Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 19:46  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Михалыч35, меня ещё убило то, что территориальный коэффициент для Череповца ровно вдвое выше, чем для Вологодской области, в которой он собственно находится. У нас разница между городом и областью тоже, конечно есть, но не такая кардинальная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 19:53  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Михалыч35 писал(а):
Михалыч35, Так,хорощо. А где не стыковка,можно выяснить? :

Да просто всё. Содрав с тебя 3920,40, они похерили 4 года твоего безаварийного страхования и украли у тебя 20%-ю скидку за это.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 20:02  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тушкан, Авария была в2011,а во вторых они сказали ,что сейчас коэфф.за безаварийку отменен. Я и не стал чот метаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 20:14  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Михалыч35 писал(а):
Тушкан, Авария была в2011,а во вторых они сказали ,что сейчас коэфф.за безаварийку отменен. Я и не стал чот метаться.

Так, а про аварию ты не говорил. Тогда может и не сильно обманули. Тут надо запрос в РСА (Российский Союз Автостраховщиков) отправлять.
А вот, что касается коэффициента безаварийности, то они наврали - его НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты можешь мне прислать данные своих прав и год выпуска и VIN номер машины? Если не хочешь тут светиться, пришли в личку. Я запрос сделаю и точно тебе скажу, сколько должна стоить страховка на этот год.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 20:21  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тушкан, Я полагаю так,не прав поправте. 2011г. Ноябрь авария. 2012г апрель новая страховка,вот она должна что то изменить при оформлении на 2012-2013гг. А вот в апреле 2013г.новая страховка,но предыдущий то год был без аварий?Вот картина маслом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 20:33  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Михалыч35, не совсем прав. тут зависит от того, как была оформлена та авария. Если ты был виноват, тебе запросто могли присвоить повышающий коэффициент. Это значит, вместо скидки - удорожание. Но, раньше всё было проще. Если строго по правилам, то даже если тебе просто обнулили бы класс безаварийности, то весной прошлого года тебе должны были присвоить снова 3 класс, то есть коэффициент 1 (полная стоимость без скидки). Следовательно, в этом году должен был быть 4 класс - коэффициент 0,95% от полной стоимости. Но, если они в прошлом году просто не стали тебе устанавливать повышающий коэффициент за аварию, а данные в РСА пошли, то, что бы иметь достоверную цифру, надо, как я уже говорил делать запрос.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 20:40  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тушкан, А КМБ то это не тот коэффициент?Да не буду я из за пицот руппий бегать,щас уж поди через суд тока возврат,а ездить как? А почему РГС так с безаварийкой крутит ?Я в смысле им чо закон или чо там положение пох.чтоли? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 09:15  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

обнуление КБМ происходит по истечению срока давности,

ПРИМЕР, человек страховался с начала времен ОСАГО, у него максимальная скидка, а потом не ездил ГОД.
и через ГОД решил купить ОСАГО, и ВСЕ КБМ обнулился т.к. срок "действия" КБМ - 1 год, и также с убытками, был у него самый "плохой" КБМ, год не ездил, все, опять КБМ = 1.

вздыхаю, ох эти агенты...

Тушкан писал(а):
Murlykin писал(а):
не будет она в следующем году 3136,32. Кбм 7(0,8 ) т.к. сейчас КБМ 1,0 а КБМ через год сгорает, поэтому бедт всего лишь КБМ 0,95 т.е. скидка всего 5 %!!!

Тушкан писал(а):
Михалыч35, да, тебя обобрали. На следующий год страховая премия по ОСАГО должна составлять 3136,32. Кбм 7(0,8 )

Я имел в виду, не следующий год 2014-2015, а следующую страховку, после той, которую Михалыч35 озвучил.
Murlykin Кстати, а откуда информация, что в следующем году Кбм обнулят? У нас никто ни в одной страховой об этом не слышал. Наоборот, два дня назад я получил циркуляр, говорящий, что до июля этого года максимальный Кбм может быть 12, а 13 класс можно будет предоставлять не с июля и далее в следующие годы.

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 09:16  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

РГС это самая "чудная" компания, они всегда что хотят, то и делают, а агенты их и сотрудники это просто нонсенс ))

Михалыч35 писал(а):
Тушкан, А КМБ то это не тот коэффициент?Да не буду я из за пицот руппий бегать,щас уж поди через суд тока возврат,а ездить как? А почему РГС так с безаварийкой крутит ?Я в смысле им чо закон или чо там положение пох.чтоли? :

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 10:18  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

так у тебя был убыток....

что же ты нам тогда мозги делал?

Тушкан писал(а):
Михалыч35, не совсем прав. тут зависит от того, как была оформлена та авария. Если ты был виноват, тебе запросто могли присвоить повышающий коэффициент. Это значит, вместо скидки - удорожание. Но, раньше всё было проще. Если строго по правилам, то даже если тебе просто обнулили бы класс безаварийности, то весной прошлого года тебе должны были присвоить снова 3 класс, то есть коэффициент 1 (полная стоимость без скидки). Следовательно, в этом году должен был быть 4 класс - коэффициент 0,95% от полной стоимости. Но, если они в прошлом году просто не стали тебе устанавливать повышающий коэффициент за аварию, а данные в РСА пошли, то, что бы иметь достоверную цифру, надо, как я уже говорил делать запрос.
: : : : : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.