Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 19:23  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin, Ребята, да поймите вы! Просто цифра страховой премии не говорит ни о чём! У нас только по региональному коэффициенту разброс от 0,7 на Чукотке, до 2 в Москве. В Новокузнецке я посмотрел в калькулятор, 1,8, как у нас Но ещё учитывается мощность, да возраст и стаж. А ещё плюс Кбм. Ну или минус.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 19:34  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тушкан, Усё. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 19:36  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Тушкан, да не, я все понимаю... Нормально с агентшей посидели, поковырялись в коэффициентах, я у нее с момента появления ОСАГО страхуюсь... А агенты, они, как главбухи, делятся на две категории: одни найдут тысячу вполне законных причин не заплатить тебе ни хера, другие изыщут тысячу лазеек для выплат тебе сумм, о которых ты даже не подозревал... Ну дык моя из второй категории...
Ну а региональный к-т ваще песец... В километре от меня платят в 2 раза меньше... А ездим по одним дорогам...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 19:41  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Made in Sahalin, так и у нас, и в Москве, в городе одни коэффициент, а в области другой- меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 04:11  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Всем спасибо. Вообщем, как я понял, процедуру нормального прохождения техосмотра отменили в принципе, как и медосмотра чуть ранее. Скоро, видимо, и водительское удостоверение отменят, по логике.
А что дает водителю страховка его жизни и здоровья? Какие плюсы и в каких случаях она применяется?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 08:33  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

в следующем году сгорят все скидки ,

выкладывайте здесь свой предыдущий и нынешний полис, разберемся на сколько обманули

Михалыч35 писал(а):
Тушкан, : Я уже влип,хрен сними ,на следующий год уйду.

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 11:03  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

nemoskvich писал(а):
процедуру нормального прохождения техосмотра отменили в принципе, как и медосмотра чуть ранее. Скоро, видимо, и водительское удостоверение отменят, по логике.

Ну. почему. Сама процедура прохождения ТО осталась прежней. теоретически... Но на практике, система, конечно сломана. Несколько дней назад я Pioneer,у делал ОСАГО. Он проходил ТО сам, типа честно. Типа, потому, что на бывшей ГАИшной станции. Не знаю, кому и как она там теперь подчиняется. А сам техосмотр был полной профанацией. Говорит, заехал, сфотографировали, что-то спросили, машину не смотрели, выдали бумажку - проваливай. Деньги, 950 рублей, платил только в кассу, на лапу никому не совал. Только время, правда потерял.
Цитата:
А что дает водителю страховка его жизни и здоровья? Какие плюсы и в каких случаях она применяется?

Я, честно говоря особо не вникал, потому, что втюхивать её ни кому не собираюсь но, если кратенько, то Фортуна-Авто, это страхование жизни и здоровья водителя и его пассажиров, вне зависимости от того, где они находились в момент ДТП. В том числе и в пешеходном варианте. Хотя, не очень понимаю, как это на пассажиров может распространятся. Якобы, ещё и круглосуточная юридическая помощь предусмотрена. Самое безобразное, что руководство РосГосСтраха давит на сотрудников, принуждая обманывать клиентов. Так, что я буду выводить всех своих клиентов в другие страховые компании, с которыми работаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 19:09  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Murlykin, 2012-2013гг.цена 3332,34. 2013-2014гг. Цена 3920,40. КМБ хер знает что такое в прошлом годе 0,85. В этом годе 1.0. Водитель один Я. Страховка на год. Регион Вологодская обл.,г.Череповец. Стаж с1982 года. Что еще?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 08:42  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Михалыч35, да, тебя обобрали. На следующий год страховая премия по ОСАГО должна составлять 3136,32. Кбм 7(0,8 )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:29  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

не будет она в следующем году 3136,32. Кбм 7(0,8 ) т.к. сейчас КБМ 1,0 а КБМ через год сгорает, поэтому бедт всего лишь КБМ 0,95 т.е. скидка всего 5 %!!!

Тушкан писал(а):
Михалыч35, да, тебя обобрали. На следующий год страховая премия по ОСАГО должна составлять 3136,32. Кбм 7(0,8 )

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.