Здравствуйте!
Немного о себе. Последние машины которые покупал, новые иномарки из салона. Сейчас в эксплуатации Ситроен С4 два года. Очень стала утомлять ситуация с дорогами в нашей стране и в моем городе в частности. Дорог нет, одни направления и судя посему улучшения вряд ли предвидится. Стало надоедать цеплять порогами, лавировать между ямами и ездить не там где выгоднее, а там где ровнее. Модно стало снять асфальт и забыть его положить. Зима отдельная песня, коммунальные службы работают не очень. Прошлая зима выдалась малоснежная, но позапрошлые зимы как вспомню аж вздрогну, на стоянку втроем заталкивали, потом ты им помогаешь, домой идешь аж ноги трясутся. Во двор не заехать, сядешь, жену от остановки забирал. Запах горелых паленых деревяшек, подкладываемых по колеса, узнал именно тогда. Сейчас еще планируем дачу купить, ездил тут одну смотрели, проваливающаяся бетонка, сельская дорога с кучей мелких ям, на обратном пути аж нехорошо стало, все кишки растряс. Вообщем стало очевидно, что менять на следующую машину надо на что-то более приспособленное к нашим реалиям. Денег на современные иноджипы нет и не предвидится. Взял бы Дастера, но его не купить, а переплачивать на допы жадным дилерам не мой вариант. Есть Ховер, но по ряду причин мне такая дура не нужна. Остается ШНива. Сходил два раза на тестдрайв. Машина не без недостатков, конечно, но внутреннего неприятия нет. Говен особых не планируется, машину хочется использовать как SUV. Готов уже внутренне смириться с повышенным расходом, слабым мотором, меньшим комфортом, но не знаю на сколько она надежна. Отзывы крайне противоречивы. Мне очень не хочется, чтобы машина меня доставала по мелочам, у меня просто нет времени постоянно с ней ковыряться. Что посоветуете? Подумываю о GLC.
Немного сумбурно написал, но как есть.
|