что бы ускорить процесс, нужно написать несколько жалоб.
1. На имя Генерального директора СК.
2. В ФССН, при этом послать письмо заказным с уведомлением, тогда чиновники будут обязаны в течении месяца написать аргументированный ответ, который дается после того как официально получат ответ от СК, а СК ответит только то, что они виноваты и сейчас все исправим
Чем больше мы жалуемся, тем быстрее Страховые компании будут шевелиться.
Shot писал(а):
МаФынка куплена в салоне, по автокредиту, ПТС в банке, оформлено КАСКО.Идиотская ситуация и сам совершил наезд на свой собственный гараж "задом" и помял дверь багажника. Сразу позвонил в СК и сообщил о содеяном, вызвал ГИБДД и все оформил (в протоколе: "не учел состояние метеоусловий и дорожного покрытия":smile_wink:. Страховая зафиксировала все повреждения, приняла все документы и выдала направление на СТО для ремонта. СТО подсчитала стоимость работ и тут все началось. Страховая - "МНОГО". СТО- "А,КАК ВЫ ДУМАЛИ?". В течении месяца они занимались утряской стоимости ремонта. Я это все время пытаюсь по ТЛФ выяснить когда я смогу свою авто из гаража перегнать на ремонт. В течении всего этого времени СК валила на СТО, а СТО на СК. В результате 2-е недели назад СТО мне сообщила (точнее я у них попытался выяснить), что дверь заказана и находится в пути, что скоро я смогу загнать авто на СТО. Проходит неделя, вторая, пошла третья - машина в гараже. На сегодняшний день прошло 2 месяца+ неделя (после повреждения). Вопросы собсно такие:
1. 2-а месяца - ЭТО НОРМАЛЬНО или....?
2. Каким образом и в каком порядке я могу ускорить ремонт своего авто? (СК - не против, СТО - не против, МАШИНА - в гараже)
3. Страховая компания " СОГЛАСИЕ" - это для инфо....
4. документов от СК и СТО на руках ни каких нет (говорят, что все в деле).... Извещение о страховом случае в банк из СК возил саморучно (т.е. случай признан страховым)