nemoskvich писал(а):
процедуру нормального прохождения техосмотра отменили в принципе, как и медосмотра чуть ранее. Скоро, видимо, и водительское удостоверение отменят, по логике.
Ну. почему. Сама процедура прохождения ТО осталась прежней. теоретически... Но на практике, система, конечно сломана. Несколько дней назад я Pioneer,у делал ОСАГО. Он проходил ТО сам, типа честно. Типа, потому, что на бывшей ГАИшной станции. Не знаю, кому и как она там теперь подчиняется. А сам техосмотр был полной профанацией. Говорит, заехал, сфотографировали, что-то спросили, машину не смотрели, выдали бумажку - проваливай. Деньги, 950 рублей, платил только в кассу, на лапу никому не совал. Только время, правда потерял.
Цитата:
А что дает водителю страховка его жизни и здоровья? Какие плюсы и в каких случаях она применяется?
Я, честно говоря особо не вникал, потому, что втюхивать её ни кому не собираюсь но, если кратенько, то Фортуна-Авто, это страхование жизни и здоровья водителя и его пассажиров, вне зависимости от того, где они находились в момент ДТП. В том числе и в пешеходном варианте. Хотя, не очень понимаю, как это на пассажиров может распространятся. Якобы, ещё и круглосуточная юридическая помощь предусмотрена. Самое безобразное, что руководство РосГосСтраха давит на сотрудников, принуждая обманывать клиентов. Так, что я буду выводить всех своих клиентов в другие страховые компании, с которыми работаю.