Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 апр 2009, 19:41  
Резидент
Резидент

60
Автор темы
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

Блог: Просмотр записи (0)
столкнулся с такой фигней, год отъездил безаварийно, пришел страховать в эту же контору (ингострах), скидку на второй год не дали, мотив : внесение изменений в страховой полис - вписал двух человек, стаж у обоих более 10 лет. Т.е год назад застраховал, через 2 месяца вписал, и теперь год безаварийной езды не получился, а только 10 месяцев, отсчет стал идти с момента внесения изменений в полис. Проконсультировался в другой страховой , там обьяснили что это типичная разводка, если эти два чела страховали свои ответственности на своих авто, и ездили безаварийно скидка и мне положена, хоть я их и вписал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2009, 20:19  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Цитата:
это разводка

:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2009, 21:31  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

12345, первое, что я бы сделал - позвал бы начальника в страховой и спросил его, поддерживает ли он такую трактовку своих подчиненных. Второе - если да, то попросил бы письменный отказ. Третье - послал бы этот письменный отказ в Росстрахнадзор, о чем бы сказал глупому начальнику - пусть подергается. Четвертое - гордо и весело бы довел до него, что его жалкая страховая меня не устраивает, поэтому я ухожу в другую - поумнее.
А если сильно хочется остаться именно в этой, то взамен всего вышеизложенного просто не включал бы двух других водителей в полис, а через два месяца включил. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 19:24  
Резидент
Резидент

60
Автор темы
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

[
А если сильно хочется остаться именно в этой, то взамен всего вышеизложенного просто не включал бы двух других водителей в полис, а через два месяца включил. :[/quote]

скидку не дали за то что я их включил в прошлогодний полис а не в нынешний, т.е произошло изменение прошлогоднего полиса и с момента этих изменений должен пройти год. конкретно : в марте прошлого года купил полис, в мае вписал еще двух человек, в этом году пришел снова в марте, скидки нет так как отсчет повели с мая прошлого года с момента вписания, т.е 10 месяцев.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 19:28  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

12345, А о какой сумме собственно речь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2009, 08:20  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

256 рублей 45 копеек в год! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 13:49  
Резидент
Резидент

20
  •  205
  • 59

•  17 мар 2006, 12:20

•  Москва

Дело не в деньгах, а в принципе. Страховщики последнее время обнаглели окончательно. Кризис у них, понимаешь.......Писать жалобу в ФССН, однозначно. Но перед этим поговорить с начальником того агента, который тебе это всё устроил. При разборе жалобы, у ентого начальника проблем будет больше, чем у агента, могут премии лишить (если уже не лишили, см. выше почему). Тем не менее когда жалобу готовую показываешь, начальники отделов обычно сразу тон меняют и сговорчивее становятся, потому как кризис, не кризис, а незаменимых нету.

Тёмно-серый Х824КС177