Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2009, 20:19  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 50

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Ребята дайте консультацию кто в теме плиз...было КАСКО и был ущерб превышающий стоимомть страховки в три раза, сейчас при очередной страховке компания выставляет коэффициэнт 1.9 и я их понимаю конечно, деньги надо возвращать...но ужасть как нехочется...поэтому вопрос такой...могу ли я застраховаться в другой компании без лишних вопросов или там там тоже какие нибудь коэффициенты будут...машина куплена через банк, поэтому страховка всеже требуется...спасибо заранее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2009, 20:34  
Старожил
Старожил

1040
  •  1547
  • 69

•  10 май 2008, 21:36

•  Сергиев Посад

Варнак, Чтоб не платить больших денег уйди в другую страховую , у них (страховых) общих данных нет , да и примут они тебя срадостью :smile_bigsmile: , ты ж им денежки принесешь . Только надо в банке узнать с какими страховыми они еще работают помимо той , где у тебя выплаты по КАСКО были . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2009, 21:09  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 50

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

Volga, ето мне подходит)))думаю с РОСГОССТРАХом много кто работает...значит можно такое замутить...радует)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2009, 23:33  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 57

•  28 мар 2016, 19:34

Murlykin писал(а):
Цена со скидкой для клуба ШН

Ингос - 21845,00р.
Конти - 23999,85р. + три раза бесплатно аварком приезжает сразу дает направление на СТОА и собирает справки

Ремон у обеих СК у официального дилера

илья66 писал(а):
машина выпуска 2008.куплена новой пару месяцев назад..оценка-350000 наверное..
мама 62 года.стаж 13 лет.мне 36 стаж 16 лет.дети есть.
Конти сильная страховая?..
да-в случае наступления страхового случая по кузову-они направляют к дилеру или только выплачивают деньги и ищи сервис сам??
Добрый день! самого начала страхуюсь в"ресо", правда не одного случая страхового не было, что в дальнейшем мне это даст и как Вы относитесь к этой СК

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 09:27  
Резидент
Резидент

70
  •  634
  • 35

•  05 сен 2008, 20:10

•  гор.Аксай Ростовской области

Подскажите плиз во сколько обойдется мне КАСКО на РеШН если брать в кредит? Стаж тока 2 года, возраст 20 лет :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 21:03  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 44

•  26 мар 2008, 19:35

•  Санкт-Петербург

Подниму тему вопросом, может кто подскажет. Во сколько приблизительно обойдется сраховка новой РШН в Питере? стоимость 420 тр, возраст 29, стаж 8 лет, страховых случаев не было.
Он лайн калькулятор "Ренесанса" показывает 24500, с франшизой еще меньше. У других значительно дороже. Можно ли верить Ренесансу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 10:34  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

не знаю. как в Питере, но в МСК в Ингосе КАСКО будет стоить - 25870,00 руб. без всяких франшиз

и есть у меня подозрее что тариф в Питере будет дешевле, обратитесь в питерское отделение Ингоса,
кстати и у МАКСа тариф должен быть хороший, но они требуют установку звуковой сигнализации.

Elektriker писал(а):
Подниму тему вопросом, может кто подскажет. Во сколько приблизительно обойдется сраховка новой РШН в Питере? стоимость 420 тр, возраст 29, стаж 8 лет, страховых случаев не было.
Он лайн калькулятор "Ренесанса" показывает 24500, с франшизой еще меньше. У других значительно дороже. Можно ли верить Ренесансу?

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 16:06  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 44

•  26 мар 2008, 19:35

•  Санкт-Петербург

Murlykin писал(а):
не знаю. как в Питере, но в МСК в Ингосе КАСКО будет стоить - 25870,00 руб. без всяких франшиз

и есть у меня подозрее что тариф в Питере будет дешевле, обратитесь в питерское отделение Ингоса,
кстати и у МАКСа тариф должен быть хороший, но они требуют установку звуковой сигнализации.

Спасибо!
Сегодня в автосалон зашел, поинтересовался. Насчитали: Ингосстрах -45000, МСК-27000. Это при наличии звуковой сигнализации срабатывающей от толчка. Интересно штатаная сигнализация "Интегрированная с иммобилайзером" является ли таковой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 18:56  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

Elektriker писал(а):
Сегодня в автосалон зашел, поинтересовался. Насчитали: Ингосстрах -45000, МСК-27000. Это при наличии звуковой сигнализации срабатывающей от толчка. Интересно штатаная сигнализация "Интегрированная с иммобилайзером" является ли таковой?

Помнится, именно в МСК была разница почти в 5 тыр при опции "одно стекло без протокола". Я не поленился сначала посмотреть на цены наших стёкол в магазине...

В общем, надо внимательно выбирать дополнительные условия. Есть весьма дорогие, но ненужные на практике. Ну и безусловная франшиза, естественно: мы понимаем, что даже без собственной вины и вытекающего из неё малуса на следующий год правильное оформление инцидента с учётом затрат рабочего времени может стоить больше страховой выплаты.

В итоге в Питере получилось что-то около 18 тыр в достаточно вменяемом "Уралсибе", с франшизой 5 тыр и без дополнительных условий по сигналкам и прочему.

А.Л.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 13:02  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

посчитайте еще МАКС, на данный момент они начали достойно работать и есть у них опция: выплата по калькуляции БЕЗ учета износа, такого на рынке помоему ни укого нет

Elektriker писал(а):
Murlykin писал(а):

Спасибо!

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.    След.