9536 писал(а):
кстати забыл написать свои впечатления,во первых дилер "вега" нижний тагил,ребята работают вполне адекватные на все вопросы у них есть обширные ответы с дополнениями, зарезервировал машину за день до покупки,приехал забирать ок 13-14 часов машина была подогнана к руму подготовлена,пока оформляли доки дополнительно помыли,то что вылез косяк с датчиком скорости,так это российская комплектующая...по сравнению с шнивой 2008 года (катался) 1.сидения намного лучше по форме и отделке,2.общее впечатление такое что сидишь не в нашей машине,панели салона подогнаны,3.новое рулевое колесо очень удобное,4.при моём росте 183 и не худом телосложении отодвинул вод сидение до упора и очень неплохо устроился за собой,но...всё портит комбинация приборов,достала на вазах(ну да я не привереда). на ходу: по комфорту мне кажется как приора но никогда на ней не ездил даже пассажиром,даже до ланоса по тишине в салоне не дотягивает (разумеется по трассе),но после обкатки посмотрим.сцепление непривычно лёгкое,тормоза хоть без абс,но под ногой чувствую момент блокировки,так что по гололёду по старинке импульсное торможение.очень хороший антикор (была копейка фиат в молодости,30 лет авто а пороги родные) оцинковка кузовных деталей идёт машине на пользу, шнивка мне кажется будет в этом плане не хуже.про оптику напишу позже пока не приходилось ездить в темноте.что бы я поставил в базе то это DLR почему-то забываю включить ближний свет (на предидущей сам поставил по ГОСТу плюс релюшку на ручник никаких забот).
молодец....грамотно....сразу видно шоферским пониманием владеешь....абс тебе не нужен