньше. Нал. Ты же если в корову на дороге въедешь не будешь же с хозяина полис спрашивать. Так и здесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 20:45  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  24 окт 2012, 12:37

•  Всеволжск

докладываю,,,,сегодня пошел, продлил без проблем,в росгострах, даже дешевле стало чем прошлый год,,,,но,,,,,,агентша сказала, что с 5 числа будет давать асаго только с пакетом на 1100 дороже,или бланков вне пакета у них не будет,,,,и поздравила меня что я успел :да еще сказала ,что иногородним тоже впаривают только с пакетом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 20:57  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

serge305 писал(а):
Colonel писал(а):
"а это вам тогда не искать фирму виновника, а прямо идти в свою - и вас удовлетворят, даже если тот не застрахован нигде был и пианый"

эт что за полет фантазии?

если про мою фантазию - то мимо.
Телефон страховой компании дать? Позвони - спроси.
А то как-то прям встать хочецца и оправдываца, оправдываца....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 21:18  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

Поздравляю. Значит ваши там еще не в конец скурвились.

А вот про это:
андреи писал(а):
агентша сказала, что с 5 числа будет давать асаго только с пакетом на 1100 дороже,или бланков вне пакета у них не будет

хотелось бы услышать мнение тех, кто сочувствует СК и думает, что они не в сговоре и не разводят народ. 159 ч.1 господа?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.