Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 00:16  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  20 фев 2013, 11:09

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
igor1 писал(а):
А что можно ждать в такой ситуации?

вот я и спрашиваю, чего или кого ждешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 00:19  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  Москва

igor1 писал(а):
mitrich писал(а):
У меня есть эти заявления и я их собирался заполнить и в страховую отнести, но появились срочные дела и я подзабил. Теперь точно попробую. А в прокуратуру я ходил правда писать не стал, мне на входе прапор сказал что таких как я по поводу ОСАГО уже дофига приходило. Будет ли толк он не знает. Я подумал видимо не будет , так как этот гемор по моему с мая месяца идёт, а может и раньше.

бгг... теперь понятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 07:00  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Тушкан писал(а):
NEXIK писал(а):
С 11 тарифы новые. Ясное дело, что выше чем раньше))

Ребята, мне нравится, как народ приоритеты расставляет. КАРАУЛ! ОСАГО подорожали! На целых 25 процентов! Ай-яй-яй! А то, что лимит выплат при этом поднялся почти в три с половиной раза, как-то остаётся за кадром.
Тушкан, твоя позиция понятна. Это мнение того, кто живет за счет ОСАГО. Но ты забываешь о других. Которые как ездили безаварийно так и будут ездить. И им и лично мне по фиг на сколько там подняли выплаты. Хоть на все сто процентов. Тех, кто воспользовался государевой услугой по возмещению ущерба под названием ОСАГО малое количество. Кто не попадает в ДТП большинство и когда они едут по дорогам они не думают о том, что бы выплаты подняли до полумиллиона. Об этом думают те, которым насрать на тех, кто едет рядом и СК. Если вернешься немного назад по теме, там выкладывал разницу между общей суммой от страховых премий и денежной суммой возмещения ущерба. Деньги немалые. Тут хоть и пытались сослаться на налоги, аренду и т.д., но ты сам же понимаешь, что это бред, потому, что СК у нас страхуют не только обязательную ответственность водителей и бремя налогов и аренды не должны нести простые водители по обязаловке. Эти деньги лучше потратить на лечение детей, о которых периодически по центральным каналам появляются ролики и что наше государство отмахнулось от этой проблемы переложив свои обязанности на плечи родителей. Позорище. Я лучше буду эти три тыщи сдавать на лечение, строительство жилья подтопленникам, чем кормить агентов, РСА и СК.
Государство пусть лучше контролирует состояние здоровья тех балбесов, которые выезжают на дорогу и которые живут по принципу "А, за меня заплатят".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 08:56  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Вот и я тоже 20 лет отъездил и ни одной аварии или даже лёгкой царапины :smile_bigsmile: И мне тоже по барабану какие там выплаты. По логике страховые должны держаться за таких клиентов, ведь мы их кормим и взамен ничего не просим. Получается мы оплачиваем тех кто ездить не умеет или просто раздолбай. Суть не в том что лично я не могу застраховать своё авто, суть в том что я не могу это сделать по закону. Закон меня обязывает застраховать. Была бы моя воля я вообще не страховал бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:14  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  Москва

igor1 писал(а):
Получается мы оплачиваем тех кто ездить не умеет или просто раздолбай.

1. ты оплачиваешь свои риски, как участник ДД
2. за раздолбая, в случае чего, ты получишь выплату от СК, а по его доброй воле ты можешь ничего не получить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:14  
Резидент
Резидент

1610
  •  713
  • 43

•  29 сен 2007, 08:50

•  Калуга

igor1, На той неделе в субботу машину новую на учет ставили в МРЭО на грабцево, там ОСАГО без всяких очередей делают : А сам тоже в МСК застрахован пришлось ехать в Москву и у них в главном офисе на новослободской делать, тоже без очереди :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:20  
Резидент
Резидент

1610
  •  713
  • 43

•  Калуга

А кто знает можно допустим через два месяца после того как сделал только на себя ОСАГО но по семейным обстоятельсвам так вышло что на машину нужен еще водитель, придти в офис к ним и дописать еще одного водителя? Бывает так? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:24  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

DrMozg писал(а):
igor1, На той неделе в субботу машину новую на учет ставили в МРЭО на грабцево, там ОСАГО без всяких очередей делают : А сам тоже в МСК застрахован пришлось ехать в Москву и у них в главном офисе на новослободской делать, тоже без очереди :

Слушай я вчера был в МРЕО. нет там никаких страховых, есть офис рядом с газэнергобанком написано консультации по страхованию, зашёл туда спросить, тётка разводит руками и говорит что было у них месяц назад, сидели брокеры, а теперь ушли типа. Прикинь месяц назад, а ты говоришь в субботу,НЕПОНЯТНО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:32  
Резидент
Резидент

1610
  •  713
  • 43

•  Калуга

igor1 писал(а):
DrMozg писал(а):

Слушай я вчера был в МРЕО. нет там никаких страховых, есть офис рядом с газэнергобанком написано консультации по страхованию, зашёл туда спросить, тётка разводит руками и говорит что было у них месяц назад, сидели брокеры, а теперь ушли типа. Прикинь месяц назад, а ты говоришь в субботу,НЕПОНЯТНО.

Да именно в субботу 11 октября в МРЭО. Там еще с нами в очереди тетка из Алексина стояла, машину на рынке купили, тоже говорила что в у них в Алексине нет нигде бланков ОСАГО, а здесь в Максе сделала без проблем и без всяких допов :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 10:04  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

DrMozg писал(а):
А кто знает можно допустим через два месяца после того как сделал только на себя ОСАГО но по семейным обстоятельсвам так вышло что на машину нужен еще водитель, придти в офис к ним и дописать еще одного водителя? Бывает так? :

можно даже собственника сменить.

у меня так получилось что я купил страховку на "чужой" авто условно 10-го числа, потом 11-го я менял графу собственника на себя (в связи с куплей продажей), потом 12-го вписывал еще одного водителя (с идентичным по классу возрастом/стажем) - так уж потребовала ситуация. Доплата во всех случаях была 0 рублей, израсходовано три бланка :smile_bigsmile:

это всё было месяц назад примерно

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.