Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: СК Континенталь
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 13:00  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

Блог: Просмотр записи (0)
По итогам первого и единственного обращения к данной компании могу сказать следующее. :smile_nod:
Ребята безбожно занижают калькуляцию ущерба, примерно в два раза. Т.к. страховался в континентале по рекомендации тов. Лебедева из АФМ, абидна однака. :smile_nod:
ЗЫ: чтобы расторгнуть договор с ними оказывается та еще забава. Как заберу деньги расскажу. :smile_nod:
ЗЗЫ: за лобовое стекло Шевика насчитали 3000 рублей. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Нормо -час на Шевик у них 400 рублей. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 13:34  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

а зачем расторгать, всвязи с продажей?
так пусть сами делают стекло, а не деньгами?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 14:31  
Резидент
Резидент

20
  •  537
  • 65

•  04 мар 2006, 21:31

•  Москва

Может сейчас у них правила изменились? Этой зимой лобовуха треснула, до Лебедева не дозвонился, позвонил в континенталь, в удобное мне время и удобное место (собственно на работу) приехал аварийный комиссар, пофоткал, я написал заявление о страховом случае, он выписал направление на замену стекла. Заменил, поэтому, что они там калькулируют, фиолетово.

А про расторжение можно по-подробнее, как-то интригующе звучит, а то Лебедев как раз говорил, что с ними никаких проблем с досрочным расторжением не должно быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 16:03  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  2107
  • 50

•  Ярославль-Москва

С досрочным расторжением, оглашу на след неделе, када деньги палучу.
А насчет калькуляции, сильна удивило то, што 2 года назад за стекло другая ск выплатила 5700. Седни смарел калькуляцию. Написано: Стекло 2200, работа 800. Ну там про уплотнитель, клей они не в курсе, они думают што в ШНиве стекло как в Ниве наверное. Ну их нафик. Седни поговорил тама, осчусчение што вернулся в конец 90-х: "-мы вас в ТАКОЙ сервис направим, там делают супер качественно и очень дешево". Ф топку их. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 16:08  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Джедай, а где ж тогда страховаться :
Правда мне за лобовик в " Максе"тоже около 3500...так и езжу с лопнутым-на замену не хватило :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 16:13  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Я в Континентале был застрахован на второй год за 18 тысяч. Получил вначале за разбитый бампер, крыло и усилитель 17 тысяч (сначала они насчитали 11, но я сказал, что не согласен и мне пересчитали). Потом за украденные колеса еще 16 тысяч отдали. Сейчас жду за стекло - пока не звонили, но я вообще-то доволен :smile_cool: Видимо, как повезет.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 16:15  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Джедай, менял стекло за 2300

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 19:06  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Мне за стекло насчитали около 2 000 (но меньше)! : Я особо не парился, т.к. позвонил в один сервис, сказали 1500 (оказалось работа), а главное я за него второй раз получаю - совестно стало! :
Был в офисе на Донской. Ощущение какой-то лавочки. Я сидел при входе на стульчике, бухгалтер принесла мне деньги в ладошке. Там же и подписал бумагу, паспортные данные писал при ней по памяти. Проверять не стали - я внушаю доверие, раз под такой суммой за замену стекла подписался!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 20:09  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  2107
  • 50

•  Ярославль-Москва

radiorus, Дык, за вмятину в крыле и бампер царапаный мне в "другой СК" без вапросов насчитали 19 тыр. зная цены на ремонт я даж не парилсо.
Золотой дракон, у меня есть стекла по 750 рублев, тока я такое не хачу. :smile_bigsmile: я их и не продаю нафик. ибо говно кооперативное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2008, 11:58  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

я уних лобовуху менял по направлению, нормально. Сначала правда обзвонил все узнал по ценам и понял, что лучше по направлению, сначали дали список ближайших, но там запары с очередями, позвонил дали еще кучу телефонов и в итоге нашли вариант сервиса устраивающий всех...ну тоже были мысли взять деньгами, чтоб и стекло и денег еще осталось, но оно надо чтоль : все гарантии, по работам ихнего сервиса нареканий нет. Единственно, что перестраховались и обещали до вечера сделать, а я только от них приехал и чай успел попить, а они уже звонят забирайте, я б лучше по Красной часок-другой погулял, поскольку сервис прям там рядом. Цена вот страховки континенталевской не нравится, а остальное вроде все норм, еще звонили переспрашивали, как у меня там с заменой.
ps стекло боровское, атермальное поставили взамен обычного, разумеется за небольшую доплату, так что никакого гуано не вставляли, я просто немножко по этому поводу тож переживал.