Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 07:09  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Блог: Просмотр записи (0)
Менять плохие условия на менее плохие ( и это - ещё вопрос) и ради этого своими руками делать жизнь хуже? Сомнительная выгода :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 09:24  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

конечно, при страховании, можно об этом будет промолчать, особенно если сделан дополнительный чип, а не спрятан оригинальный ключ.

но это будет уже мошеничество, если ТС угонят, а потом найдут разбитую, и выяснят что был автозапуск, то откажут с удовольствием

kuzmi4 писал(а):
Murlykin, а зачем выковыривать, разве просто не указать нельзя?

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 09:26  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Al64,
так страхование это (у нас особенно)- вообще в чистом виде надувательство...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 09:27  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

давайте, чтобы не препираться, раскажите подробно, на каких условиях Вы застраховались в Ингосе и ОЧЕНЬ подробно опишите Ваши повреждения при страховом случае и что написали в отказе.

А было бы еще замечательно, если бы Вы указали номер полиса, я бы с интересом в базе Ингоса узнал бы подробности и мнение другой стороны :

Al64 писал(а):
Менять плохие условия на менее плохие ( и это - ещё вопрос) и ради этого своими руками делать жизнь хуже? Сомнительная выгода :?

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 20:19  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 43

•  01 мар 2010, 23:05

Со страховой лучше не шутить, если есть, то укажи, а то себе потом дороже будет.... У меня правда особых допов нету, поэтому не беспокоюсь по этому вопросу. Свою любимую машину страхую в ВТБ сейчас. На мой взгляд условиях у них как и у всех страховых, только вот доверия у меня к ним больше, чем к другим. Были уже случаи обращения в этом году (2 раза), один раз по бордюру бампером прошлась - заменили без всяких справок у ОД, а второй раз от щебенки трещина на лобовом пошла, то тоже без вопросов замену сделали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 11:14  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  Москва Т. Стан

Звонил в Ресо с жалобой на направление к неофициалам - отделались обещаниями перезвонить. Сейчас написал в службу ихнего качества: "При наступлении страхового случая гарантийную машину Шевроле-Нива направили в неофициальный СТО! Налицо попирание всех правил и законов! Попытка связаться с Вашим руководством привела к перефутболиванию и обещаниями перезвонить. Наступает время оформлять КАСКО на следующий год - Вам это не надо? Глядя на меня, сотрудники нашей организации (а их - половина) тоже в нерешительности от такого обхождения! Рассматривается такое отношение Ваших сотрудников - как скрытая реклама Ингосстраха. "

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 15:14  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

непонятно, Вы говорили про РЕСО, а потом как-то перескочили на Ингосстрах.

Если Вы имеете ввиду что я рекламирую Ингос, и да и нет.

За 10 лет работы в страховании я насмотрелся на многие СК и случаи.

Никто добровольно платить не будет, если Вы хоть чуть-чуть нарушили Првила страхования.
А Ингосстрах, это "наименьшее зло из всего зла"
я сам застрахован там и поверьте, мне отказать в выплате практически НЕРЕАЛЬНО....
так же как тем клиентам которых я оформляю в Ингосе и консультирую при страховых случаях.

Al64 писал(а):
Звонил в Ресо с жалобой на направление к неофициалам - отделались обещаниями перезвонить. Сейчас написал в службу ихнего качества: "При наступлении страхового случая гарантийную машину Шевроле-Нива направили в неофициальный СТО! Налицо попирание всех правил и законов! Попытка связаться с Вашим руководством привела к перефутболиванию и обещаниями перезвонить. Наступает время оформлять КАСКО на следующий год - Вам это не надо? Глядя на меня, сотрудники нашей организации (а их - половина) тоже в нерешительности от такого обхождения! Рассматривается такое отношение Ваших сотрудников - как скрытая реклама Ингосстраха. "

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 21:15  
Старожил
Старожил

1040
  •  1547
  • 69

•  10 май 2008, 21:36

•  Сергиев Посад

Al64 писал(а):

Три года назад , также после ДТП РЕСО направило к неофициалам , не помню , но куда-то на юг Москвы , сказали что к дилеру очередь на ремонт 3-4 месяца , отдал машину и через 20 дней она была как новенькая , ничуть не пожалел , считаю не надо бояться неофициалов .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 08:00  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  Москва Т. Стан

Всё зависит от вида ремонта. Стандартные железки добросовестный неофициал сделает даже лучше. Но у меня завязка на обвес. Его и официалы по серости уродуют как Бог черепаху. Новая машина если не сразу, то через годик будет как чучело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 08:57  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  Москва Т. Стан

Однако получил ответ от РЕСО:

"Добрый день, Александр Анатольевич!
Благодарим Вас за обращение.
Управлением качества получено разъяснение заместителя начальника отдела
выплат по КАСКО Управления рассмотрения претензий ОСАО "РЕСО-Гарантия".
При подготовке направления на ремонт из электронного списка СТОА
был выбран ТЦ "ЮП-трейд", входящий в группу компаний "Автогермес" и,
согласно этому списку, являющийся официальным дилером марки Шевроле-Нива.
После Вашего обращения, связавшись со СТОА "ЮП-трейд", выяснилось, что
данный техцентр никогда не являлся официальным дилером марки Шевроле-Нива.
В настоящее время внесены изменения в список СТОА.
Приносим Вам свои извинения за доставленные данной ситуацией неудобства.

С уважением,

Татьяна Ромахина,
главный специалист отдела
по работе с отзывами клиентов
Управления качества"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.    След.