Тушкан писал(а):
NEXIK писал(а):
С 11 тарифы новые. Ясное дело, что выше чем раньше))
Ребята, мне нравится, как народ приоритеты расставляет. КАРАУЛ! ОСАГО подорожали! На целых 25 процентов! Ай-яй-яй! А то, что лимит выплат при этом поднялся почти в три с половиной раза, как-то остаётся за кадром.
Тушкан, твоя позиция понятна. Это мнение того, кто живет за счет ОСАГО. Но ты забываешь о других. Которые как ездили безаварийно так и будут ездить. И им и лично мне по фиг на сколько там подняли выплаты. Хоть на все сто процентов. Тех, кто воспользовался государевой услугой по возмещению ущерба под названием ОСАГО малое количество. Кто не попадает в ДТП большинство и когда они едут по дорогам они не думают о том, что бы выплаты подняли до полумиллиона. Об этом думают те, которым насрать на тех, кто едет рядом и СК. Если вернешься немного назад по теме, там выкладывал разницу между общей суммой от страховых премий и денежной суммой возмещения ущерба. Деньги немалые. Тут хоть и пытались сослаться на налоги, аренду и т.д., но ты сам же понимаешь, что это бред, потому, что СК у нас страхуют не только обязательную ответственность водителей и бремя налогов и аренды не должны нести простые водители по обязаловке. Эти деньги лучше потратить на лечение детей, о которых периодически по центральным каналам появляются ролики и что наше государство отмахнулось от этой проблемы переложив свои обязанности на плечи родителей. Позорище. Я лучше буду эти три тыщи сдавать на лечение, строительство жилья подтопленникам, чем кормить агентов, РСА и СК.
Государство пусть лучше контролирует состояние здоровья тех балбесов, которые выезжают на дорогу и которые живут по принципу "А, за меня заплатят".