все остальное верно, и номер в\у, и VIN, и ПТС. Понятно, что вина тут агента, который заполнял мне этот полис. Но и я сам шляпа, мог сто раз проверить - полис не первый, и уже второй год номер "слегка" не тот, четверочка вместо единицы. Не может ли это явиться причиной для отказа выплаты? А выплата предстоит немалая, провинились мы как следует с моей шнивкой - и без того уложиться бы...
Что интересно - на прежних полисах (в той же компании еще три шт.) на первом от руки стоит правильный номер, сам ставил после регистрации новой шнивки. На втором - пусто, забыл поставить. На последних двух эта злосчастная четверочка. Вообще выскоблить бы нафиг, так небось уже в базе данных... Не дай бог, какой-нибудь старательный клерк примется сличать от А до Я...

(((
Кто-нибудь сталкивался с таким и вообще всплывают ли такие формальности при рассмотрении страхслучаев? Машина-то явно "та самая", ВИН, да и рег. номер не менялся почти 5 лет... Cоответственно дальше вопрос - что делать, если обнаружат и откажут? Для начала, наверное, жаловаться по инстанции вплоть до директора, далее везде...
Авто.ру пока молчит.