Если они так динамят, то тогда нужно написать жалобу на имя ген дира и вручить под роспись секретарю.
Если опять динамят, то жалобу в ФССН, очень сильно помогает.
NNman писал(а):
Опишу свою ситуацию: машина застрахована по КАСКО, случилась неприятность, надо получить возмещение. Справки собрали, на осмотр съездили, заявление написали, его даже приняли. Дальше пошло хуже, в филиале говорят, что из оценки не пришли документы, а в оценке говорят, что отправили на следующий день после осмотра. Причем все это относится к одной компании. Ситуация удивила. Прошло пару недель, периодически звонил туда и туда, и, наконец, бумаги "дошли". Теперь говорят, что заявление написано не так, надо было в заявлении вставить фразу про франшизу (куда он смотрел при приеме заявления?). Хорошо, идем в филиал переписывать, а там такая картина: небольшая очередь 2-3 человека, один сотрудник принимает заявления. При этом к нему постоянно кто-то ходит, кого-то приводят, работа кипит, но очередь практически стоит. Проходит 2-3 часа, обслужен 1 человек. При мне у одного из ожидающих начинается чуть ли не истерика (правда он и до этого был сильно возбужден), его уводят к начальнику, чем все у него кончается я не знаю. А остальным, в итоге, "извините, рабочий день окончен, приходите завтра ..." Т.е. полдня потрачено безрезультатно. Не удивлюсь, если завтра будет такая же картина. Как-то можно избежать таких потерь времени?