Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 09:31  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
inductor, умиляют меня калужские цены которые по ходу на уровне на уровне калужской законопослушности :

serge305, уже ввели методику осмотра и расчета..... Технически настолько забавное действо, что выполнять его практически трудно.....

Но конечный итог жэто ЕЩЕ более меньшие выплаты по ОСАГО....

Истино вам говорю не стерпится это долго. Были лазейки когда , народ еще роптал, а теперь каждому в карман лично залезут безвоздмездно... Очень быстро гамно всплывет... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 11:09  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Serzh писал(а):
inductor, умиляют меня калужские цены которые по ходу на уровне на уровне калужской законопослушности :
Уровень законопослушности Калужан со времен Лжедмитрия стабилен :smile_cool: :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 16:57  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  20 фев 2013, 11:09

•  Москва

mitrich писал(а):
serge305 писал(а):
inductor писал(а):

ЗЫ - т.е. как и раньше - едешь в экспертизу, роняешь на пол пару тысячных, эксперт находит повреждения еще пяти узлов и кузовных деталей, и обосновывает их нерушимую взаимосвязь с побыванием авто в ДТП, далее в СК, заява на возмещение деньгами и все хорошо? :

да это чистая уголовщина.
на что только не идут наши люди, что б получить свое)
да ладно!
Приехал оценщик со страховой, осмотрел. Говорит, страховая вам заплатит мало, советую обратиться в независимую экспертизу. Говорим ОК, а куда? Он: ко мне и обращайтесь, я и есть тот самый независимый эксперт)))))

бгг... он что, свою же оценку будет оспаривать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 17:21  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

serge305 писал(а):
бгг... он что, свою же оценку будет оспаривать?
Независимый эксперт ничего не оспаривает. Оспаривает истец. В суде. Который, так, между словом, может всю предоставленную макулатуру, предоставленную оценщиком выкинуть в корзину. Потому как она, рекомендательного характера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 17:31  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

serge305,
Цитата:
свою же оценку будет оспаривать?

приехал через неделю, написал справочку, типа тотал, дал телефон автоюриста. Далее - суд, выплата :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 20:28  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

igor1 писал(а):
Сегодня ходил в Страховую МАКС, они меня сильно удивили. Короче они дают бланк письменного заявления на страхование ОСАГО в двух экземплярах, один остаётся у меня. Завтра понесу.

Сегодня имел честь посетить страховую МАКС по поводу борьбы за ОСАГО.
Итак в четверг я взял бланк заявления, а сегодня пошёл с заполненным заявлением и кучей разных ксерокопий в МАКС. Захожу в кабинет и кладу на стол кучу документов, женщина с о спокойным лицом смотрит на меня и спрашивает это что?
Я отвечаю это ваш бланк заявления и копии документов которые вы требуете для заключения договора ОСАГО.
Она в ответ: мы заявление не требуем, нам оно не надо, мы просто записываем вас в журнал и потом вам отзваниваем (через 30 дней).
Тут у меня чуть глаза из орбит не вылезли :smile_bigsmile: , как же так говорю я к вам приходил в четверг и вы сказали что Только по заявлению и ксерокопии документов принимаете?
Ответ: ой нас достали уже эти постоянные вопросы "как заполнить заявление и всё такое" теперь не надо.
Короче я настоял на своём, заявление приняли и расписались в нём и взяли кучу бумаг.Цирк продолжается, теперь ждём 18 ноября.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 20:54  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  Москва

mitrich писал(а):
serge305,
Цитата:
свою же оценку будет оспаривать?

приехал через неделю, написал справочку, типа тотал, дал телефон автоюриста. Далее - суд, выплата :

а для СК он чего написал-оценил?
чет я не догоняю, замут какой-то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 20:59  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  Москва

igor1 писал(а):
igor1 писал(а):
Сегодня ходил в Страховую МАКС, они меня сильно удивили. Короче они дают бланк письменного заявления на страхование ОСАГО в двух экземплярах, один остаётся у меня. Завтра понесу.

Сегодня имел честь посетить страховую МАКС по поводу борьбы за ОСАГО.
Итак в четверг я взял бланк заявления, а сегодня пошёл с заполненным заявлением и кучей разных ксерокопий в МАКС. Захожу в кабинет и кладу на стол кучу документов, женщина с о спокойным лицом смотрит на меня и спрашивает это что?
Я отвечаю это ваш бланк заявления и копии документов которые вы требуете для заключения договора ОСАГО.
Она в ответ: мы заявление не требуем, нам оно не надо, мы просто записываем вас в журнал и потом вам отзваниваем (через 30 дней).
Тут у меня чуть глаза из орбит не вылезли :smile_bigsmile: , как же так говорю я к вам приходил в четверг и вы сказали что Только по заявлению и ксерокопии документов принимаете?
Ответ: ой нас достали уже эти постоянные вопросы "как заполнить заявление и всё такое" теперь не надо.
Короче я настоял на своём, заявление приняли и расписались в нём и взяли кучу бумаг.Цирк продолжается, теперь ждём 18 ноября.

странно что взяли, да еще и расписались.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 21:02  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Во во теперь у меня есть этот экземпляр с которым хоть завтра беги к прокурору :smile_bigsmile: подожду немного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 21:07  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

igor1 писал(а):
Во во теперь у меня есть этот экземпляр с которым хоть завтра беги к прокурору :smile_bigsmile: подожду немного.
Завтра не получится)) У них есть 30 дней на подумать. Вот если через этот срок не дадут, то тогда можно и к прокурору.
Молодец, что настоял на принятии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.