Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 19:26  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 48

•  18 июн 2013, 22:42

Блог: Просмотр записи (0)
Эту схему мне рекомендовал центробанк (надзорный орган) и вслучае любого отказа советовал обратиться в центобанк так как после 30 дневного рассмотрения зарегестритованного заявления у них нет обсолютно никакого права отказать поэтому они не откажут! проверено опытным путем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 01:23  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Aайдар, ты читать умеешь? :smile_wink: Написано же русским по-белому (и не один раз), что не всегда работает: нафиг им получать твоё ценное письмо (и себе головняки в придачу), тем более, что с Почты к ним только квиток приносят, а заставить их забрать письмо они не могут — тоже проверено лично! :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 18:46  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 48

У тебя остается квиток с уведомлением которое приходит с подписью получения страховой компании которое и является доказательством что они письмо получиль ! Нужно отправлять центральный офис региона ! Во все другие офисы представилества отправлять не нужно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 18:52  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 48

Уведомление о получении письма страх комп по истеч 30 дней отправляеш в регион отдел центробанка и они уже сами позаботятся чтобы вас лично пригласили в страх компанию ! Такая схеми тоже работает проверено! тот кто не хочет тот платит сколько попросят а не сколько положено! Выбор всегда за вами!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 19:07  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 48

Хотят не хотят забирать ваше письмо с почты это не важно по истечен 30 ДНЕЙ У ВАС ОСТАЕТСЯ КВИТОК О ПОСЫЛЕ ПИСЬМА И С ЭТМИ КВИТКОМ ОБРАЩАЕТЕСЬ В ЦЕНТРОБАНК КОТОРЫЙ ЗАСТАВИТ ЗАСТРАХОВАТЬ ВАС В ЭТОЙ СТРАХОВОЙ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 20:25  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Aайдар писал(а):
Хотят не хотят забирать ваше письмо с почты это не важно по истечен 30 ДНЕЙ У ВАС ОСТАЕТСЯ КВИТОК О ПОСЫЛЕ ПИСЬМА И С ЭТМИ КВИТКОМ ОБРАЩАЕТЕСЬ В ЦЕНТРОБАНК КОТОРЫЙ ЗАСТАВИТ ЗАСТРАХОВАТЬ ВАС В ЭТОЙ СТРАХОВОЙ!
На каком основании? Знаешь, что скажет юрист СК, когда его подтянут за то, что не застраховали тебя?
"А я ху его знает чего он нам слал. Мы ничего не получали. Пусть он себе этот квиток засунет в одно место, предварительно скрутив в трубочку".
И тут начинается самое интересное. О чем центробанк фиг тебе скажет. 30 дней того, тю-тю. Прошли. А страховки ОСАГО у тебя нету. А ездить блин надо. И чего делать? А просто ты потом вынужден идти и отдавать бабло за всякую лабудень, которую навяжут. Ведь ехать то надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 13:36  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 48

Можно поступить другим способом пишеш письмо в прокуротуру они это письмо переправляюу в центобанк а он в свою очедь пишет сам в страховую с обязанием тебя пригласись и ставит твое дело под контроль! До тех пор пока тебя не застрахут !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 15:53  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Aайдар писал(а):
Можно поступить другим способом пишеш письмо в прокуротуру они это письмо переправляюу в центобанк а он в свою очедь пишет сам в страховую с обязанием тебя пригласись и ставит твое дело под контроль! До тех пор пока тебя не застрахут !
Никто не будет заниматься переводом стрелок. Я проходил это. Прокуратура прислала отписку, что СК покарали. А ты как был без полиса, так и сидишь ждешь.
Даже если предположить, что в прокуратуре сидит сотрудник, который душой и телом за народ, то посчитай сам, сколько будет твое письмо гулять по просторам страны. В 30-дневный срок твое письмо с приглашением тебя придти на хлеб-соль в СК, не придет. А тебе ехать надо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 16:09  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 48

У меня все быстро получилось никто как ни странно не припятствовал я наоборот хотел через суд сделать и за моральн ущерб потребовать но все разрешилось и полис я получил ! попробуй через прокуротуру выше региональн можно в роспотреб надзор и фас в моем случае все среагировали и из этих органов письма пришли в центробанк и все органы взяли дело на контроль и оставили мне телефоны для связи! просто нужно этим заниматься заранее!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 16:11  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 48

Мне сказали что раньше страх комп было выгодно и они за вами сами бегали теперь все наоборот!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.