NEXIK писал(а):
carmack, вот честное слово, ты реально веришь в светлое будущее))
Неактивен. Мне не хочется искать выложенные здесь сканы как другими так и мной, потому, что ты их читать не будешь и так же дальше будешь продолжать верить в светлое будущее. Лично я уже проходил процедуру обращений после того, как меня послали за хлебом в устной форме не предоставив письменного отказа. Дальше дорога была в прокуратуру из которой пришло послание в суд. Да, в суд не дошел, вернее дошел, но в тот день я был в суде по другому своему гражданскому делу и когда увидел как сосутся при встрече судья и тот юрист с РГС, который меня послал в пешее путешествие, я понял, что тут ловить нечего. Судья, который "курировал" дела с РГС у меня дело вел. Я с ним хлебнул немного горя. Когда начинают говорить о беспределе на дорогах, это люди не видели беспредела в судах. Где в здании, в котором все начинается и заканчивается ЗАКОНОМ, реально творится беспредел.
ходить надо со знаниями или привлекать обладающих такими знаниями и опытом. иначе это обычное хождение по мукам со стонами о беспределе. ты ж не встаешь у операционного стола со скальпелем с целью попробовать?
Цитата:
По поводу окучивать. В прошлом году я не стал себе мозг выносить и застраховался по минимальной цене. Приобрел полис СК у которой была отозвана лицензия. Куда пошла денежная сумма от моей страховой премии я не знаю. Мне это неинтересно. Я свою обязанность перед законом выполнил. То, что кто-то потом будет бегать и искать мою СК мне наплевать. Если закон в этом бизнесе не работает как должен работать, то это не моя головная боль.
Интересно было бы посмотреть на твою позицию по поводу окучивания, если в тебя с таким же полисом въехали. Вот тогда бы ты нам рассказал кого этот бизнес окучил)) ТТТ конечно. Не такой уж я кровожадный.
1. при отзыве лицензии, они не могут продавать полисы. т.е. ты приобрел заведомо недействительный?
2. если в тебя въедут с таким полисом, что делать будешь?
какая-то ущербная логика.