serge305 писал(а):
куда ты хочешь чего повернуть? ну так попробуй посмеши народ)
Вашвиличиство.... йа прям бздю чот сказать..... но предупреждаю. В таком тоне разговаривать мне не с кем.
Понты отбрось, или тебя нет. Не пугаю, что ты....
Не приемлю, когда опонента называют идиотом, или еще как.
Ты сам-то от себя еще ничо не сказал. Только вопросы задаешь. Таких есть у нас. Ты не первый.
Поясняю на пальцах, следи за руками:
Страховые в сговоре. Прячут полисы и ломают базы, чтобы она не открывалась (есть док от марта, с номером запроса в РСА о том, что я имею 9 класс, но из трех страховых сегодня ни одна меня там не нашла)
Вместо 3300 (по прошлому году) с меня взяли 5980. Это в июле. И то - по звонку, а так - "занимайте очередь, полисов нет"
В сентябре - в офисах полисов не было. Очередь - на две недели. Агенты - возле ГИБДы и в других местах - с полисами. Без разговоров о стаже и прочем - только по мощностьи машины (двигателя) - 6\у одной 5000, у другой (от той же фирмы АСКО) 4200 (в прошлом годе платил 2200) - и запросто..... на тех условиях, что ты назвал "фантазией"
Сговор, сговор и еще раз сговор. В результате - саботаж чего уж там - не знаю, но они чегото (ДЕНЕГМЛЯ) хотят.
Меня в марте предупреждали, что Росгосужас - без страховки жизни ОСАГУ не выпишет. У остальных аналогично, кроме Альфастрахования...
Я с тетками страховщицами дружу с 2000 года. На пенсию выжили их, так бы до сих пор горя не знал...... Поэтому - знаю - что говорю.
А теперь ты, без копирования и передергивания - вырази свое мнение, просто и безадресно, для всех. А то я чотта не пойму - что же ты хочешь нам сказать.