Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 46 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Где лучше?
Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 00:13  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  22

•  17 фев 2009, 23:33

Блог: Просмотр записи (0)
Посоветуйте, где лучше оформить ОСАГО, чтобы не страдать потом с выплатами??А то это уже превращается в массовую истерию...Никто ничего не знает и боится пролететь со страховой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 01:50  
Резидент
Резидент

250
  •  778
  • 49

•  21 апр 2009, 21:03

•  Мытищи

Страхуйся в любом месте - всё-равно пролетишь)) Тем более по ОСАГО. Цена везде одинакова. Бери любую крупную компанию рядом с домом.

Заголовок сообщения: Re: Где лучше?
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 10:37  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

Нужно брать СК которая не достала всех рекламой, а которая действительно долго и удовлетворительно работает на рынке и не в коем случае не "вестись" на то, что агент предлагает дополнительные скидки помимо предусмотренный законом.
Такие СК обычно и устраивают гемор всем и всегда, да и обещают их убрать с рынка в течении двух лет.
и есть одно исключение, пусть даже за это меня "побьют камнями" :smile_nod:
ну не покупайте вы ОСАГО Россгоса!

Rezvi писал(а):
Посоветуйте, где лучше оформить ОСАГО, чтобы не страдать потом с выплатами??А то это уже превращается в массовую истерию...Никто ничего не знает и боится пролететь со страховой...

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 10:42  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 53
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

вродь про РЕСО слышал положительные отзывы. у нас почти все в офисе там застрахованы. а так личного опыта ни с ней не с предыдущими компаниями ТТТ не было. да и не хочу я его :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 10:53  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

я как то получал выплаты в РЕСО, не скажу что супер, они еще те любители посчитать амортизацию оп максимуму
но скажем что это вполне приемлемый вариант, хотя я все таки сторонник таких СК как Согласие, Ингос, МАКС, Альфа.

Niko971 писал(а):
вродь про РЕСО слышал положительные отзывы. у нас почти все в офисе там застрахованы. а так личного опыта ни с ней не с предыдущими компаниями ТТТ не было. да и не хочу я его :

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 13:27  
Участник
Участник

0
  •  55
  • 42

•  06 мар 2008, 14:01

Elenge писал(а):
Страхуйся в любом месте - всё-равно пролетишь)) Тем более по ОСАГО. Цена везде одинакова. Бери любую крупную компанию рядом с домом.

то почему же? а вы про новую услугу прямых выплат ущерба знаете? Это рвньше было пофиг где ОСАГО, а теперь вполоне логично хорошенько репу почесать перед тем, как страховую выбрать. Потому что не все добросовестные, некоторые динамят по полной программе, а некоторые платят четко. Выбирать надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 15:42  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 53
  •   3

•  Пушкино, МО

Niko971 писал(а):
а так личного опыта ни с ней не с предыдущими компаниями ТТТ не было. да и не хочу я его :

пля, накаркал - поимел удовольствие пообщаться с Уралсибом ( в аварии было трое участников, поэтому пришлось обращаться в страховую виновника) - мне на замену катафотов в заднем бампере, его усилителя, самого бампера и его покраску выплатят всего 27 000 р. но это хоть по осаге. а вот народ в очереди по каско стоял - во там они их материли!! реально получить, говорят, половину ущерба, если ремонтируешься не у них! а как у них ремонтироваться, когда очереди в сервисы по два-три месяца.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 15:50  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

а помоему насчитали приемлемо, машина какого года?

и сколько стоят новые детали?

Niko971 писал(а):
Niko971 писал(а):
а так личного опыта ни с ней не с предыдущими компаниями ТТТ не было. да и не хочу я его :

пля, накаркал - поимел удовольствие пообщаться с Уралсибом ( в аварии было трое участников, поэтому пришлось обращаться в страховую виновника) - мне на замену катафотов в заднем бампере, его усилителя, самого бампера и его покраску выплатят всего 27 000 р. но это хоть по осаге. а вот народ в очереди по каско стоял - во там они их материли!! реально получить, говорят, половину ущерба, если ремонтируешься не у них! а как у них ремонтироваться, когда очереди в сервисы по два-три месяца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 21:00  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 53
  •   3

•  Пушкино, МО

Murlykin, если честно особо и не узнавал, т.к. и не собирался ничего менять. поменял только катафоты и это уже стоило 5 000! совершенно точно, что в эту сумму хорошо если бампер поместится. я что касается "нормально посчитали", то мож по их понятиям и так, а по моим - нет! ведь совершенно не имеет значения сколько машина прошла - попадаю я НОВЫЕ запчасти!!! пришёлся бы в меня удар чуть выше и бампер бы и усилитель уже б не подлежали восстановлению! и чем я виноват, что этот урод на МАЗе по сторонам не смотрит??? это они его застраховали, а не я! и прикидываю, что там с бедной женщиной у которой RAV на списание. ей наверное хорошо если на калину денег хватит!
ладно, эт все лирика... уж какое есть законодательство, такое есть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 01:31  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  22

•  17 фев 2009, 23:33

4itos писал(а):
Elenge писал(а):

то почему же? а вы про новую услугу прямых выплат ущерба знаете? Это рвньше было пофиг где ОСАГО, а теперь вполоне логично хорошенько репу почесать перед тем, как страховую выбрать. Потому что не все добросовестные, некоторые динамят по полной программе, а некоторые платят четко. Выбирать надо.

Во-во!Я сам раньше в вагончиках ОСАГО оформлял, т.к. по барабану было, а на счёт нового уже задумался, и в Ингосе оформил.Спустя полтора месяца в меня на перекрёстке влетели...Все бумажки собрал, отнёс.Мне всё выплатили - доволен.